Кир@ писал(а):А как сейчас декретные считают? Слышала что в расчет берут 2 года... последних или любых?
Я тут хотела справку о зп взять на предыдущей работе, с которой во второй декретный ушла, а они мне не смогли дать, говорят за меня налоги не перечислялись![]()
![]()
а с зп удерживали по 5 тыщ ежемесячно
вот думаю куда обратится, чтоб пожаловаться!
Milagros писал(а):mamaeka писал(а):Milagros писал(а):Девочки, а почему вы себя решили гречкой пытать после родов?
Видимо в страхе, что аллергия будет у малыша, ну или животиком не маялся, ттт, чтобы нам всем этого избежать
Не, ну аллергия понятно: клубника, апельсинки, мед, красная рыба и т.п. Но хлеб то чем не угодил?!
А если есть только гречку, откуда же тогда питательные вещества появятся в молоке?!
Мамира писал(а):Доброе утро девчата!!!
Кира с долгожданным декретом!!!В республиканской узи не очень делают.девочка с лета после узи загремела в больничку,вроде как сильно аппаратом давили на живот.про декретные,берутся два последних года.если ты из декрета в декрет переходишь,то вроде один год на выбор дают
Мамира писал(а):Настасья писала.что если есть возможность,лучше туда не ходить.Это она той девочке с летней болтушки написала.Девочка решила рискнуть,и пожалела.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0