мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 01 авг 2012, 14:23

Natochka, а ты витамины комплексные какие-нибудь пьешь? У меня в первую Б. рвало часто от витаминов Компливит, это я уже позже поняла, многим они не идут, сейчас вообще комплексные не пью :)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Natochka » 01 авг 2012, 14:24

Katok писал(а):Natochka, а ты витамины комплексные какие-нибудь пьешь? У меня в первую Б. рвало часто от витаминов Компливит, это я уже позже поняла, многим они не идут, сейчас вообще комплексные не пью :)

вообще никакие таблетки пить не могу. врач хотя говорит, что надо уже давно было начинать пить. а я не могу - сразу рвет! :-_(
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Katok » 01 авг 2012, 14:26

Natochka, попробуй лимонную водичку пить, многим она помогает при таксикозе, или чай с лимоном, какой срок, если не секрет? ;)
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Natochka » 01 авг 2012, 14:29

не секрет ;) - 12 недель. водичку пробовала с лимоном - не помогает. вообще после рвоты очень сильно пить хочется, а никакая жидкость не идет. спасаюсь только горячим чаем без сахара. только его могу пить и он держится в желудке, хотя до беременности чай не пила вообще.
Natochka
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katok » 01 авг 2012, 14:35

Natochka, у нас разница в недельку всего :) ну дай бог что скоро это закончится, обычно же таксикоз первые 3 месяца. А с первым тоже такой тасикоз был?
Katok
Элита
Элита

Сообщение Natochka » 01 авг 2012, 14:37

да, неделька )))) с первым до 5 месяцев колбасило. врач сказал до 16 недель терпеть - пока плацента не сформируется полностью. еще 4 недельки!! большая половина позади!!! сегодня на первое узи ходила. В восторге прям!! хочу сходить на диск записать еще. вот в раздумьях прям
Natochka
Леди
Леди

Сообщение Katok » 01 авг 2012, 14:45

Меня хоть сейчас мутить перестало (тьфу тьфу тьфу :-) ) но зато сейчас что то мешается то справа около ребер, то слева, вроде говорят это матка растет, потому такие ошущения :-)
Katok
Элита
Элита

Сообщение Nata K. » 01 авг 2012, 14:46

Natochka писал(а):да, неделька )))) с первым до 5 месяцев колбасило. врач сказал до 16 недель терпеть - пока плацента не сформируется полностью. еще 4 недельки!! большая половина позади!!! сегодня на первое узи ходила. В восторге прям!! хочу сходить на диск записать еще. вот в раздумьях прям

Наташа, а пол ребенка не сказали? Рано наверное еще.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Natochka » 01 авг 2012, 14:51

Nata K. писал(а):
Natochka писал(а):да, неделька )))) с первым до 5 месяцев колбасило. врач сказал до 16 недель терпеть - пока плацента не сформируется полностью. еще 4 недельки!! большая половина позади!!! сегодня на первое узи ходила. В восторге прям!! хочу сходить на диск записать еще. вот в раздумьях прям

Наташа, а пол ребенка не сказали? Рано наверное еще.

сказали - девочка )))) но сказали, чтобы сильно не придавала значения, т.к. на этом сроке очень часто ошибаются.
Natochka
Леди
Леди

Сообщение Викторрия » 01 авг 2012, 15:38

зачем так мучиться с токсикозом? Врачу нужно сказать, они церукал в уколах назначают. Обезвоживание вредно для ребенка и сразу чувствуется облегчение
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив