Katyas писал(а):в одеваем пузики всегда такие космические цены. просто решила проверить хоть тыс. за 2000 думала, а не угадалаучше за эти деньги 4 сарафана на сайте закажу
Карамелька писал(а):Katyas писал(а):в одеваем пузики всегда такие космические цены. просто решила проверить хоть тыс. за 2000 думала, а не угадалаучше за эти деньги 4 сарафана на сайте закажу
ты сходи в обычные магазины, которые по Щетинкина. есть же широкие модели для не беременных
Katyas писал(а):Карамелька писал(а):Katyas писал(а):в одеваем пузики всегда такие космические цены. просто решила проверить хоть тыс. за 2000 думала, а не угадалаучше за эти деньги 4 сарафана на сайте закажу
ты сходи в обычные магазины, которые по Щетинкина. есть же широкие модели для не беременных
я там была, ничего нет. в Саянах даже была. предложили бриджи 54 размера . я им говорю что утону в них, а они мне типа сомневаемся что вы в них войдете. после этих слов я вообще их мерить не хотела, но для себя померила, все везде торчит, топорщится. продавец говорит: отлично смотрится, вы еще у нас туничку купите длинную и она все закроетнормально вообще, я расстроилась и ушла
Карамелька писал(а):Девочки, кто какими подгузами планирует пользоваться? сейчас все наверно на японские перешли
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0