мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Татаська » 29 июл 2014, 12:40

Дквочки, а вы что нибудь слышали о новом постановлении, о том что теперь второй и третий скрнининг УЗИ можно только ЖК, хотя раньше было все наоборот? А то я опят к Тихонову собиралась, и чую, обломают меня. А у нас обычно талоны к Сизых на участке, а я к ней ужасно не хочууууу...... :pro_tiv:
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Marina_T » 29 июл 2014, 13:01

Ната1990 писал(а):Девочки Привет! я тут новенькая, как записать себя в список осенних мамочек? ну и давайте дружить=) :bravo: ПДР у нас 1 ноября=) Ждем мальчика :)

Наталья, привет! :Klevo: :Klevo: :Klevo: добро пожаловать к нам в домик! :ya_hoo_oo: здорово, что в наших рядах все еще прибывает :ta_n_cor:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Ole » 29 июл 2014, 13:03

Татаська почему к Сизых не хотите?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Marina_T » 29 июл 2014, 13:04

Татаська писал(а):Пошла последняя моя рабочая неделя перед декретом.... Боже, как же тяжко длится время на работе... :krik:

Наталья, поздравляю! :Klevo: последняя неделя, конечно, самой длинной покажется :D но она пройдет! уже совсем чуть-чуть осталось
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Сергеевна » 29 июл 2014, 13:07

Татаська писал(а):Дквочки, а вы что нибудь слышали о новом постановлении, о том что теперь второй и третий скрнининг УЗИ можно только ЖК, хотя раньше было все наоборот? А то я опят к Тихонову собиралась, и чую, обломают меня. А у нас обычно талоны к Сизых на участке, а я к ней ужасно не хочууууу...... :pro_tiv:

Да Сизых нормально УЗИ делает. Они на приеме ещё с моим мужем покозить успели
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 29 июл 2014, 13:20

Светлана Абакан писал(а):Сегодня ходили с дочей на прием!Вышла наша Наталья Владимировна и сказала что она меня в декрет могла бы отправить еще в конце августа, а не как та временная насчитала.Сказала что мы видимо крупненькие на неделю срок больше можно сказать по высоте. 19 на августа даст на приеме обменку и на узи талон в 32 недели -3-е делают :ta_n_cor:

я вчера ходила за талоном на УЗИ, так и не дали. Наталья Владимировна сказала их всего 4 дали а я уже 10-я пришла)) завтра мне на приём, будем думать, скоро наша новая врач должна с отпуска выйти, вроде в конце недели.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 29 июл 2014, 13:23

Кулема писал(а):Вчера-позавчера ни с того ни с сего температура поднялась. Да еще голова болела невероятно сильно. Я думала все сосуды полопаются, и давление аж до 160 подскочило. Анализы сдала - все нормально. Вчера уже к вечеру температура нормальная была. Обещали завтра выписать.
вчера вспомнила - год назад была такая же история, только в начале июля - какие-то сильные магнитные бури были и выбросы на солнце. Инет перерыла - нашла, как раз примерно тоже самое, вот и я тут как тут - реагирую.
Неужели так и дальше будет? Это ж пытка.. как с этим бороться, интересно.....

хорошо что в больнице была, все вовремя сделали. А врачи что говорят, как бороться?
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Katena08 » 29 июл 2014, 14:00

Ох) А мне достался все таки этот драгоценный талончик на УЗИ) Со второго раза, но достался :) :ta_n_cor: К Емельянову, не разу у него не была, хороший дядька???? :) Недавно кто-то про него писал из девочек, что он за 300 рублей на флешку кидает фото и видио :) я уже вся в предвкушении :) :) :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 29 июл 2014, 14:02

Татаська писал(а):Ole делала у нее первое УЗИ, была одна, муж не пошел. Все было молча, заглянула какая то девушка, она там на нее наорала, и опять молча продолжила. Сказала плохо видно, половину короче из нужного не увидела, вагинальным датчиком смотреть не стала, видать, лениво было... Ничего не объяснила, и вечно с таким кисляком на лице... На мою просьбу фотку сделать распечатать, она сказала, все равно там ниче не понятно... Короче при первой возможности от второго я отказ написала, пошла к своему Любимому Виталию Евгеньевичу, не сравнить конечно, земля и небо. Да и не люблю я эти очереди в ЖК вечные. Готова хоть 10 раз заплатить, лишь бы быстро и качественно, а не долго нудно и через жопу, как с Сизых и получилось у меня...

У меня к Сизых нареканий нет, оба УЗИ первых она проводила у меня, но она действительно такая, что пока не спросишь она ничего не скажет, а так как я была со своим любопытным мужем она достаточно подробно нам все рассказала :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Орешек » 29 июл 2014, 14:26

Кулема писал(а):Вчера-позавчера ни с того ни с сего температура поднялась. Да еще голова болела невероятно сильно. Я думала все сосуды полопаются, и давление аж до 160 подскочило. Анализы сдала - все нормально. Вчера уже к вечеру температура нормальная была. Обещали завтра выписать.
вчера вспомнила - год назад была такая же история, только в начале июля - какие-то сильные магнитные бури были и выбросы на солнце. Инет перерыла - нашла, как раз примерно тоже самое, вот и я тут как тут - реагирую.
Неужели так и дальше будет? Это ж пытка.. как с этим бороться, интересно.....

Елена, держись! Правда, видимо магнитные бури какие-то, сегодня тоже голова "квадратная". Дрстаётся тебе сейчас! Всё хорошо будет! Завтра уже дома будешь! :nedovolnai: :Klevo:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив