мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Vanilla » 09 авг 2012, 18:49

Викторрия писал(а):Молодец, Танюша, готовься!!! Я тоже уже начала

Вика, для меня сегодня это было нечто :) Зашла в аптеку, глаза разбегаются и не знала с чего начать, хотя список был с собой. Спасибо девушке, которая мне помогла. И опять таки, главное начать, а там как по маслу пойдет. Накупила столько, что в их корзинку не все поместилось :) это при том, что ничего лишнего я не купила :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mariarti » 09 авг 2012, 18:50

Я сегодня схоила на прием. Сказать ходила мало, нужно добавить - еле прорвалась. Моя бедная акушерка на 3 кабинета работает. Я больше часа просидела. Зато мне выдали обменку, график движений плода и направления на повторные анализы. Через две недели выдадут сертификат родовой и больничный. Стыдно, но наконец-то узнала, что мою акушерку зовут Рудник Лариса Валерьевна. Оч нравится она мне, да и с самого начала нравилась. Всегда и посоветует и подбодрит, а может и просто о жизни болтать... приятна она мне.
В Радугу сегодня не успела(((, пошла гулять с подругой и поняла, что передвигаюсь от лавочки к лавочке. Сказала мужу, что шоппинг мой дикий на время отменяется. А он пошутил, что как только снова начну делать забеги по магазинам он мне ещё ляльку сделает :D
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 09 авг 2012, 18:50

Vanilla писал(а):
Викторрия писал(а):Молодец, Танюша, готовься!!! Я тоже уже начала

Вика, для меня сегодня это было нечто :) Зашла в аптеку, глаза разбегаются и не знала с чего начать, хотя список был с собой. Спасибо девушке, которая мне помогла. И опять таки, главное начать, а там как по маслу пойдет. Накупила столько, что в их корзинку не все поместилось :) это при том, что ничего лишнего я не купила :)

Где закупалась?
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Осень 2012!

Сообщение Vanilla » 09 авг 2012, 18:58

MashaE писал(а):Где закупалась?

В 120/80
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Викторрия » 09 авг 2012, 19:00

Девочки, я что-то никак не пойму, какой вы фильм обсуждаете?
Таня, нам на занятиях в радуге говорят, что никаких пустышек не надо давать детям и поить из бутылочки тоже не надо (даже водой до 6 мес. не поить).
маша, а ты на каком участке наблюдаешься? Мою акушерку зовут Лариса Валерьевна, а фамилию я не знаю
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Mariarti » 09 авг 2012, 19:12

Я не на участке, я у перинатолога
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Аксинья » 09 авг 2012, 19:14

Vanilla писал(а):А, вот что хотела спросить, я не купила ни одной утылочки для него и ни одной пустышки, это правильно? И вообще стоит ребенку в рот пустышку давать и если да, то с какого периода лучше? Искала еще сегодня контейнер для хранения молока, что-то не нашла, зато нашла набор накладок для грудного молока, думаю вещь нужная и полезная. :)

бутылочки и пустышки не рекомендуется давать деткам, особенно новорожденным, т.к они могут повлиять на неправильный захват груди.
в фильме как раз были показаны альтернативные предметы для кормления малыша, если назначен докорм или мама отлучается.

а что за накладки для грудного молока, не совсем поняла.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Vanilla » 09 авг 2012, 19:26

Аксинья писал(а):а что за накладки для грудного молока, не совсем поняла.

Накладки для сбора грудного молока, слово пропустила :smuschenie:
Вот такие Изображение
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 09 авг 2012, 19:28

Аксинья писал(а):бутылочки и пустышки не рекомендуется давать деткам, особенно новорожденным, т.к они могут повлиять на неправильный захват груди.
в фильме как раз были показаны альтернативные предметы для кормления малыша, если назначен докорм или мама отлучается.

Тогда я все правильно поняла и сделала :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 09 авг 2012, 19:31

Викторрия писал(а):Девочки, я что-то никак не пойму, какой вы фильм обсуждаете?

Вика, про грудное вскармливание. Сегодня Ксюша с девушкой приходили в ЖК рассказывали про этого и была демонстрация фильма.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив