мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Сообщение Kistochka » 10 окт 2016, 14:22

я тоже кг 10 набрала! но у меня к сладкому было какое-то отвращение первый раз! зато булки с маслом так хотелось всегда! :-) сейчас наоборот сладкое так часто хочется! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение SashaRagzina » 10 окт 2016, 14:22

Амели писал(а):SashaRagzina , Вы пока не чувствуете шевеления? Мне кажется у меня глюки, живот шевелится вроде, рановато вроде еще, только 17я акушерская неделя пошла :s_h_ok:

Чувствую,как раз с 17 недели где-то...Первые шевеления похожи на газики(извиняюсь за подробности),худенькие раньше начинают чувствовать.
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Re: Весна 2017

Сообщение Kistochka » 10 окт 2016, 14:24

SashaRagzina писал(а): Поэтому решила себя ни в чем не ограничивать,потому что знаю,что с малышом некогда будет вес набирать,всё сгорит,ребёнок и забота о нем лучше любого фитнес зала

это точно! :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Kistochka » 10 окт 2016, 14:25

мне вот тоже иногда кажется,что уже шевеления есть, и толчки такие легкие! может и ошибаюсь конечно!
девочки,а может на "ты" перейдем :smuschenie: :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Амели » 10 окт 2016, 14:27

SashaRagzina писал(а):
Амели писал(а):SashaRagzina , Вы пока не чувствуете шевеления? Мне кажется у меня глюки, живот шевелится вроде, рановато вроде еще, только 17я акушерская неделя пошла :s_h_ok:

Чувствую,как раз с 17 недели где-то...Первые шевеления похожи на газики(извиняюсь за подробности),худенькие раньше начинают чувствовать.

Для меня все впервые, а врач не верит, говорит, что как раз это и есть газы, диету надо держать, раз с кишечником проблемы :Crai_zi: Мне кажется, пока мне почки с печенкой пяткой отбивать не начнет, мне все газики будут казаться :D :D :D
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение SashaRagzina » 10 окт 2016, 14:42

Амели писал(а):
SashaRagzina писал(а):

Для меня все впервые, а врач не верит, говорит, что как раз это и есть газы, диету надо держать, раз с кишечником проблемы :Crai_zi: Мне кажется, пока мне почки с печенкой пяткой отбивать не начнет, мне все газики будут казаться :D :D :D

Могут и шевеления чувствоваться,я в первую беременность тоже рано стала чувствовать,но на тот момент я ещё не знала то это или нет... :Crai_zi:
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница

Сообщение SashaRagzina » 10 окт 2016, 14:46

Девочки,а на работе уже признались,или хранити секретик? ;) Я лично уже в декрет хочу,сил нет никаких по утрам вставать,да и сидеть целый день тяжело...Хотя в течении дня чувствую себя нормально.
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница

Сообщение Амели » 10 окт 2016, 14:53

SashaRagzina писал(а):Девочки,а на работе уже признались,или хранити секретик? ;) Я лично уже в декрет хочу,сил нет никаких по утрам вставать,да и сидеть целый день тяжело...Хотя в течении дня чувствую себя нормально.

Мои быстро раскусили меня, в декрет тоже уже охота, стараюсь все доделать, чтобы без хвостов дела передать. Эх, если бы так обратно в порядке все передавали, вечно все переделывать приходится :krik: Хочу взять еще ежегодный отпуск, да новогодние праздники в отпуск не входят, эх красота, может в начале декабря свалю отдыхать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение yulchonok1985 » 10 окт 2016, 14:54

SashaRagzina писал(а):Девочки,а на работе уже признались,или хранити секретик? ;) Я лично уже в декрет хочу,сил нет никаких по утрам вставать,да и сидеть целый день тяжело...Хотя в течении дня чувствую себя нормально.

Я еще в начале сентября сказала, чтоб директор морально был готов, для неё это был большой стресс :Crai_zi: Я бы хоть сейчас уже свалила в декрет :D
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение SashaRagzina » 10 окт 2016, 14:57

Амели писал(а):

Мои быстро раскусили меня, в декрет тоже уже охота, стараюсь все доделать, чтобы без хвостов дела передать. Эх, если бы так обратно в порядке все передавали, вечно все переделывать приходится :krik: Хочу взять еще ежегодный отпуск, да новогодние праздники в отпуск не входят, эх красота, может в начале декабря свалю отдыхать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Меня тоже раскусили,хотела рассказать когда на учёт встану,но видимо у беременных особый блеск в глазах появляется...
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Архив