мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение Mariarti » 27 ноя 2012, 04:54

мамамуся писал(а):срок родов 31 декабря-это, конечно, прикольно.. но я сама чувствовала,что рожу раньше. а про 'раньше' мне врач сказала после того как на кресле меня посмотрела.. лежу вот.. ночь как в куматозе.. схваток нет еще. я в абакане лежу.

Сейчас уже стимулируют или ничего не делают? Шейка уже готова? Удачи в нелегком на самом деле труде... Пусть все гладко пройдет
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 27 ноя 2012, 04:55

Наталья, а вы кого, кстати, ждете? Помощницу? :)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение Бочка меда » 27 ноя 2012, 04:56

Девочки, вы чего полуночничать взялись? Погода? Меня вот после десяти вырубает, зато под утро...
Настя, а где от "Мамы к маме" теперь? В Кристалле на Пушкина его нет.
Мамуся, а только ноги отекают?
Я вот чего-то не парюсь, если раньше срока родится, наверное, в глубине души боюсь, что большой ребенок. Наоборот, попила гинепрал тут, а потом выяснилось, что он может родовую деятельность тормозить и раскоординировать, а это стимуляция и все такое. Короче, видимо, я уже не знаю, за что попереживать ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Mariarti » 27 ноя 2012, 05:05

Юль, ни за что не переживай! Родится тогда, когда себе подходящую дату дня рождения выберет :)

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Настя33 » 27 ноя 2012, 06:31

Бочка меда писал(а):а где от "Мамы к маме" теперь? В Кристалле на Пушкина его нет.

ага, мы тоже их там искать взялись по старой памяти, они переехали в соседний "Пушкинский" на цокольный этаж, последний отдел по коридору. Места побольше стало, мне показалось. Юль, а вы своей чуде в итоге комбез какой купили - на овчине или типа изософта что-то?
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Бочка меда » 27 ноя 2012, 07:37

Настя33, на овчине, только гораздо толще, чем подстежка в комбезах. И он чисто конвертом без вариантов. Пользоваться пару месяцев будем всего, получается. Снаружи что-то типа атласа с вышивкой. Сейчас все в пакетах утрамбовано. Как все стирать буду, сфотаю.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Katok » 27 ноя 2012, 08:29

Я тут задалась вопросом нужна ли пеленальная доска? с сыном у меня не было её, переодевала где придется, ночью на нашей кровати, а днем на диване в зале обитали, там и пеленала/переодевала. После ванны тоже в зале на диване все процедуры делали. Вот сейчас думаю может всё таки это всё удобнее делать на доске пеленальной? девочки что скажите?
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Каруселька » 27 ноя 2012, 08:30

Мне на 35 неделе сказали, что раньше срока рожу. А тут уже почти 39 и вчера на явке сказали что сидим высоко и не торопимся к выходу. Предвестников нет. :nervi: да в добавок ко всему врача на участке нет, акушерки тоже небыло, прием вела молодая девочка.
Последний раз редактировалось Каруселька 27 ноя 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 27 ноя 2012, 08:31

Каруселька, мне за 5 дней так же говорили, а потом всё как то быстро произошло, и головка опустилась быстро и всё приготовилось ;) так что не переживай
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Каруселька » 27 ноя 2012, 08:34

Katok буду надеяться, хочется уже Лялю увидеть
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив