ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Юлия83 писал(а):Привет девоньки !!! Сегодня ходила к гинекологу в Ж.К. , такое неприятный осадок остался ! Я на 9м участке , акушерка вроде нормальная , а врач прямо таки вывела из себя , спрашивает ,я отвечаю , а она мне: что мы должны с вас все вытягивать, сами должны все говорить ! Я мол говорю я же не знаю , что именно вам нужно . Это про мои вторые роды , что травма сильная у ребенка , мне и так очень тяжело об этом говорить , знала бы она , что я перенесла и что из больниц 3 года не вылазием . Всю страну исколесили ! Да я еще на кесарево прошусь , второго родила с весом 4100 на 4й день только взвешивали , а то и больше был. А сейчас вся ко будет больше чем сына , так вот говорю сама не буду больше опять мне такое счастье не надо рисковать . ( У меня ребенок задохнулся в род путях и воды нахлебался , шею свернули ). А они мол ну это нужны показания , я говорю какие показания у меня все на лицо слабая род. деятельность , крупный плод явно будет да и страх ужасный что опять что то опять не так пойдет, кроме того ребенок второй так травмирован . А она мне говорит , мы тебя положим раньше , а там пусть решают . Короче решила их не слушать сама платно пойду если на то пошло , только надо узнать как это делается , если кто в курсе подскажите ?
я думаю нужно найти врача платно и с ним заранее договориться, если все будет как ты пишешь, и так показаний на КС предостаточно! ну а если и нет, то по договоренности врач, я думаю, тоже пойдет на встречу (это же не простая блажь первородки), а показания потом допишет...
ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):Юлия83 а то что раньше они положат, на фиг это не надо, только если крупный плод будет или еще что - стимулировать начнут, а это ни тебе, ни ребенку не нужно!
меня направили в 38 недель в роддом, направление выдали, а я по договоренности с врачом явилась под ПДР, и ни разу не пожалела! мой врач сказал, 2 недели недоношенности - не много конечно, но и НЕ МАЛО, и нам это не нужно!
Юлия83 писал(а):А как договариваться? это в род дом идти надо ? Я вот не знаю это через кассу оплачивать или в карман ? Если знаете напишите .
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0