Амели писал(а):SashaRagzina , Вы пока не чувствуете шевеления? Мне кажется у меня глюки, живот шевелится вроде, рановато вроде еще, только 17я акушерская неделя пошла
SashaRagzina писал(а): Поэтому решила себя ни в чем не ограничивать,потому что знаю,что с малышом некогда будет вес набирать,всё сгорит,ребёнок и забота о нем лучше любого фитнес зала
SashaRagzina писал(а):Амели писал(а):SashaRagzina , Вы пока не чувствуете шевеления? Мне кажется у меня глюки, живот шевелится вроде, рановато вроде еще, только 17я акушерская неделя пошла
Чувствую,как раз с 17 недели где-то...Первые шевеления похожи на газики(извиняюсь за подробности),худенькие раньше начинают чувствовать.
Амели писал(а):SashaRagzina писал(а):Амели писал(а):SashaRagzina , Вы пока не чувствуете шевеления? Мне кажется у меня глюки, живот шевелится вроде, рановато вроде еще, только 17я акушерская неделя пошла
Чувствую,как раз с 17 недели где-то...Первые шевеления похожи на газики(извиняюсь за подробности),худенькие раньше начинают чувствовать.
Для меня все впервые, а врач не верит, говорит, что как раз это и есть газы, диету надо держать, раз с кишечником проблемыМне кажется, пока мне почки с печенкой пяткой отбивать не начнет, мне все газики будут казаться
![]()
![]()
SashaRagzina писал(а):Девочки,а на работе уже признались,или хранити секретик?Я лично уже в декрет хочу,сил нет никаких по утрам вставать,да и сидеть целый день тяжело...Хотя в течении дня чувствую себя нормально.
SashaRagzina писал(а):Девочки,а на работе уже признались,или хранити секретик?Я лично уже в декрет хочу,сил нет никаких по утрам вставать,да и сидеть целый день тяжело...Хотя в течении дня чувствую себя нормально.
Амели писал(а):SashaRagzina писал(а):Девочки,а на работе уже признались,или хранити секретик?Я лично уже в декрет хочу,сил нет никаких по утрам вставать,да и сидеть целый день тяжело...Хотя в течении дня чувствую себя нормально.
Мои быстро раскусили меня, в декрет тоже уже охота, стараюсь все доделать, чтобы без хвостов дела передать. Эх, если бы так обратно в порядке все передавали, вечно все переделывать приходитсяХочу взять еще ежегодный отпуск, да новогодние праздники в отпуск не входят, эх красота, может в начале декабря свалю отдыхать
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0