мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Ирэна » 17 апр 2014, 18:54

Елена123 писал(а):Мы вездесущие :-) девочки про отпуск Емельянова искали :-)

а он чего в отпуск собрался? не пущу, мне еще на УЗИ к нему сходить надо :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 апр 2014, 19:02

Я тоже за то, чтобы собраться и вместе на семейный форум пойти. Заодно и познакомимся :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Evgeshka » 17 апр 2014, 19:03

Ирэна писал(а):а он чего в отпуск собрался? не пущу, мне еще на УЗИ к нему сходить надо

:pod_table: :pod_table: :pod_table: И правда чего это он в отпуск собрался :D :D :D Ира ему еще заявление на отпуск не подписала :D :D
Evgeshka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 329
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: две девочки конфеточки

Сообщение Ирэна » 17 апр 2014, 19:05

Evgeshka писал(а):
Ирэна писал(а):а он чего в отпуск собрался? не пущу, мне еще на УЗИ к нему сходить надо

:pod_table: :pod_table: :pod_table: И правда чего это он в отпуск собрался :D :D :D Ира ему еще заявление на отпуск не подписала :D :D

действительно :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 апр 2014, 19:42

Ой, девоньки, у меня началась вечерняя тошниловка. :wgreen: Второй день уже :-_(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 17 апр 2014, 20:23

Светлана Сергеевна писал(а):Ой, девоньки, у меня началась вечерняя тошниловка. :wgreen: Второй день уже :-_(

мне тоже по вечерам плохеет, но у меня с самого начала так :ne_znau: и в прошлый раз также было
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 17 апр 2014, 20:47

Red_Girl писал(а): Давайте соберемся да вместе пойдем! Есть же желающие в нашей болтушке ;) еще Оля Оська пойдет ( из Веснушек наших)

Светлана Сергеевна писал(а):Я тоже за то, чтобы собраться и вместе на семейный форум пойти. Заодно и познакомимся :ya_hoo_oo:

Я - за! :ya_hoo_oo: осталось выбрать интересующие нас темы ;) как думаете, девочки, насчет следующих тем:

1 день – 25 апреля
12.45 – 14.00 Беседа со специалистами «Первый год жизни ребенка: как не упустить главное» — Мальцев Алексей, главный детский ортопед-травматолог Хакасии; Толчиницына Инна, психолог, мама троих детей
14.10 – 15.10 Беседа «Роды в вопросах и ответах» — Толчиницына Инна, психолог, сопровождающий роды

2 день – 26 апреля
15.10 – 16.10 Семинар + индивидуальные консультации с детьми «Время говорить: как помочь развитию речи ребёнка» — Мамаева Наталья, учитель-логопед, дефектолог
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 17 апр 2014, 20:52

Еще лично мне очень интересны такие темы 2 дня как:
12.40 – 13.40 Семинар «Научите ребенка учиться» — Акимов Сергей, частнопрактикующий психолог
12.40 – 13.40 Семинар для обоих супругов «Беременный папа: роль супруга во время беременности, в родах и послеродовом периоде» — Толчиницына Инна, психолог
14.00 – 15.00 Практикум «Конфликты с ребенком: можно ли их избежать?» — Филимонова Наталья, семейный и детский психолог
14.00 – 15.00 Круглый стол «Как помочь ребенку выбрать увлечение по душе» — Чудинова Ольга, физиолог; Серёгина Ольга, педагог дополнительного образования; Балашова Марина, психолог семейного центра «Радуга»
14.00 – 15.00 Семинар «Что скрывается за детской ленью» — Пономарёва Лидия, семейный психолог
15.10 – 16.10 Практикум «Как говорить «нельзя» ребенку разных возрастов» — Филимонова Наталья, семейный и детский психолог

На беременного папу надо бы мужа "вытащить" :smuschenie:
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Red_Girl » 17 апр 2014, 21:39

Герда писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Ой, девоньки, у меня началась вечерняя тошниловка. :wgreen: Второй день уже :-_(

мне тоже по вечерам плохеет, но у меня с самого начала так :ne_znau: и в прошлый раз также было

А мне наоборот к вечеру легчает, а по утрам тошниловка :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 17 апр 2014, 21:45

Герда про первый день форума я согласна - темы мне те же интересны. Про второй - видимо у меня ребенчишка маловат для многих из них
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив