мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Vanilla » 10 авг 2012, 12:27

мамаVIKI писал(а)::Crai_zi: что то я стала уставать ходить по горам по нашим :-) еле до дому доползла сейчас....

Женя, а ты чего по горам то лазишь? :D
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Re: Осень 2012!

Сообщение azuzu » 10 авг 2012, 12:35

Аксинья а когда месячный? я сильно боюсь-вдруг придавлю? он сопротивляться не сможет
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение azuzu » 10 авг 2012, 12:37

все мне поставили срок выхода на больничный
29августа
почему-то врач привязала ко дню постановки на учет, мол встала на учет в среду-в среду и пойдешь
странно
по месячным и по узи уже 27го начинается 31-ая неделя
azuzu
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Женева » 10 авг 2012, 12:54

Vanilla писал(а):
мамаVIKI писал(а)::Crai_zi: что то я стала уставать ходить по горам по нашим :-) еле до дому доползла сейчас....

Женя, а ты чего по горам то лазишь? :D

так у нас поселок такой :-) гористый)))
azuzu писал(а):Аксинья а когда месячный? я сильно боюсь-вдруг придавлю? он сопротивляться не сможет

я тоже с дочей спала всегда, но ложила с краю, тк боялась что папа ее задавит :D но у меня у самой после рождения дочки сон чуткий стал, даже сейчас :a_g_a: один раз уже спали все, слышу она кашлять начала, я к ней пошла, ее еще и стошнило тут же :-) муж грит как ты услышала то? :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 10 авг 2012, 13:09

Оля, странная она у вас как то. Я на учет встала 10 января и это был понедельник, хотя по сроку каждая неделя во вторник :) и в декрет ушла во вторник.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Оль_ка » 10 авг 2012, 13:10

Аксинья писал(а):
azuzu писал(а):я когда кормила, каюсь, ела все подряд, вообще все, икаких реакций не было у ребенка

чойта ты каешься?хвастаться этим надо))я тоже все подряд ела, даже мысли себя ограничить не было, т.к вкусно покушать для меня святое)))

мы спали вместе с месяца.я честно терпела месяц и вставала ночью кормить, потом поняла, что ночью маме надо спать при любых условиях и сын переехал в нашу кровать.с тех пор ни он, ни я ночью не просыпаемся.я спала, а если парень оголодает сам приползет и присосется ;)

У нас вот точно так же было - я даже не знала сколько раз он за ночь прикладывался :-) Придавить никогда не боялась т.к. после рождения сыночки сон очень чуткий стал, и спал он у меня не под боком, а на уровне головы на подушке :a_g_a: Когда начинал пищать я давала ему сразу грудь, а потом ложила обратно, когда он выпускал ее :) Не совсем понимаю как можно придавить ребенка во сне... :pro_tiv: Благодаря тому, что спал с нами, все семейство спокойно высыпалось.
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение azuzu » 10 авг 2012, 13:20

спасибо, девочки, я вам верю-бояться перестала ))
Таня,, я спорить не стала, врач глаза на меня круглые делала и говорила-я не могу с 27го дать!!! ну фиг с ним два дню плюсом - это не две недели ;)
azuzu
Леди
Леди

Сообщение Mariarti » 10 авг 2012, 13:59

azuzu писал(а):спасибо, девочки, я вам верю-бояться перестала ))
Таня,, я спорить не стала, врач глаза на меня круглые делала и говорила-я не могу с 27го дать!!! ну фиг с ним два дню плюсом - это не две недели ;)

Мне 23 больничный отдают и родовый
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Мама Мирона » 10 авг 2012, 14:25

azuzu писал(а):все мне поставили срок выхода на больничный
29августа
почему-то врач привязала ко дню постановки на учет, мол встала на учет в среду-в среду и пойдешь
странно
по месячным и по узи уже 27го начинается 31-ая неделя

У меня такая история была тоже, но они всей консультацией считали по дню недели первого узи в 12 недель :ne_znau: . Вот было узи во вторник, вторником и считали недели, хоят по месячным субботами недели считались. А по поводу придавить - у нас папа с сыном с рождения спит под боком. Ночью его стали брать только месяцев после трех как зубы мучать стали, а до этого только сынуля засыпал когда папа дома, тот сразу к нему по бочок. И как не вертелись оба, никогда ничего не происходило страшного ;) , поэтому не бойся
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Викторрия » 10 авг 2012, 17:00

MashaE писал(а):
Викторрия писал(а):
MashaE писал(а):Я не на участке, я у перинатолога

А врач заведующая ЖК 2 Лариса Алексеевна? Я у нее наблюдаюсь. Она еще не вышла с больничного?

Нет, она ещё не вышла. Но мне и без неё хорошо на самом-то деле) :)

Последний раз такая красота была, с понедельника Лариса в отпуск уходит. Будем ходить на 8 участок к Архипкиной. Вот наверное где сидеть часами придется((((((
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив