мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 21 май 2014, 13:35

Скорпион писал(а):
MargoKost писал(а):Девы, а кого-нибудь уже на занятия для беременных отправляли, т.е. давали направление? Мне что-то молчат или может на 2 беременность это не распространяется?!

У меня пока по этому вопросу тишина :ne_znau: Я вот думаю, стоит ли ходить на платные курсы по подготовке к родам??? Кто-нибудь собирается?

Я ходила в "Радугу", морально подготовилась, дышать при родах научилась - помогло. Там и за малышом ухаживать учат. Только я на это уже не ходила, с деньгами проблема была.
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Red_Girl » 21 май 2014, 13:43

Может теперь это дело добровольное? Кому интересно, спросите на участке. Возможно по просьбе отправят. Я как-то и не собираюсь в этот раз ходить. А то, как Рита сказала, как вчера все в памяти :D А кому первый раз рожать, очень советую - полезно послушать. Хоть платные, хоть в ЖК. Кстати, помню, что последнее занятие у нас было в дет. поликлинике по К.Перекрещенко - самое интересное было и полезное в плане ухода за малышом. Может быть у них курсы есть?
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Тойота » 21 май 2014, 13:45

Скорпион писал(а):
MargoKost писал(а):Девы, а кого-нибудь уже на занятия для беременных отправляли, т.е. давали направление? Мне что-то молчат или может на 2 беременность это не распространяется?!

У меня пока по этому вопросу тишина :ne_znau: Я вот думаю, стоит ли ходить на платные курсы по подготовке к родам??? Кто-нибудь собирается?

Я тоже хочу походить, но вот только не определилась куда: в Радугу или в Ладу :smuschenie:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 май 2014, 13:48

Тойота писал(а):
Скорпион писал(а):

Я тоже хочу походить, но вот только не определилась куда: в Радугу или в Ладу :smuschenie:

Надо вместе скооперироваться :a_g_a: У кого ценник ниже и качество курсов лучше? :?:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Светлана Сергеевна | 21 май 2014, 14:01.

Сообщение Таська » 21 май 2014, 14:03

мне при постановке на учет дали направление на курсы в ЖК, сказали 5 занятий по срокам беременности. Я так на первое и несходила, все некогда, а поначалу спрашивали ходила или нет.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Таська » 21 май 2014, 14:07

мне сегодня на приеме выписали рецепт на бесплатные витамины Омега-3, я прям очумела :Crai_zi: почитав как девочки пишут что практически ни кому не дают, даже и спрашивать боялась, а тут раз и на тебе :s_h_ok:
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 май 2014, 14:09

Мне пообещали к следующему приёму тоже выписать бумажульку на бесплатные лекарства :Klevo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 21 май 2014, 14:17

Таська писал(а):мне сегодня на приеме выписали рецепт на бесплатные витамины Омега-3, я прям очумела :Crai_zi: почитав как девочки пишут что практически ни кому не дают, даже и спрашивать боялась, а тут раз и на тебе :s_h_ok:

О, Наталья, дак мы на одном участке. Меня тоже осчастливили Омегой, а вот про курсы слова не говорили :ne_znau:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Тойота » 21 май 2014, 14:28

Счастливые :) на моем участке про что-то бесплатное видимо не слышали :a_g_a:
Про курсы, дешевле в Ладе,но по качеству...даже не знаю :ne_znau:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив