Карамелька писал(а):У меня только коляска есть, автолюлька, колыбелька, ну и вещи есть, не стиранные, не глаженные. Чемодан в РД не собирала ещё, короче есть почти всё, но ничего не готово
уменя почти тот де набор только пакет РД собран

Карамелька писал(а):У меня только коляска есть, автолюлька, колыбелька, ну и вещи есть, не стиранные, не глаженные. Чемодан в РД не собирала ещё, короче есть почти всё, но ничего не готово
vladlena писал(а):Привет, девчонки! Как ваше самочувствие?))) Я какая-то беспокойная становлюсь. Муж уезжал на рыбалку на выходных, я спать не могла без негоНеспокойно и дитё нервничал.. Раньше такого не замечала
Теперь постоянно хочется, что бы кто-то рядом был!
Вы всем уже закупились???!!! Я, наверное, последняя, кто ни коляски, ни кроватки, ни подгузников не купила.....В роддом только собралась, да пеленки с вещичками перестирала/перегладила... И все..)))))
Katrin84 писал(а):Ой, девочки, а я тут сижу в инете читаю про гигиену новорожденных, а у меня аж из груди так льется... Вся мокрая уже...
Карамелька писал(а):Katrin84 писал(а):Ой, девочки, а я тут сижу в инете читаю про гигиену новорожденных, а у меня аж из груди так льется... Вся мокрая уже...
ого! по-моему кто-то у нас уже готов к встрече с малышом
Katyas писал(а):у меня ребенок перестал просится сикать![]()
только в штаны, я вообще в шоке.
Карамелька писал(а):Katrin84 писал(а):Ой, девочки, а я тут сижу в инете читаю про гигиену новорожденных, а у меня аж из груди так льется... Вся мокрая уже...
ого! по-моему кто-то у нас уже готов к встрече с малышом
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0