Безфамильная писал(а):Уже все озадачились подарками для мед.персонала при выписке??
Тоже в недоумении - это разве обязательно?

Безфамильная писал(а):Уже все озадачились подарками для мед.персонала при выписке??
Kalesis писал(а):Ну не знаююю, у меня двое родов, болезненно матка не сокращалась
Настасья писал(а):Я только после третьих родов узнала что такое болезненные сокращения, когда лежишь, ребенка кормишь, матка сокращается так, как-будто схватки снова, аж слезы текли от боли.
Злыдня писал(а):Безфамильная писал(а):Уже все озадачились подарками для мед.персонала при выписке??
anuta-klim писал(а):ОтверТка писал(а):anuta-klim, добро пожаловать![]()
Тоже сегодня декретные получила. Еще третье узи должно было быть, но не вышло. Записалась к Тихоновичу (мне надо чтоб он рубец посмотрел и свой приговор вынес), поехали всей семьей, переживали очень, а он сегодня не принимает! Коза это меня по телефону к тетке какой то записала!!! Делать не стала, переписалась на понедельник.![]()
Я вот третье узи делала на чертыгашева - вообще ужас какой-то, я только легла врач мне уже через минуты 2 говорит вставайте у вас девочка и все ничего мне не показала ничего не рассказала, а в заключении вообще у меня было -33-34 недели а она мне написала 30 недель такое ощущение что у нее шаблон готовый был и все!!!!!
СтРеКоЗкА писал(а):Злыдня писал(а):Безфамильная писал(а):Уже все озадачились подарками для мед.персонала при выписке??
Я считаю что они выполняют свою работу и нечего им дарить не нужно!И работу не всегда качественно выполняют...поэтому сначала пускай выполнят её... а потом посмотрим....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0