мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2012

Ждём весенних малышей-дракончиков:)

Сообщение Герда » 15 фев 2012, 14:30

Привет, девочки! Судя по форуму, мне тут одной из первых рожать, ПДР ставят на 13 марта, по УЗИ - на 7 марта. Это моя вторая беременность. Рожать боюсь сильно! Хотела поинтересоваться, собираетесь ли договариваться с врачом на роды, брать отдельную палату? У кого какое мнение на этот счет?
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Весна 2012

Сообщение Ульяна » 15 фев 2012, 14:45

Моё мнение такое-в первый раз я договаривалась, но хорошего результата я не получила... У ребёнка родовая травма ... Сейчас договариваться не буду, на всё воля Божья так сказать. Вот в платной палате хочу лежать после родов и то только для того чтобы ко мне муж и мама могли в палату приходить. В Черногорске официальная платная палата, вот туда и пойду )))
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Герда » 15 фев 2012, 14:51

Ульяна Я в прошлый раз тоже договаривалась, главное, что не устроило - рожать пришлось в тот день, когда моя врач дежурила, т.е. со стимуляцией, второй раз так не хочу. Отдельную палату хочу, но как ее заранее забронировать, ведь неизвестно же в какой день родишь?
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Ульяна » 15 фев 2012, 15:03

Мне проще - у меня кесарево планово будет. При естественных родах - как повезёт, будет свободно и попадёшь.
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Герда » 15 фев 2012, 15:06

Ульяна А платить надо заранее? или уже потом, если будет свободно?
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Yull » 15 фев 2012, 15:32

Ульяна писал(а):Моё мнение такое-в первый раз я договаривалась, но хорошего результата я не получила... У ребёнка родовая травма ... Сейчас договариваться не буду, на всё воля Божья так сказать. Вот в платной палате хочу лежать после родов и то только для того чтобы ко мне муж и мама могли в палату приходить. В Черногорске официальная платная палата, вот туда и пойду )))

Про все договаривания я уже для себя вывод сделала....Лучше уже как само идет. Точно, на всё воля Божья! У ребенка тоже была родовая травма...договаривалась..., денег давала...Отношение зверское было, не подошел ни кто не поинтересовался ни разу....Хотя даже я первородка понимала что идет что то не так.... Ладно, слава Богу сейчас у нас все хорошо! Сколько стоит платная палата?
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Ульяна » 15 фев 2012, 15:43

Она официальная эта палата, так что платить я так понимаю если свободно, по факту. Девочки в другой теме писали что 700 руб. сутки чтоли, это Черногорск, в Абакане нет официальных палат таких. Сейчас ремонт в Черногорске и палат платных временно нет, вот думаю успеют закончить ремонт к концу апреля или нет)))
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Герда » 15 фев 2012, 16:20

Девчат, а правда, что если нет флюорографии мужа, а все остальные анализы сданы как положено - рожать будешь в обсервации? или это меня только так пугают на участке :Crai_zi:
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ульяна » 15 фев 2012, 17:09

Герда писал(а):Девчат, а правда, что если нет флюорографии мужа, а все остальные анализы сданы как положено - рожать будешь в обсервации? или это меня только так пугают на участке :Crai_zi:

Ооооо! Точно! Мне надо мужа отправить на флюру. Я думаю это не пугают, а правду говорят. Они за что угодно готовы в эту обсервацию положить...
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Сибирская » 15 фев 2012, 19:25

насчет платы даже не знаю...каждый для себя решает. собственно, деньги могут дать хорошее отношение,но не застрахуют от форсмажорных обстоятельств.
я первый раз рожала бесплатно.по прописке. врач и акушерка около меня не прыгали,но тем не менее родила нормально. и лежала одна в трехместной палате (повезло,конечно). и посещения были. это все от роддома зависит.
сейчас буду рожать без договоров
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив