)))Анютка((( писал(а):Девочки всем привет!!!!!Присоединяюсь к вам!!!!! У нас 20 неделек!
Поздравляююююююююююююююююю

Девочки, сколько нас уже много !!Мы все прибавляемся и прибавлемся

)))Анютка((( писал(а):Девочки всем привет!!!!!Присоединяюсь к вам!!!!! У нас 20 неделек!
Аntonina1 писал(а):)))Анютка((( писал(а):Девочки всем привет!!!!!Присоединяюсь к вам!!!!! У нас 20 неделек!
Поздравляююююююююююююююююю![]()
Девочки, сколько нас уже много !!Мы все прибавляемся и прибавлемся
ЕленаOrfei писал(а):Ничего, еще немного и наступит наконец-то весна!!!Можно будет гулять!!!
птичка писал(а):девочки расскажите у кого когда шевелиться начал малыш? у меня недельки с 15ой, а пинаться вот только недавно с 19недельки. Тока че то пинается так мало, обычно разок в день пнется и все. Ну думаю маленький еще наверно...
птичка писал(а):девочки расскажите у кого когда шевелиться начал малыш? у меня недельки с 15ой, а пинаться вот только недавно с 19недельки. Тока че то пинается так мало, обычно разок в день пнется и все. Ну думаю маленький еще наверно...
Аntonina1 писал(а):птичка писал(а):девочки расскажите у кого когда шевелиться начал малыш? у меня недельки с 15ой, а пинаться вот только недавно с 19недельки. Тока че то пинается так мало, обычно разок в день пнется и все. Ну думаю маленький еще наверно...
У меня поздно начал, я в 19 недель только легкое шевеление почувствовала, сейчас как то режзе чувствую но сильней ..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0