мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение star » 04 июн 2012, 10:18

Аntonina1, ну как сходила?
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 04 июн 2012, 10:21

Аntonina1 писал(а):
star писал(а):Katerinka_kartinka, ууууух ты, сколько заказала подгузов до 5 кг :) носить - не переносить :) :) :)

Ага, я тоже ей написала о этом :) Катя, Юля говорит в центральной аптеке такие же и по 10 руб., за штуку, то на то и выходит получается :pro_tiv: :ne_znau:

ага :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аntonina1 » 04 июн 2012, 10:22

star писал(а):Аntonina1, ну как сходила?

Я еще не ходила, у меня на два часа :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 04 июн 2012, 10:25

Katrin84 Приветик Катя!! Да я каждую ночь плохо сплю :krik: уже сил нет..Малыш еще такой активный стал, то в одно место упрется то в другое, иногда так больно бывает .. Ну ни чего нам не много осталось ;) Вче ;) а ходила к подруге она две недели назад родила, он такой маленький, как я буду с таким ним справляться, ведь у меня даже мамы рядом нет, а ей хорошо с родителями рядом :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение star » 04 июн 2012, 10:35

Katrin84 писал(а):Доброе утро, девочки. Мне одной сегодня так душно было спать ночью? Я вообще как разбитое корыто, даже с кровати встать не могу еще.. Мужа проводила на работу, чай попила и обратно в кровать. Ужасное самочувствие

я вообще тоже стала плоховато спать по ночам :Crai_zi: беспокойно как то... по 50 раз просыпаюсь за ночь :Crai_zi: но сегодня кстати, хорошо спала :-) голову накрыла второй подушкой и уснула, часов в 6 утра меня кошка разбудила, чуть не прибила заразу :Crai_zi: ну вот до подъема уже плохо спала с этого момента :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 04 июн 2012, 10:37

Аntonina1, справишься ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 04 июн 2012, 10:41

а я вся в растрепанных чувствах , пошла сарафан покупать и то ничего не нравится, то цена 4200 :s_h_ok: :-_(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Аntonina1 » 04 июн 2012, 10:45

Katyas писал(а):а я вся в растрепанных чувствах , пошла сарафан покупать и то ничего не нравится, то цена 4200 :s_h_ok: :-_(

Ого-го какой дорогой, мы теперь с мужем на одну зп будем жить так я на ценники теперь гляжу :smuschenie: :smuschenie: так не привычно :Crai_zi:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 04 июн 2012, 10:46

Katyas писал(а):а я вся в растрепанных чувствах , пошла сарафан покупать и то ничего не нравится, то цена 4200 :s_h_ok: :-_(

А я решила сходить на китайский рынок, нашла там за 750 рублей сарафан самого простого покроя на груди держится на широкой резинке, � дальше широкий. И довольна))
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katyas » 04 июн 2012, 10:48

в одеваем пузики всегда такие космические цены. просто решила проверить хоть тыс. за 2000 думала, а не угадала :-) учше за эти деньги 4 сарафана на сайте закажу :Crai_zi:
Katyas
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив