мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016 закрыть

Сообщение Olesya34 » 18 июн 2015, 11:07

А я уже девочки успела полежать в больнице с угрозой. После первого УЗИ в центре планирования, на следующий день к обеду у меня открылось кровотечение и такое большое было, даже юбка промокла. У меня началась истерика, даже не помню как доехала из Абакана до Черногорска. На следующий день все чисто стало, но все равно продержали недельку. Перед выпиской еще раз сделали УЗИ, все хорошо.
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение МарияПавловна » 18 июн 2015, 12:25

Добрый день. Меня зовут Мария, ране никогда не участвовала в болтушках, только читала. а теперь повод есть:) ПДР у нас 10.12.2015 г. Сейчас активно читаю доктора Комаровского. смотрю видюшки про купание и массаж. Вчера нашла очень интересное, если хотите, пришлю. У самой у меня генетическое заболевание слуха, выяснилось поздно, по-умному называется: нейросенсоневральная тугоухость. Есть разные виды. у меня наследственная. Из-за беременности слух ухудшился. Когда столкнулась с проблемой слуха, даже и не думала как это серьезно, а еще, как много людей у нас с проблемами слуха. Теперь всех всегда прошу: пожалуйста. следите за детскими ушками, мое заболевание у каждого 23 человека на земле, каждый 8 является носителем этого мутационного гена. Кстати, которые развивается лучше всего при приеме антибиотиков. Вот так.
МарияПавловна
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 196
Меня зовут: Мария
Мои детки: Пока детей нет, но уже планируем:)

Re: ЗИМА 2015-2016

Сообщение МарияПавловна » 18 июн 2015, 12:27

Код: Выделить всё
https://youtu.be/Wbz2vhogcUs -
- видео о купании.
МарияПавловна
Посетитель
Посетитель

Сообщение Lana_S » 18 июн 2015, 12:44

МарияПавловна писал(а):Добрый день. Меня зовут Мария, ране никогда не участвовала в болтушках, только читала. а теперь повод есть:) ПДР у нас 10.12.2015 г. Сейчас активно читаю доктора Комаровского. смотрю видюшки про купание и массаж. Вчера нашла очень интересное, если хотите, пришлю. У самой у меня генетическое заболевание слуха, выяснилось поздно, по-умному называется: нейросенсоневральная тугоухость. Есть разные виды. у меня наследственная. Из-за беременности слух ухудшился. Когда столкнулась с проблемой слуха, даже и не думала как это серьезно, а еще, как много людей у нас с проблемами слуха. Теперь всех всегда прошу: пожалуйста. следите за детскими ушками, мое заболевание у каждого 23 человека на земле, каждый 8 является носителем этого мутационного гена. Кстати, которые развивается лучше всего при приеме антибиотиков. Вот так.

Нечего себе... Надеюсь дальше ухудшения не будет. Вам наверное не разрешат самой рожать... прокесарят. У дочи при рождении диагноз поставили тугоухость, из-за внутреутробного давления. Вот я наревелась. Но потом прошли нейросонографию (так по-моему называется) и сняли с нас этот диагноз.

Я вот хотела спросить по поводу книги Комаровского... А кто нибудь видел ее в продаже? А то инет инетом, а бумажный вариант лучше.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение МарияПавловна » 18 июн 2015, 13:00

Девочка давала сайт, где можно заказать и забрать в центре раздач, лабиринт, кажется. Но сама еще там не заказывала, а знакомая покупает часто. и книгу комаровского покупала говорит, что очень хорошая, много пометок делала. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников-Евгений Комаровский
МарияПавловна
Посетитель
Посетитель

Сообщение МарияПавловна » 18 июн 2015, 13:00

я пока жмотюсь и выписываю все в толстый блокнот:)
МарияПавловна
Посетитель
Посетитель

Сообщение МарияПавловна » 18 июн 2015, 13:01

Про кесарево еще не говорили, но я так подозреваю. что будет оно:( страшно как-то.
МарияПавловна
Посетитель
Посетитель

Сообщение Кисточка » 18 июн 2015, 13:14

Lana_S писал(а):Я вот хотела спросить по поводу книги Комаровского... А кто нибудь видел ее в продаже? А то инет инетом, а бумажный вариант лучше.

У нас в книжных магазинах есть, и в кругозоре и в книжном мире и в Мир книги (на Чкалова) видела. Но в магазинах подороже. Здесь на форуме в закупках "Книжный лабиринт" и "Книжный переполох" тоже можно заказать эти книги около 500 р.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Lana_S » 18 июн 2015, 13:27

Ой девочки всем спасибо... Подожду когда откроется закупка... Интересно долго ждать?!!?
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение МарияПавловна » 18 июн 2015, 13:51

я вот тоже думаю. переписывать неудобно. а так бы закладок наделала и все. Ну а с другой стороны не с одного места информацию собираю и только самое важное.
МарияПавловна
Посетитель
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Архив