Ну вот и я с рассказом, пока сынуля спит....В четверг около 23 часов решила поесть мороженное, встала с дивана и раз какой то шлепок. Взяла пленку, смотрю что-то прозрачное.......следующий шаг и с меня полилось, при этом никаких схваток. Давай собираться, на удивление спокойная как удав

Приехала скорая, пока ехала в ней, то первая мысль была я в субботу не помоюсь в бане. В санпропускнике меня сдали, пока оформляли еще две пеленки поменяла. Подняли сразу в родовой зал, дежурил как раз Тихонович, посмотрел меня и сказал, что открытие пошло. Говорю ему, что я хочу кесарево, типа возраст/первый ребенок, а он такой не вижу показаний, все у тебя хорошо........возраст это не показатель. Слабенькие схватки у меня начались где-то часа в три, акушерка говорит ложись поспи еще время есть. А я не могу спать, в соседнем зале девчонка орет, да и сна совсем нет. Сделали КТГ 10 баллов, в начале седьмого посмотрел Тихонович, говорит раскрытие 4 см. Веселье началось ближе к восьми, начались уже сильные схватки, спину тянуло так жутко. Заступил на смену Клинцова, а у меня схватки участились. Пришла акушерка, давай мне массажировать спину. Делают повторное КТГ 10 баллов, схватки становятся сильнее, силы начинают меня покидать. Живот у меня так и не опустился, надо было сынулька опускать вниз, а сил нет уже. Давай мы с акушерка опускать его, растягивали меня как могли, я давай засыпать, а потуги уже конкретные идут. Клинцова посмотрела меня, раскрытие 7 см. Сил у меня уже нет совсем, боль с каждым разом усиливается, я уже давай просить, чтобы меня прокесарили

Время 13, зашел Тихонович, посмотрел говорит что головку уже вижу, черненькая такая волосатенькая

. Короче собрались вокруг меня и Тихонович и Клинцова, а меня тужит конкретно. Взяли меня на стол, а я давай уже отключаться, сил совсем нет. Тихонович набирает воду и давай меня с размаху поливать. Откуда то взялись силы, на третью потугу родила головку, потом плечики, а там его уже подхватили. Родились мы в 14.06. Сынулька давай возиться, слышу он запищал. Я давай реветь, меня лихорадит, остановиться не могу. Мне уже Тихонович говорит, Лена успокаивайся, все хорошо, вот он пищит. Родила послед, короче ни одного разрыва. Поставили мне укол для сокращения матки и ушли, сынулька завернули и оставили на столике. Вот лежим мы с ним вдвоем я с ним разговариваю и плачу, сынулька так внимательно меня слушает, а взгляд у него такой осознанный, серьезный

Короче, вот так я родила самое большое свое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!