мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012!

Сообщение Аксинья » 11 авг 2012, 09:18

Вик, ну кости у меня с первым тоже сильно расходились.родила все равно в 40нед.
а какие симптомы преждевременных?шейка короткая или что?
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Vanilla » 11 авг 2012, 09:19

Вика, выгонять то тебя точно никто не будет :D
Я вот тоже последние 2 дня тяжело хожу, но это из-за того, что слишком много хожу получается с самого утра и до вечера, вчера еле-еле до дома дошла. Еще и таз расходится и пятки болят. Теперь 2 дня из дома выходить не буду, буду балду пинать.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 11 авг 2012, 09:22

Вот тоже бы хотелось узнать, а что за симптомы то? Может это просто предположение твоего врача?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Викторрия » 11 авг 2012, 09:56

она пощупала живот и сказала, что головка низко. Я сейчас в инете прочитала, что она и так на 36 нед. опускается, а у меня 35-я нед. ну чуть раньше получается.
На кресле не смотрела, сказала, что в след. раз.
Это я вчера под сильным впечатлением была, сейчас подуспокоилась, думаю, что всему свое время.
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Аксинья » 11 авг 2012, 10:29

ну мне кажется, даже очень низкая головка, не пройдет через закрытую шейку))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mrs.Verh » 11 авг 2012, 10:42

Мне мама говорит, что не следует садиться и тем более на продолжительное время низко. Чтоб потом не чувствоввать так называемую раскоряку и сильные боли от расхождения костей надо лишь присаживаться на что-то повыше, лежать и ходить. И тогда будет легче переносить весь этот процесс подготовки организма к родам. А у меня как раз комп на журнальном столике стоит и пуфик низенький. Сидеть удобно очень, а вот вставать потом...ооох тяжко и больно. Переставила его на стол. Теперь все не так тяжко)))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Vanilla » 11 авг 2012, 10:58

Вика, ну раз она шейку не смотрела, то и в голову не бери, родишь как положено по сроку :) Ты главное тяжести не носи и отдыхай :)
Девочки, вот еще чем хотела поделиться, на курсах в ЖК рассказали как можно узнать вес малыша плюс минус 200 грамм. Надо объем живота умножить на высоту дна матки. Я умножила, получилось 3535, если убрать 200 гр, то получится 3300 :) а еще 4 недели ходить
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Викторрия » 11 авг 2012, 12:30

Vanilla писал(а):Вика, ну раз она шейку не смотрела, то и в голову не бери, родишь как положено по сроку :) Ты главное тяжести не носи и отдыхай :)
Девочки, вот еще чем хотела поделиться, на курсах в ЖК рассказали как можно узнать вес малыша плюс минус 200 грамм. Надо объем живота умножить на высоту дна матки. Я умножила, получилось 3535, если убрать 200 гр, то получится 3300 :) а еще 4 недели ходить

Сегодня я уже успокоилась и подумала, что если была б критичная ситуация, посмотрела бы на кресле и лекарства назначила (хотя назначила свечи с папаверином) и отправила в стационар. Думаю, что все нормально и с малышкой разговариваю, чтоб не торопилась, а в срок родилась. Умеют же медики одним словом напугать беременную женщину.
Таня, у меня 3200 получилось, хотя на узи 2 недели назад было 1923 гр. Думаю, что этот метод расчета не достоверный, потому что высота дна матки=кол-ву недель беременности.
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Vanilla » 11 авг 2012, 12:35

А мы данные сверим, когда они уже родятся :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женева » 11 авг 2012, 20:55

Викторрия писал(а): Умеют же медики одним словом напугать беременную женщину.

вот это в точку сказано :a_g_a: есть те которые наоборот подбадривают в моменты "Х", а эти наоборот :-_(
я сегодня вот ради интереса решила посмотреть фирмы какие есть на детскую продукцию-нашла новые Bibi и Nuk :-)
девочки, а в темке есть да список вещей в роддом? :smuschenie: или может у кого наготове-киньте в ЛС :smuschenie:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Архив