мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение Злыдня » 04 мар 2016, 11:42

Безфамильная писал(а):Уже все озадачились подарками для мед.персонала при выписке?? :smuschenie:

Тоже в недоумении - это разве обязательно? :s_h_ok:
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение Настасья » 04 мар 2016, 11:48

Kalesis писал(а):Ну не знаююю, у меня двое родов, болезненно матка не сокращалась :ne_znau:

Я только после третьих родов узнала что такое болезненные сокращения, когда лежишь, ребенка кормишь, матка сокращается так, как-будто схватки снова, аж слезы текли от боли.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение SyuD24Sya » 04 мар 2016, 11:57

Настасья писал(а):Я только после третьих родов узнала что такое болезненные сокращения, когда лежишь, ребенка кормишь, матка сокращается так, как-будто схватки снова, аж слезы текли от боли.

у меня только на вторых родах такое было, такое ощущение, что роды по второму кругу начались (болючии такие как схватки), два дня мучалась...
SyuD24Sya
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 449
Фото: 2
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Геннадий - 11.03.2012
Демид - 13.12.2015

Сообщение СтРеКоЗкА » 04 мар 2016, 12:08

Злыдня писал(а):
Безфамильная писал(а):Уже все озадачились подарками для мед.персонала при выписке?? :smuschenie:

Я считаю что они выполняют свою работу и нечего им дарить не нужно! :pro_tiv: И работу не всегда качественно выполняют...поэтому сначала пускай выполнят её... а потом посмотрим.... :smuschenie:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 04 мар 2016, 12:09

anuta-klim писал(а):
ОтверТка писал(а):anuta-klim, добро пожаловать :ya_hoo_oo:
Тоже сегодня декретные получила. Еще третье узи должно было быть, но не вышло. Записалась к Тихоновичу (мне надо чтоб он рубец посмотрел и свой приговор вынес), поехали всей семьей, переживали очень, а он сегодня не принимает! Коза это меня по телефону к тетке какой то записала!!! Делать не стала, переписалась на понедельник. :krik: :Crai_zi:

Я вот третье узи делала на чертыгашева - вообще ужас какой-то, я только легла врач мне уже через минуты 2 говорит вставайте у вас девочка и все ничего мне не показала ничего не рассказала, а в заключении вообще у меня было -33-34 недели а она мне написала 30 недель такое ощущение что у нее шаблон готовый был и все!!!!! :krik:

СТРАННО! :s_h_ok: :-_(
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Злыдня » 04 мар 2016, 12:29

СтРеКоЗкА писал(а):
Злыдня писал(а):

Я считаю что они выполняют свою работу и нечего им дарить не нужно! :pro_tiv: И работу не всегда качественно выполняют...поэтому сначала пускай выполнят её... а потом посмотрим.... :smuschenie:

Поддерживаю! У нас уже какая-то культура сложилась - обратился к врачу, а потом ему подарки тащишь. За его работу, за которую он зарплату получает
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение Сапфир » 04 мар 2016, 12:47

Я собираюсь платно кесариться и поэтому подарками заморачиваться не буду,и так сумма не хилая! :krik: Ну букеты при выписке, конечно, муж подарит им. так это не подарки, а просто так положено,знак приличия, так сказать.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Сапфир » 04 мар 2016, 12:51

Девочки, у меня такой вот вопрос. Как у вас по поводу беспокойства за все? У меня так все обострилось, я постоянно за всех беспокоюсь, непроизвольно, даже как ребенок в школу идет, не говоря уже о чем то. Мама зовет дочу мою в Тай через неделю и я так беспокоюсь за поездку, что к чему? Гормоны или что..... С ума то сходить не охота ;)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение мама Ирина » 04 мар 2016, 13:01

Я ничего не собиралась дарить.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Neka-Jam » 04 мар 2016, 13:22

Тоже ничего дарить не собираюсь. Ведь это их работа. Разве есть такое в др. профессиях? Главбуху после сдачи годового отчета никто и ничего не дарит :D :-)
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Архив