мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Кулема » 11 окт 2014, 17:46

olgaES писал(а):Всем привет! А я почему то киндера побаиваюсь с собой брать, :-_( думаю кроха совсем еще на такие встречи ходить, хоть и без него тоже никак... хотела одна прийти, послушать.

А чего слушать, когда можно сразу испробовать ;)
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Татаська » 11 окт 2014, 18:19

Девочки, приобрели мы сегодня увлажнитель. Пока акция идет - в Эксперте за 888 руб Ballu UHB-400. Приятный внешний вид, отзывы хорошие. И что мне очень нужно было - с подсветкой, так что около кроватки у нас теперь есть ночничек ;) Функции свои исполняет, для тех, кто не хочет переплачивать за одни и те же функции... Ионизация как я поняла по отзывам на х не нужна. Ну или нужна тем, у кого дополнительно есть минимум ещ 3000 денег... Я почитала все отзывы по этому поводу, решила, что нам с головой хватит такого. Так что кому нужен ночник+увлажнитель - вперед, там мало осталось по акции ;)
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Тойота » 11 окт 2014, 19:17

Татаська писал(а):Девочки, приобрели мы сегодня увлажнитель. Пока акция идет - в Эксперте за 888 руб Ballu UHB-400. Приятный внешний вид, отзывы хорошие. И что мне очень нужно было - с подсветкой, так что около кроватки у нас теперь есть ночничек ;) Функции свои исполняет, для тех, кто не хочет переплачивать за одни и те же функции... Ионизация как я поняла по отзывам на х не нужна. Ну или нужна тем, у кого дополнительно есть минимум ещ 3000 денег... Я почитала все отзывы по этому поводу, решила, что нам с головой хватит такого. Так что кому нужен ночник+увлажнитель - вперед, там мало осталось по акции ;)

Эх,где эта акция была раньше :krik:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 11 окт 2014, 19:18

Да мы тоже поехали сначала в Эльдорадо зав другим, их там даже на удаленных складах не было... Ну и решили заехать в Эксперт. Очень удачно ;)
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Светлана Сергеевна » 11 окт 2014, 19:50

А я сегодня конверт+трансформер забрала. Такой классный! Я его в аисте присморела за 5000,а тут за 2700 купила. Был, правда в другой закупке за 1600, но она там рядами собиралась
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение МамаАнгела » 11 окт 2014, 20:39

Девоньки а вы покупали какие нибудь средства для купания малыша?! :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Лист » 11 окт 2014, 20:41

Светлана Сергеевна писал(а):А я сегодня конверт+трансформер забрала. Такой классный! Я его в аисте присморела за 5000,а тут за 2700 купила. Был, правда в другой закупке за 1600, но она там рядами собиралась

Света, дай ссылку на закупку, пожалуйста, или скажи, как закупка называется?
В той, где я заказала, мне отказали в выбранном - так жаль :krik: Ой, сейчас подумалось, это поди та же закупка и есть - Конверты для малышей...
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Герда » 11 окт 2014, 20:43

Ната1990 писал(а):Девоньки а вы покупали какие нибудь средства для купания малыша?! :)

я купила "Ушастый нянь" средство для купания от головы до ножек с винградом и алое, аромат понравился и купила :)
Последний раз редактировалось Герда 11 окт 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 11 окт 2014, 20:44

Я сегодня детское забрала тоже с закупки. Я уж думала, не дождусь, настолько она долгая была... Нормальные вещички, царапки пришли, я переживала что в роддом только одни есть))) Царапки брала на базе за 30, тут за 10 руб... Вообще конечно закупки тема классная. Только вот побыстрее бы... И отказы иногда обидные, особенно для нас, беременных, когда сроки - актуальная тема....
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Кулема » 11 окт 2014, 20:44

Ната1990 писал(а):Девоньки а вы покупали какие нибудь средства для купания малыша?! :)

Я пока только в водичке купаю, и марганцовку не добавляю. Пару раз купала малыша с пеной для ванны - Мир детства, кажется... Мне нравятся все средства Бюбхен и еще новые в желтых упаковочках, тоже какие-то импортные ( вспомнить бы название :Crai_zi: )
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Архив