Карамелька писал(а):птичка, привет! Велком в нашу секту![]()
Svetlaia, с сыночком!![]()
5:0 что-ли???
Katerinka_kartinka писал(а):Ну мы витаминки Витрумом принимаем, так что все лопаем мармелад![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В какой то программе, вроде О самом главном, говорили, что мармелад помогает от сухости кожи, от потрескивающихся пяток
Svetlaia писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Ну мы витаминки Витрумом принимаем, так что все лопаем мармелад![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В какой то программе, вроде О самом главном, говорили, что мармелад помогает от сухости кожи, от потрескивающихся пяток
ксатити тут меня Терских разубедил в полезности витаминов, и дал очень обширную рекомендацию для улучшения всего всего без химии![]()
![]()
![]()
Svetlaia писал(а):Девочки вы кстати вещи покупаете??я что то боюсь...выбираю только хожу, зато бабушка у нас уже купила серебрянную погремушку, чашку,кружку, и ложку..чую точно ПРИНЦ будет)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Katerinka_kartinka писал(а):Svetlaia писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Ну мы витаминки Витрумом принимаем, так что все лопаем мармелад![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ксатити тут меня Терских разубедил в полезности витаминов, и дал очень обширную рекомендацию для улучшения всего всего без химии![]()
![]()
![]()
И что в этой рекомендации????
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2