мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение КВик » 22 дек 2014, 13:27

Женюсенок писал(а):Девочки, в 24 недели уже сильно лялька пинаться должна? Что-то я как-то слабо чувствую особенно днем. Когда лежу, то ощущаю. А так среди дня вообще не чувствую шевелюшек. Это нормально?

Это смотря где плацента располагается, в первую у меня была по задней стенке, хорошо все ощущала, а сейчас по передней, тоже мало чувствую, она гасит все шевеления и удары.... Не переживай))))

КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Женюсенок » 22 дек 2014, 13:29

КВик писал(а):
Женюсенок писал(а):Девочки, в 24 недели уже сильно лялька пинаться должна? Что-то я как-то слабо чувствую особенно днем. Когда лежу, то ощущаю. А так среди дня вообще не чувствую шевелюшек. Это нормально?

Это смотря где плацента располагается, в первую у меня была по задней стенке, хорошо все ощущала, а сейчас по передней, тоже мало чувствую, она гасит все шевеления и удары.... Не переживай))))

Как раз по передней стенке в УЗИ написали
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 22 дек 2014, 13:41

Сходила купила в аптеке долфин, уже разок промыла на работе нос.. Посмотрим, может с него полегчает.. :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение M@inushk@ » 22 дек 2014, 13:46

Женюсенок В 24 у меня еще несильно пиналась, но с каждой неделей все больше и больше...не переживай лишний раз. на работе днем иногда и не заметишь. После 28 начинается активность, вот прям мама как груша :D
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ВИК_тОриЯ » 22 дек 2014, 14:09

Потому что это не талон, а направление на УЗИ, а талона видимо не досталось вам...

Таааккк, и что теперь делать?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение КВик » 22 дек 2014, 14:12

ВИК_тОриЯ писал(а):
Потому что это не талон, а направление на УЗИ, а талона видимо не досталось вам...

Идти к заведующей, все дружелюбно объяснить, не поможет, повозмущаться, тогда думаю вопрос решится!
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение ВИК_тОриЯ » 22 дек 2014, 14:20

КВик писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):

Идти к заведующей, все дружелюбно объяснить, не поможет, повозмущаться, тогда думаю вопрос решится!

Я позвонила в регистратуру, сказали завтра позвонить, девочки мол нет, той которая на УЗИ записывает, сказали все завтра скажут, подождем завтра)))) утро вечера мудренее)))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Женюсенок » 22 дек 2014, 14:22

ВИК_тОриЯ писал(а):

Я тоже ходила с направлением без талона. Врачи наглые как ни в чем не бывало талонов не дают и не объясняют. А потом на УЗИ идешь отпинывают - мы не примем идите в соседний, в соеднем кабинете все расписано врач по талонам принмает и упрашиваешь всех. На третье УЗИ я без направления не пойду. Лучше сразу сходить поругаться с кем-нибудь чем потом нервы себе мотать примут-не примут. Как будто милостыню у них выпрашиваешь. А так-то все на общих основаниях... Обязаны талон дать - пусть дают или всем или никому.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение КВик » 22 дек 2014, 14:28

Это точно, или пускай записывают, или талон дают, или дают добро на платное прохождение.....

КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Katrin84 » 22 дек 2014, 14:58

Девочки, только сейчас подумала.. мне же в пятницу на явку, а я больная.. В четверг надо на анализ баночку отнести, поди ка плохой будет анализ.. Из-за моих соплей и горла.. Что делать?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив