мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Тютелька » 29 фев 2012, 18:25

Аntonina1 писал(а):А я сладкое ем и ем... Раньше вообще сладкое не ела :)

:-) :-) Я всегда ела и сейчас ем...первой Б ходила, хоть на творог прибивало, молоко, там хоть витамины, кальций...а сейчас мармелад, ну вообще :-)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Лето 2012

Сообщение Ksyunya » 29 фев 2012, 18:31

а я вообще молочку не могу есть,а надо :krik: Кстати забыла написать была во владимирском,там стоит одна колыбелька со скидкой 15 тыс,то ли из ротанга,продавец не знает :Crai_zi: вообщем за такие деньги ни за что не купила бы :pro_tiv: надо искать дальше в нете
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katrin84 » 29 фев 2012, 18:37

ой, девочки, а я вчера мужу сказала что на УЗИ сыночку показали, он все равно не поверил и сказал что это еще не точно может быть!:-) так уж он дочу ждал... Даже имена придумывал исключительно для девчонки! Как быть?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katyas » 29 фев 2012, 18:45

Katrin84 писал(а):ой, девочки, а я вчера мужу сказала что на УЗИ сыночку показали, он все равно не поверил и сказал что это еще не точно может быть!:-) так уж он дочу ждал... Даже имена придумывал исключительно для девчонки! Как быть?

нормально) я думала папы наоборот мальчика всегда хочет. наш вон второго тоже девочку ждал, но когда увидел на узи так обрадовался, что мальчик) главное чтобы здоров был)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katerinka_kartinka » 29 фев 2012, 19:24

Меня на первых неделях пробивала на вареную сгущенку...сейчас уже не так сильно, но отказаться от сгущенки не могу))))))))))))))))))))

А почему мармелад вредно???????????? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Аntonina1, Тютелька, у нас с вами девчонки наверно будут))))))))))))))
Девчонки, у кого будут мальчики, а вас на мясо сильнее тянет или тоже на сладкое? :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Карамелька » 29 фев 2012, 19:25

Ksyunya писал(а):а я вообще молочку не могу есть,а надо :krik: Кстати забыла написать была во владимирском,там стоит одна колыбелька со скидкой 15 тыс,то ли из ротанга,продавец не знает :Crai_zi: вообщем за такие деньги ни за что не купила бы :pro_tiv: надо искать дальше в нете

Ксюш, помнишь ты показывала последнюю? я нашла её в красноярском тырнет-магазине за 4 с копейками, думаю туда и пойдём за ними ;) Ты если что мне маши, мож оптом скидку сделают :D Я попозже поищу ещё и выложу ссылки :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Карамелька » 29 фев 2012, 19:28

Вроде мармелад наоборот полезен, всякую бяку из организма выводит. Мне вот что в первую Б мяса не хотелось, что сейчас :wgreen:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 29 фев 2012, 19:32

Katerinka_kartinka писал(а):Меня на первых неделях пробивала на вареную сгущенку...сейчас уже не так сильно, но отказаться от сгущенки не могу))))))))))))))))))))

А почему мармелад вредно???????????? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Аntonina1, Тютелька, у нас с вами девчонки наверно будут))))))))))))))
Девчонки, у кого будут мальчики, а вас на мясо сильнее тянет или тоже на сладкое? :) :) :)

Спасибо, так девочку хочу! Мармелад, гормон счастья)))а витаминов никаких :Crai_zi:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 29 фев 2012, 19:34

Карамелька писал(а):Вроде мармелад наоборот полезен, всякую бяку из организма выводит. Мне вот что в первую Б мяса не хотелось, что сейчас :wgreen:

А ну если полезен, то хорошо, а то налегаю на него :D . Главное конфеты лежат, вообще параллельно на них, а вот МАРМЕЛАД :D
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 29 фев 2012, 19:37

Ну мы витаминки Витрумом принимаем, так что все лопаем мармелад :) :) :) :) :) :)

В какой то программе, вроде О самом главном, говорили, что мармелад помогает от сухости кожи, от потрескивающихся пяток :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив