мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Юлия83 » 25 авг 2014, 19:48

Lizavetaда я что то такая экономная стала с третьим :D Все хочу купить еще мебель в спальню детям , она тоже не мало стоит , да и коляску и кроватку ничего не покупала ,да и вообще пока ничего кроме как на выписку не брала .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Ole » 25 авг 2014, 20:36

Счастливица писал(а):девочки,а у вас какой вес у малыша был по результатам второго узи?

400 гр был в 20 недель
Иринка-картинка писал(а):А я бывает отхлебну у мужа пару тройку глотков пива :smuschenie: Думаю ниче страшного с такого количества не случится.
Еще в отпуске были в Сочи, там пару раз по стакану красного сухого вина употребляла.

я тоже выпиваю полстаканчика когда хочется

Из препаратов принимаю йодомарин, омегу 3 и всё пока.Витамины не пью, может ближе к зиме начну. Курантил назначали тоже и магнистад, пропила.
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Rain » 26 авг 2014, 08:51

Мне в это т раз ничего не прописывали еще. Может позже. В Абакане в прошлую большой список прописывали сразу как встала на учет. И каждый раз спрашивали, пьешь. Почти ничего не пила.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение M@inushk@ » 27 авг 2014, 07:57

Девочки, можно спросить у вас совета?! Я сходила на первое узи, еще слышала краем уха, что после узи кровь сдают. Но мне никто не объяснил, направления не дали. Узи проходила на чертыгашева, на учете стою по щетинкина. Где кровь сдавать и когда ее нужно сдать? :Crai_zi:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ксеня | 27 авг 2014, 08:41.

Сообщение varinamama » 27 авг 2014, 10:00

В 12-нед. делается скрининг. Узи и в этот же день кровь из вены на гормоны. Врачи сопоставляют результаты узи с результатами анализа крови.
Изображение

varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Лист » 27 авг 2014, 12:58

Я уж тоже ответила в осени)
Кстати, была сегодня в своей ЖК на Щетинкина - там ужас что творится :Crai_zi: ремонт во всех углах :nevozmozno: Мне надо было кровь сдать, тот кабинет на ремонте, пришла в другой, а там то ли распсиание поменяли. то ли врач моя накосячила, вобщем, выждав очередь, оказалось, что я пришла не в тот день и не в то время. В коридоре толпа беременных на узи, мебель, штукатуры и маляры, и воняет краской :-)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Вспышка » 27 авг 2014, 13:16

Лиза ага мы почти зимние.должны были 9-10 декабря родится,но доча захотела 14 ноября. :)
Мы выписывались в конверте на молнии. потом еще в нем гоняли до февраля. может еще бы ходили.просто отдали комбез-который нам правда был велик немного :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Иринка-картинка » 27 авг 2014, 17:26

Лист писал(а):Я уж тоже ответила в осени)
Кстати, была сегодня в своей ЖК на Щетинкина - там ужас что творится :Crai_zi: ремонт во всех углах :nevozmozno: Мне надо было кровь сдать, тот кабинет на ремонте, пришла в другой, а там то ли распсиание поменяли. то ли врач моя накосячила, вобщем, выждав очередь, оказалось, что я пришла не в тот день и не в то время. В коридоре толпа беременных на узи, мебель, штукатуры и маляры, и воняет краской :-)

И я вчера там была. Очередь на кровь занимали на улице, т.к. внутри ужасно воняет краской.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Yull » 28 авг 2014, 09:48

Девчата, кто то спрашивал коляску для двойни... чудо http://www.avito.ru/abakan/tovary_dlya_ ... _395076227
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Пред.След.

Вернуться в Архив