мамаVIKI писал(а)::Crai_zi: что то я стала уставать ходить по горам по нашимеле до дому доползла сейчас....
Женя, а ты чего по горам то лазишь?

мамаVIKI писал(а)::Crai_zi: что то я стала уставать ходить по горам по нашимеле до дому доползла сейчас....
Vanilla писал(а):мамаVIKI писал(а)::Crai_zi: что то я стала уставать ходить по горам по нашимеле до дому доползла сейчас....
Женя, а ты чего по горам то лазишь?
azuzu писал(а):Аксинья а когда месячный? я сильно боюсь-вдруг придавлю? он сопротивляться не сможет
Аксинья писал(а):azuzu писал(а):я когда кормила, каюсь, ела все подряд, вообще все, икаких реакций не было у ребенка
чойта ты каешься?хвастаться этим надо))я тоже все подряд ела, даже мысли себя ограничить не было, т.к вкусно покушать для меня святое)))
мы спали вместе с месяца.я честно терпела месяц и вставала ночью кормить, потом поняла, что ночью маме надо спать при любых условиях и сын переехал в нашу кровать.с тех пор ни он, ни я ночью не просыпаемся.я спала, а если парень оголодает сам приползет и присосется
azuzu писал(а):спасибо, девочки, я вам верю-бояться перестала ))
Таня,, я спорить не стала, врач глаза на меня круглые делала и говорила-я не могу с 27го дать!!! ну фиг с ним два дню плюсом - это не две недели
azuzu писал(а):все мне поставили срок выхода на больничный
29августа
почему-то врач привязала ко дню постановки на учет, мол встала на учет в среду-в среду и пойдешь
странно
по месячным и по узи уже 27го начинается 31-ая неделя
MashaE писал(а):Викторрия писал(а):MashaE писал(а):Я не на участке, я у перинатолога
А врач заведующая ЖК 2 Лариса Алексеевна? Я у нее наблюдаюсь. Она еще не вышла с больничного?
Нет, она ещё не вышла. Но мне и без неё хорошо на самом-то деле)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0