мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение izumrudwow1 » 06 май 2014, 15:28

Мамира писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки,всем приветик :) вот мы и в больнице. как Настасья говорила,так и получилось.народу много было в санпропускнике.только к 12 попросили зайти,но на обед я успела.голодной не осталась :-)
осмотрели меня,сказали шейка готова,но немного длиновата.потянули,сказали может сссма рожу.видимо до завтра еще здесь буду,если наша красавица не запросится :-) ктг,анализы и все такое.
мое место пребывания 4 палата,второй этаж. ;)
а ночью мы почти не спали с мужем :-) я как обычно бегала без перерыва :)

Наташа я тоже в 4 палате лежала :ta_n_cor: мне тоже шейку тянули.

Слева от окна? :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение МамИра » 06 май 2014, 15:32

слева от окна если смотреть от дваери ;) :-) я когда собиралась рожать,новенькую положили.так потом на следующий день пришла за фруктами-в холодильнике оставила.и смотрю эта новенькая на моем месте лежит(я рассказала,как быстро отстрелялась)а потом эту новенькую через день видела уже в послеродовой :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 06 май 2014, 15:35

Ксю85 писал(а):привет всем девочкам)я сегодня ночью опять не спала, ну ни в одном глазу почти до 7 утра(((потом завалилась и уснула почти до 4)))вот так сбился мой ритм((малыш тихий. с каждым днем все меньше и меньше.завтра обязательно скажу врачу, а то что-то даже переживаю
izumrudwow1 писал(а):девочки,здесь есть сон-час и даже полдн :ya_hoo_oo: ика я что-то ничего брать не стала с собой. Ни читалку,ни планшет и ноут.рожать же пришла :-) моя капризуля на ктг все датчики распинала.первый раз такое :D

Наташа, сообщи потом где лежишь,когда родишь) думаю сегодня завтра у тебя случится чудо)))а я к тебе на днях подтянусь ;) мне завтра на прием, значит послезавтра в РД)

Ксюша,в пропускнике мне сказали,что со вчерашним направлением могла и вчера прийти.до шести вечера всех принимают :) а мне на участке сказали к 8.00. Ксюша,я на 2 этаже в 4 палате.если к 9.00 прийти,то в конце очереди окажешься,ка :Crai_zi: к я
а с другой стороны,я не знаю проводят вечером осмотр или нет.тут по сто раз расписываешься и подписываешь бланки согласия.
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 06 май 2014, 15:39

Мамира писал(а):слева от окна если смотреть от дваери ;) :-) я когда собиралась рожать,новенькую положили.так потом на следующий день пришла за фруктами-в холодильнике оставила.и смотрю эта новенькая на моем месте лежит(я рассказала,как быстро отстрелялась)а потом эту новенькую через день видела уже в послеродовой :ne_znau:

Видимо я лежу именно на той кроватке :)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 06 май 2014, 15:47

izumrudwow1 Наташа удачи тебе ,пусть эта кровать тебе принесет быстрые и скорые роды :ya_hoo_oo:
вечером дежурный врач "обязан" посмотреть.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 06 май 2014, 15:49

izumrudwow1 писал(а):
Ксю85 писал(а):привет всем девочкам)я сегодня ночью опять не спала, ну ни в одном глазу почти до 7 утра(((потом завалилась и уснула почти до 4)))вот так сбился мой ритм((малыш тихий. с каждым днем все меньше и меньше.завтра обязательно скажу врачу, а то что-то даже переживаю
izumrudwow1 писал(а):девочки,здесь есть сон-час и даже полдн :ya_hoo_oo: ика я что-то ничего брать не стала с собой. Ни читалку,ни планшет и ноут.рожать же пришла :-) моя капризуля на ктг все датчики распинала.первый раз такое :D

Наташа, сообщи потом где лежишь,когда родишь) думаю сегодня завтра у тебя случится чудо)))а я к тебе на днях подтянусь ;) мне завтра на прием, значит послезавтра в РД)

Ксюша,в пропускнике мне сказали,что со вчерашним направлением могла и вчера прийти.до шести вечера всех принимают :) а мне на участке сказали к 8.00. Ксюша,я на 2 этаже в 4 палате.если к 9.00 прийти,то в конце очереди окажешься,ка :Crai_zi: к я
а с другой стороны,я не знаю проводят вечером осмотр или нет.тут по сто раз расписываешься и подписываешь бланки согласия.

У меня КТГ только почти в 2 дня, пока отстреляюсь в ЖК и домомй съезжу,думаю не успею до 6 вечера в РД попасть,лучше я спокойно на след день. если еще дадут направление, а то врачи странные могут и еще отправить погулять
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 06 май 2014, 15:59

Мамира писал(а):izumrudwow1 Наташа удачи тебе ,пусть эта кровать тебе принесет быстрые и скорые роды :ya_hoo_oo:
вечером дежурный врач "обязан" посмотреть.

Спасибо,Ириш!было бы хорошо,побыстрее отстреля :ta_n_cor: ться
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 06 май 2014, 16:01

Девочки, еду с явки. Принимала одна акушерка, зашла позже на час :Crai_zi: смотреть не стала, сказала нет необходимости пока. Анализ мочи в норме, наела + 1кг, отправила гулять до 14. Если до этого времени не рожу — да здравствует патология!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Ксю85 » 06 май 2014, 16:19

Katryushka писал(а):Девочки, еду с явки. Принимала одна акушерка, зашла позже на час :Crai_zi: смотреть не стала, сказала нет необходимости пока. Анализ мочи в норме, наела + 1кг, отправила гулять до 14. Если до этого времени не рожу — да здравствует патология!

у тебя уже срок))на днях родишь,не переживай ;)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 06 май 2014, 16:20

Ксю85 ;) возможно в патологии уже не встрет :) имся
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив