olgaES писал(а):Всем привет! А я почему то киндера побаиваюсь с собой брать,думаю кроха совсем еще на такие встречи ходить, хоть и без него тоже никак... хотела одна прийти, послушать.
А чего слушать, когда можно сразу испробовать

olgaES писал(а):Всем привет! А я почему то киндера побаиваюсь с собой брать,думаю кроха совсем еще на такие встречи ходить, хоть и без него тоже никак... хотела одна прийти, послушать.
Татаська писал(а):Девочки, приобрели мы сегодня увлажнитель. Пока акция идет - в Эксперте за 888 руб Ballu UHB-400. Приятный внешний вид, отзывы хорошие. И что мне очень нужно было - с подсветкой, так что около кроватки у нас теперь есть ночничекФункции свои исполняет, для тех, кто не хочет переплачивать за одни и те же функции... Ионизация как я поняла по отзывам на х не нужна. Ну или нужна тем, у кого дополнительно есть минимум ещ 3000 денег... Я почитала все отзывы по этому поводу, решила, что нам с головой хватит такого. Так что кому нужен ночник+увлажнитель - вперед, там мало осталось по акции
Светлана Сергеевна писал(а):А я сегодня конверт+трансформер забрала. Такой классный! Я его в аисте присморела за 5000,а тут за 2700 купила. Был, правда в другой закупке за 1600, но она там рядами собиралась
Ната1990 писал(а):Девоньки а вы покупали какие нибудь средства для купания малыша?!
Ната1990 писал(а):Девоньки а вы покупали какие нибудь средства для купания малыша?!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0