мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Katrin84 » 29 фев 2012, 19:40

Мне вот до середины срока вообще сладкого не хотелось. Все мяска, да рыбку копченую красную ела бы. А сейчас и тортики в ход идут.. Может что праздники
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Аntonina1 » 29 фев 2012, 19:47

ой девочки :) я бы хотела дочку :ta_n_cor: ну чувствую что мальчик будет :smuschenie: хотя мясо вообще не ем, слакое вот да.. мороженное - раньше вообще не ела его )) а теперь .... :arrow: ем каждый день
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Svetlaia » 29 фев 2012, 19:54

надо съездить во владимирский я как раз натуральную колыбель ищу))
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Svetlaia » 29 фев 2012, 19:58

Карамелька писал(а):птичка, привет! Велком в нашу секту :-)
Svetlaia, с сыночком! :beremennaya:

5:0 что-ли??? :nevozmozno:

ого)))5:0????????????????????????????????????я в шоке :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Svetlaia » 29 фев 2012, 20:01

Девочки вы кстати вещи покупаете??я что то боюсь...выбираю только хожу, зато бабушка у нас уже купила серебрянную погремушку, чашку,кружку, и ложку..чую точно ПРИНЦ будет))) :odealko: :odealko: :odealko: :odealko: :odealko: :baba: :baba: :baba: :baba: :baba: :baba: :baba: :loshadka:
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Svetlaia » 29 фев 2012, 20:07

Katerinka_kartinka писал(а):Ну мы витаминки Витрумом принимаем, так что все лопаем мармелад :) :) :) :) :) :)

В какой то программе, вроде О самом главном, говорили, что мармелад помогает от сухости кожи, от потрескивающихся пяток :Crai_zi:

ксатити тут меня Терских разубедил в полезности витаминов, и дал очень обширную рекомендацию для улучшения всего всего без химии :nose_girl: :nose_girl: :nose_girl: :nose_girl:
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Katerinka_kartinka » 29 фев 2012, 20:12

Svetlaia писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Ну мы витаминки Витрумом принимаем, так что все лопаем мармелад :) :) :) :) :) :)

В какой то программе, вроде О самом главном, говорили, что мармелад помогает от сухости кожи, от потрескивающихся пяток :Crai_zi:

ксатити тут меня Терских разубедил в полезности витаминов, и дал очень обширную рекомендацию для улучшения всего всего без химии :nose_girl: :nose_girl: :nose_girl: :nose_girl:

И что в этой рекомендации????
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 29 фев 2012, 20:14

Svetlaia писал(а):Девочки вы кстати вещи покупаете??я что то боюсь...выбираю только хожу, зато бабушка у нас уже купила серебрянную погремушку, чашку,кружку, и ложку..чую точно ПРИНЦ будет))) :odealko: :odealko: :odealko: :odealko: :odealko: :baba: :baba: :baba: :baba: :baba: :baba: :baba: :loshadka:

Я купила несколько вещей - не удержалась))))))))))))) но присмотрела уже и кроватку, набор в кроватку и много разных мелочей на сайте http://www.happych.ru/
Буду заказывать в апреле))))))))))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Svetlaia » 29 фев 2012, 20:23

Katerinka_kartinka писал(а):
Svetlaia писал(а):

И что в этой рекомендации????

Объяснил доступно...но в кратце,.. ученые не научились превращать неживое в живое..и усвоение витаминов в том количестве что их обычно прописывают невозможно, как следствие они накапливаются и бла бла бла, так что сказал есть активно мясо,и желательно ягод побольше особенно местного происхождения
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение ЕленаOrfei » 29 фев 2012, 20:28

Объяснил доступно...но в кратце,.. ученые не научились превращать неживое в живое..и усвоение витаминов в том количестве что их обычно прописывают невозможно, как следствие они накапливаются и бла бла бла, так что сказал есть активно мясо,и желательно ягод побольше особенно местного происхождения[/quote]Ну возможно, а почему тогда от витаминок ногти и волосы лучше начинают расти? :ne_znau:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив