мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2016

Re: ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Фрутелла » 31 мар 2016, 23:11

shikyulia, я наоборот встала на этот участок в данный момент. Т.к отзывы все положительные по данному врачу
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение shikyulia » 31 мар 2016, 23:30

Сколько людей, столько и мнений, наверное... Просто говорю как есть, на своём опыте. :ne_znau:
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Юляшка » 01 апр 2016, 21:25

А я тоже попала к заведующей на участок, пойду вставать только во вторник, так как у них все по записи, неделю уже жду...Хотя звонила и спрашивала на каком я участке по адресу, ответили 10, а когда пришла, оказалось у заведующей. Так что еле успеваю встать до 12 недель.
Еще заболела, простыла где то, лечусь морсами, медом пока...
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение Ириша =) » 01 апр 2016, 22:33

Я и в 1 беременность была у Чекановой Н.Л. и сейчас по случайности у нее же оказалась. На кушетку тоже еще ни разу не укладывали. Но, думаю, все впереди. Меня в 1 раз только одно не устроило: направление на курсы для беременных написала только когда я сама попросила уже на 30 с лишним недели. А так бы и до родов не дали :Crai_zi:
Она же мне тоже ставила угрозу замершей беременности в 1 раз, из-за сильного несовпадения срока по месячным и размеров плода. Но направила на узи, потом через неделю еще раз на узи... Было видно развитие, цифры менялись. Поэтому успокоила, что все нормально.
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Марисабель » 02 апр 2016, 22:14

Юляшка, на учет встают без записи, приходишь во время приема беременных, в регистратуре заводят карту, идешь к участку и ждешь пока вызовут.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Марисабель
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок, 2002 г.р.
Сынок, 2016 г.р.

Сообщение Юляшка » 02 апр 2016, 23:10

Марисабель я в курсе... изначально я так и шла на 10 участок, но в регестратуре мне сказали, что по адресу я попадаю к заведующей на участок, а там по записи.
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Фрутелла » 02 апр 2016, 23:18

Марисабель, я пришла в часы для беременных, девушка с регистратуры сходила до участковой и назначили мне время... У меня так было
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Юляшка » 03 апр 2016, 10:47

Девоньки, может кто подскажет... разболелась я теперь и кашель противный подступил. Завтра хочу пойти к терапевту за больничным, боюсь вдруг не даст... а на учёт встаю только во вторник., в ЖК дают больничный, если простыла? Больничные брала только когда ребенок болел, а себе не разу, поэтому понятия не имею, что да как.
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП

Сообщение Kaver » 03 апр 2016, 12:43

Юляшка скажешь, что беременная даст. В ЖК не дают. А то что на учёт не встала,терапевт никак не проверит.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Оранжевая звезда » 04 апр 2016, 13:25

Юляшка писал(а):Девоньки, может кто подскажет... разболелась я теперь и кашель противный подступил. Завтра хочу пойти к терапевту за больничным, боюсь вдруг не даст... а на учёт встаю только во вторник., в ЖК дают больничный, если простыла? Больничные брала только когда ребенок болел, а себе не разу, поэтому понятия не имею, что да как.

Юля, идите к терапевту своему на участок, он даст обязательно, я заболела, еще 12 недель не было, правда меня особо ничем не лечили, но хоть отлежалась. Ставила свечи виферон-мне помогли.

Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Пред.След.

Вернуться в Архив