мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 01 мар 2012, 11:24

Карамелька писал(а):
Карамелька писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):У меня тоже бывает болит правый бок...ходила к врачу...сказала, что кишечные колики, надо нормализовать питание... :Crai_zi:

Именно это я и вычитала сегодня в 7 утра, когда уже совсем скучно лежать стало :-) Ещё написано мышцы растягиваются :ne_znau: Врач моя промолчала, когда я ей сказала......
Я на ночь съедаю яблоко и под утро просыпаюсь от колик, вот сегодня не ела, посмотрим.

Фантастика, сегодня ничего не болело :-) Вывод: не фиг кушать на ночь или не фиг кушать яблоки :-)

кстати, говорят яблоки действительно не стоит на ночь кушать, т.к. они вызывают брожение, вздутие, и колики утренние - видимо, как следствие :ne_znau: хотя, я каждый день кушаю яблоки вечером, часа за два до сна получается, ттт, ничего не беспокоит... :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 01 мар 2012, 11:30

Аntonina1 писал(а):Девочки, я стала такая раздрожительная, и постоянно всю злость на мужа выплескиваю :( потом самой стыдно, :smuschenie:

эээээх, гормоны :ta_n_cor:
на меня периодами тоже раздражительность нападает :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение )))Анютка((( » 01 мар 2012, 11:31

Муж хотел девочку, а я постоянно повторяла что там определенно сынок ;) и он сам теперь утверждает что там пацанчик растет :ya_hoo_oo:
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Деловая Колбаса » 01 мар 2012, 12:13

Карамелька писал(а):
Карамелька писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):У меня тоже бывает болит правый бок...ходила к врачу...сказала, что кишечные колики, надо нормализовать питание... :Crai_zi:

Именно это я и вычитала сегодня в 7 утра, когда уже совсем скучно лежать стало :-) Ещё написано мышцы растягиваются :ne_znau: Врач моя промолчала, когда я ей сказала......
Я на ночь съедаю яблоко и под утро просыпаюсь от колик, вот сегодня не ела, посмотрим.

Фантастика, сегодня ничего не болело :-) Вывод: не фиг кушать на ночь или не фиг кушать яблоки :-)

Я как то себе разгрузочный день на яблоках устроила, к вечеру не знала на какую стенку залезть, так все болело :Crai_zi: Так что если в этот раз нужны будут разгрузочные дни - то все что угодно, только не яблоки! А так днем пару яблок съедаю, и нормально, колик нет :)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Katrin84 » 01 мар 2012, 12:39

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, я стала такая раздрожительная, и постоянно всю злость на мужа выплескиваю :( потом самой стыдно, :smuschenie:

эээээх, гормоны :ta_n_cor:
на меня периодами тоже раздражительность нападает :D

А я наоборот спокойная как мамонт.. Мне даже муж говорит, что я какая то не такая как друзья рассказывали про своих жен :) Я должна была превратиться в психически неуравновешенную истеричку :) А я все мужа успокаиваю больше, а то на него нападает периодически то депрессия, то дума... Бедненький переживает, как он справится с обязанностями папочки, и как один нас с сыном прокормит :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 01 мар 2012, 12:54

Девоки а осенне куртки себе еще ни кто не покупал ? именно в Абакане где можно купить? или пальто.. мне уже моя дубленочка и пуховичок маловастые становятся :D думаю доходить бы до тепла :D
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 01 мар 2012, 12:58

Аntonina1 писал(а):Девоки а осенне куртки себе еще ни кто не покупал ? именно в Абакане где можно купить? или пальто.. мне уже моя дубленочка и пуховичок маловастые становятся :D думаю доходить бы до тепла :D

Вот-вот! И мне тоже надо. Шуба уже не застегивается практически... :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 01 мар 2012, 13:00

Аntonina1 писал(а):Девоки а осенне куртки себе еще ни кто не покупал ? именно в Абакане где можно купить? или пальто.. мне уже моя дубленочка и пуховичок маловастые становятся :D думаю доходить бы до тепла :D

Я в Элси отделах примеряла пару пальто... Смотрятся конечно странно, мужу не понравились. Сказал куртку надо или пуховик полегче.. А где купить то? :-_(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Дана » 01 мар 2012, 13:01

Аntonina1 писал(а):Я смотрю августовских вообще нет :) Может они уже к осени относятся :smuschenie:

мы августовские :)
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 01 мар 2012, 13:03

Дана писал(а):
Аntonina1 писал(а):Я смотрю августовских вообще нет :) Может они уже к осени относятся :smuschenie:

мы августовские :)

:) на какое число ? у нас тут практически все июльские +/- три дня :D
У нас семья вообще летнаяя будет , у папы 17 июля, у меня 16 августа, а малышок у нас на 14 запланирован июля :D
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив