мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Аntonina1 » 01 мар 2012, 10:53

Я смотрю августовских вообще нет :) Может они уже к осени относятся :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение vladlena » 01 мар 2012, 10:57

)))Анютка((( писал(а):Девочки кто-нибудь ставил уколы Эссенциале? Прочитала в инструкции, что при беременности принимать с осторожностью, т.к. у новорожденного развивается синдром отдышки с летальным исходом :( я и ставить их уже боюсь. Врачу своему скажу, она как всегда ответит не читай хрень всякую :)

Кто был на дневном стационаре, эсенциали ставили всем. День - актовегин, день - эсенциали, день - глюкозу. Но всегда смотрят на самочувствию. У некоторых есть непереносимость.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение )))Анютка((( » 01 мар 2012, 11:06

vladlena писал(а):)))Анютка(((, добро пожаловать! Что ж такое....у всех один и тот же срок почти)))))) :-) :-) :-)

Мы ждем пополнение числа 15 июля, хочется мальчишку ;) А на УЗИ только 13 марта, там надеюсь скажут :)
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение vladlena » 01 мар 2012, 11:09

)))Анютка((( писал(а):
vladlena писал(а):)))Анютка(((, добро пожаловать! Что ж такое....у всех один и тот же срок почти)))))) :-) :-) :-)

Мы ждем пополнение числа 15 июля, хочется мальчишку ;) А на УЗИ только 13 марта, там надеюсь скажут :)

Нам на УЗИ 14-го ))) Муж каждый день спрашивает у животика- "....ты кто... ???" :D
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение star » 01 мар 2012, 11:10

)))Анютка((( писал(а):

примут, куда они денутся :ta_n_cor:

у нас пока мальчишки лидируют, а девочки ни одной))) ждем узи в марте, узнаем кто же там :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 01 мар 2012, 11:11

vladlena писал(а):
)))Анютка((( писал(а):

Нам на УЗИ 14-го ))) Муж каждый день спрашивает у животика- "....ты кто... ???" :D

две недельки осталось подождат и узнаете :Klevo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 01 мар 2012, 11:14

Девочки, я стала такая раздрожительная, и постоянно всю злость на мужа выплескиваю :( потом самой стыдно, :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 01 мар 2012, 11:14

Карамелька писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):У меня тоже бывает болит правый бок...ходила к врачу...сказала, что кишечные колики, надо нормализовать питание... :Crai_zi:

Именно это я и вычитала сегодня в 7 утра, когда уже совсем скучно лежать стало :-) Ещё написано мышцы растягиваются :ne_znau: Врач моя промолчала, когда я ей сказала......
Я на ночь съедаю яблоко и под утро просыпаюсь от колик, вот сегодня не ела, посмотрим.

Фантастика, сегодня ничего не болело :-) Вывод: не фиг кушать на ночь или не фиг кушать яблоки :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Ksyunya » 01 мар 2012, 11:15

Аntonina1 писал(а):Девочки, я стала такая раздрожительная, и постоянно всю злость на мужа выплескиваю :( потом самой стыдно, :smuschenie:

попей пустырник,валериану или новопассит,но только в таблетках,у меня тоже бывает :smuschenie:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Карамелька » 01 мар 2012, 11:16

)))Анютка((( писал(а):Девочки кто-нибудь ставил уколы Эссенциале? Прочитала в инструкции, что при беременности принимать с осторожностью, т.к. у новорожденного развивается синдром отдышки с летальным исходом :( я и ставить их уже боюсь. Врачу своему скажу, она как всегда ответит не читай хрень всякую :)

Я ставила, их многим ставят, если конечно есть показания к этому. А в первую Б в таблетках пила
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив