мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть! Весна 2016-3

Продолжаем в следующей!

Сообщение НатаSCHа » 29 янв 2016, 23:47

Nefertity писал(а):Нам тоже повезло - мы сделали ремонт, купили новую мебель, и оп! В следующем месяце я беременна :-)

И что совсем не тянет что нибудь изменить, доделать, обновить?
Я все же нашла☺

мама Ирина писал(а):Девочки купила сегодня новую куртку аж 48 размера, я в шоке. я в ней такой толстушкой себя чувствую.

Я тоже уже с пуховика 46 размера перевезла в 48. Но и он мне уже в пузике не застегивается. Купили 46 размера куртку для беременных(я в нем хоть не такая толстушка как в 48) красота, она вся тянется и сидит хорошо. Если поправлюсь есть дополнительная. вставка для живота. Но у нее есть большой минус. Она холодная, особенно для наших морозов. Я если долго в ней на улице постою то начинаю подмерзать и если бы муж меня не возил с работы и на работу то я вобще не знаю в чем бы я ходила.
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Kaver » 30 янв 2016, 00:36

НатаSCHа писал(а):
Nefertity писал(а):Нам тоже повезло - мы сделали ремонт, купили новую мебель, и оп! В следующем месяце я беременна :-)

И что совсем не тянет что нибудь изменить, доделать, обновить?
Я все же нашла☺

Нее, мы летом все как надо сделали :-) Теперь тока на улице красоту навести весной и все, можно рожать :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Re: ВЕСНА 2016 - 3

Сообщение Kaver » 30 янв 2016, 06:55

Несколько раз мне снился различный бред, будто я нашла ребёнка. То я ящике комода, то за шкафом и пр. Родила я его сама, ребёнок мой. Но тут я пониаю, что я его несколько дней не кормила, ну такая, ладно, покормлю, и опять через несколько дней вспомню. В одном сне так до 2 месяцев дотянули... Сегодня вот например, во сне я работала кассиром в банке, ребенок жил в ящике тумбочки, а еще я между делом наряжала елку к новому году. :-) Вот что за ерунда снится... :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение СтРеКоЗкА » 30 янв 2016, 09:02

Nefertity писал(а):Несколько раз мне снился различный бред, будто я нашла ребёнка. То я ящике комода, то за шкафом и пр. Родила я его сама, ребёнок мой. Но тут я пониаю, что я его несколько дней не кормила, ну такая, ладно, покормлю, и опять через несколько дней вспомню. В одном сне так до 2 месяцев дотянули... Сегодня вот например, во сне я работала кассиром в банке, ребенок жил в ящике тумбочки, а еще я между делом наряжала елку к новому году. :-) Вот что за ерунда снится... :Crai_zi:

Просто думаем только о рождении ребенка,как и что сделать лучше и комфортнее,поэтому и сны такие!Я вообще редко высыпаюсь нормально,то бока затекают ,то ноги сводит, то доча питается что фиг уснешь!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение irisk@ » 30 янв 2016, 09:38

Nefertity, по-моему нормальный здоровый бред :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ИринаSSS » 30 янв 2016, 10:34

Nefertity, я когда беременная была своими близняшками, мужу приснилось, что я куда-то уехала с одним ребенком, а второго потеряла по дороге. Так он во сне нашел (герой!!!), поймал тачку и за мной поехал, чтобы вернуть! Вот что значит, когда папы волнуются))) :D
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Сапфир » 30 янв 2016, 11:33

Мне тоже сняться бредовые сны про ребенка,но стараюсь не обращать внимания.
Ремонт у нас тоже не требуется, только в коридорах наклеили новые обои, заказали прихожую и шкафы в спальню, шкафы еще ждем, думаю, более ничего не требуется.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Лисонька » 30 янв 2016, 21:48

Счастливые, кому ремонт не надо делать :) У нас только в июне квартира сдается, а там потом делать :Crai_zi:
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение ЭмилияХохлушка » 31 янв 2016, 13:34

И нам нужно делать! После покупки квартиры нигде не делали кроме нашей спальни! Осталось только ванная, туалет, коридор и зал с кухней :D мелочи :-) В февраля решили начать туалет с ванной а там до рождения и все остальное как декретные получу
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 31 янв 2016, 15:04

Девочки, нашла бюджетную закупку с распродажей верхней детской одежки. viewtopic.php?f=318&t=95006 я правда на осень-зиму комбез думаю брать. Я всегда в конце сезона стараюсь на будущий год брать, так большие скидки попадаются :-) но там есть и весна-осень.
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив