мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение Азалия 15 » 27 июл 2015, 11:47

ZanoZaОго! Я думала так уже не перенашивают, что врачи уже стимулировать начинают?! Или это от беременной зависит-согласиться или нет? Я почему то себя настроила, что я раньше рожу (зачем то?), теперь вот страдаю...
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение ZanoZa » 27 июл 2015, 12:07

Азалия 15 писал(а):ZanoZaОго! Я думала так уже не перенашивают, что врачи уже стимулировать начинают?! Или это от беременной зависит-согласиться или нет? Я почему то себя настроила, что я раньше рожу (зачем то?), теперь вот страдаю...

Ага, я тоже настроилась родить в 37 недель, видимо зря. А родственница приехала в больничку неделю назад, её обратно отправили домой, сказали со схватками и приезжай, говорят, может срок тебе не правильно поставили :s_h_ok:. Но это в Аскизе.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Азалия 15 » 27 июл 2015, 12:13

ZanoZaМне кажется, что у нас сразу стимулировать начнут.Церемонится не будут :-_(
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение M@inushk@ » 27 июл 2015, 12:27

Азалия 15 писал(а):ZanoZaМне кажется, что у нас сразу стимулировать начнут.Церемонится не будут :-_(

Меня с отеками положили в патологию в 40 недель, и церемонились еще 1,5 недели :( я уже жутко родить хотела, родила ровно в 42 недели! Правда только после стимуляции, но уже нужно было рожать.

Не переживайте, девчонки!!! Все будет хорошо, скоро встретитесь с малышами своими!!!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Лиска » 27 июл 2015, 13:00

Вот и я закончила генеральную уборку. :ta_n_cor:, совершила подвиг-перемыла все 7 окон :Crai_zi: Сделали перестановку, постирали ковры. Завтра привезут комод для сыночки. Всё перестирала, вечером переглажу и завтра всё в комод под пелёночку сложу. И всёёёё, будем ждать наше 4е чудо :ta_n_cor:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 27 июл 2015, 13:05

А ещё у нас завтра важное событие - у сына юбилей, ему 10 лет уже. Блин, кажется только недавно его появления на свет ждали с нетерпением и уже 10 :Crai_zi:
Надеюсь что братик завтра не попросится на выход за праздничный стол :D
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Дарина » 27 июл 2015, 13:09

Лиска писал(а):А ещё у нас завтра важное событие - у сына юбилей, ему 10 лет уже. Блин, кажется только недавно его появления на свет ждали с нетерпением и уже 10 :Crai_zi:

Аня, все возможно :)
Будет двойной праздник у вас :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Лиска » 27 июл 2015, 13:24

Дарина писал(а):
Лиска писал(а):А ещё у нас завтра важное событие - у сына юбилей, ему 10 лет уже. Блин, кажется только недавно его появления на свет ждали с нетерпением и уже 10 :Crai_zi:

Аня, все возможно :)
Будет двойной праздник у вас :)

Нееее не хочу, сильно затратно получится :Crai_zi: У нас и так у папы и младшей 2 недели разница, у меня и средней 1 неделя разницы. Теперь вот и у пацанов недели 2 разница будет :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита

Сообщение smith » 27 июл 2015, 14:11

Лиска так наоборот, потом меньше затрат будет,если в один день :) у меня тетя первого сына 8 марта родила, через 12 лет второго сына рожает, и опять 8 марта)))) вот и празднуют три события одним днём :D
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение ZanoZa » 27 июл 2015, 16:07

Девчули, а реально перед выпиской волосы феном уложить? Думаю класть фен в пакет на выписку или нет.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив