)))Анютка((( писал(а):Девочки кто-нибудь ставил уколы Эссенциале? Прочитала в инструкции, что при беременности принимать с осторожностью, т.к. у новорожденного развивается синдром отдышки с летальным исходомя и ставить их уже боюсь. Врачу своему скажу, она как всегда ответит не читай хрень всякую
vladlena писал(а):)))Анютка(((, добро пожаловать! Что ж такое....у всех один и тот же срок почти))))))![]()
![]()
)))Анютка((( писал(а):vladlena писал(а):)))Анютка(((, добро пожаловать! Что ж такое....у всех один и тот же срок почти))))))![]()
![]()
СпасибоРоддом бы принял всех
![]()
Мы ждем пополнение числа 15 июля, хочется мальчишкуА на УЗИ только 13 марта, там надеюсь скажут
)))Анютка((( писал(а):vladlena писал(а):)))Анютка(((, добро пожаловать! Что ж такое....у всех один и тот же срок почти))))))![]()
![]()
![]()
Мы ждем пополнение числа 15 июля, хочется мальчишкуА на УЗИ только 13 марта, там надеюсь скажут
vladlena писал(а):)))Анютка((( писал(а):vladlena писал(а):)))Анютка(((, добро пожаловать! Что ж такое....у всех один и тот же срок почти))))))![]()
![]()
![]()
Нам на УЗИ 14-го ))) Муж каждый день спрашивает у животика- "....ты кто... ???"
Карамелька писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):У меня тоже бывает болит правый бок...ходила к врачу...сказала, что кишечные колики, надо нормализовать питание...
Именно это я и вычитала сегодня в 7 утра, когда уже совсем скучно лежать сталоЕщё написано мышцы растягиваются
Врач моя промолчала, когда я ей сказала......
Я на ночь съедаю яблоко и под утро просыпаюсь от колик, вот сегодня не ела, посмотрим.
Аntonina1 писал(а):Девочки, я стала такая раздрожительная, и постоянно всю злость на мужа выплескиваюпотом самой стыдно,
)))Анютка((( писал(а):Девочки кто-нибудь ставил уколы Эссенциале? Прочитала в инструкции, что при беременности принимать с осторожностью, т.к. у новорожденного развивается синдром отдышки с летальным исходомя и ставить их уже боюсь. Врачу своему скажу, она как всегда ответит не читай хрень всякую
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0