Ната1990 писал(а):Девочки Привет! я тут новенькая, как записать себя в список осенних мамочек? ну и давайте дружить=)ПДР у нас 1 ноября=) Ждем мальчика
Татаська писал(а):Пошла последняя моя рабочая неделя перед декретом.... Боже, как же тяжко длится время на работе...
Татаська писал(а):Дквочки, а вы что нибудь слышали о новом постановлении, о том что теперь второй и третий скрнининг УЗИ можно только ЖК, хотя раньше было все наоборот? А то я опят к Тихонову собиралась, и чую, обломают меня. А у нас обычно талоны к Сизых на участке, а я к ней ужасно не хочууууу......
Светлана Абакан писал(а):Сегодня ходили с дочей на прием!Вышла наша Наталья Владимировна и сказала что она меня в декрет могла бы отправить еще в конце августа, а не как та временная насчитала.Сказала что мы видимо крупненькие на неделю срок больше можно сказать по высоте. 19 на августа даст на приеме обменку и на узи талон в 32 недели -3-е делают
Кулема писал(а):Вчера-позавчера ни с того ни с сего температура поднялась. Да еще голова болела невероятно сильно. Я думала все сосуды полопаются, и давление аж до 160 подскочило. Анализы сдала - все нормально. Вчера уже к вечеру температура нормальная была. Обещали завтра выписать.
вчера вспомнила - год назад была такая же история, только в начале июля - какие-то сильные магнитные бури были и выбросы на солнце. Инет перерыла - нашла, как раз примерно тоже самое, вот и я тут как тут - реагирую.
Неужели так и дальше будет? Это ж пытка.. как с этим бороться, интересно.....
Татаська писал(а):Ole делала у нее первое УЗИ, была одна, муж не пошел. Все было молча, заглянула какая то девушка, она там на нее наорала, и опять молча продолжила. Сказала плохо видно, половину короче из нужного не увидела, вагинальным датчиком смотреть не стала, видать, лениво было... Ничего не объяснила, и вечно с таким кисляком на лице... На мою просьбу фотку сделать распечатать, она сказала, все равно там ниче не понятно... Короче при первой возможности от второго я отказ написала, пошла к своему Любимому Виталию Евгеньевичу, не сравнить конечно, земля и небо. Да и не люблю я эти очереди в ЖК вечные. Готова хоть 10 раз заплатить, лишь бы быстро и качественно, а не долго нудно и через жопу, как с Сизых и получилось у меня...
Кулема писал(а):Вчера-позавчера ни с того ни с сего температура поднялась. Да еще голова болела невероятно сильно. Я думала все сосуды полопаются, и давление аж до 160 подскочило. Анализы сдала - все нормально. Вчера уже к вечеру температура нормальная была. Обещали завтра выписать.
вчера вспомнила - год назад была такая же история, только в начале июля - какие-то сильные магнитные бури были и выбросы на солнце. Инет перерыла - нашла, как раз примерно тоже самое, вот и я тут как тут - реагирую.
Неужели так и дальше будет? Это ж пытка.. как с этим бороться, интересно.....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0