мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Лиса_раммантик » 14 мар 2014, 14:52

девочки я вчера аж прослезилась над своим старшим, он еще в роддоме конверт наглаживал. а доа так вообще на брата на любоваться не может. и ручки и ушки и ножки все посмотрел потрогал, песни пел чтоб тот не плакал. в общем встретил и принял он все адекватно :a_g_a: проверил точно ли его из живота вытащили :D я на шов сама еще не смотрела а ему показать пришлось :Crai_zi: сегодня уже врач приходила, я ей пожаловалась что он сильно горячий (хотя уже вообще без пеленок лежит прям голышом и все равно кипятошный) она сказаал бывает, а я переживаю :krik: т.к. папа наш вчера нас забрал с родома а вечером с работы приехал с темпер, мы его сразу выселили к бабушке пожить. Так что мы не в полном составе пока :-_( а я вот переживаю не мог ли малой так быстро инфекцию зацепить что горячий стал.

кто-то спрашивал про эпидуралку так мое мнение общий лучше, я как только вспоминаю тот день у меня сразу голова кружится а если начиают распрашивать про то как и что то вобще мне плохо делается. :obmorok: при чем нам враз делали 3 девочкам и ощущения у всех одинаковые, все копания в животе чувствуются и когда ребенка достают особенно больно потому что они давят сверху на живот. Ощущения будто это просто обезболивание а не наркоз. А отходит все часа через 3 уже и ноги чувствуешь нормально и себя.

мне для ляли в роддоме понадобились только салфетки, крем и мыло (я им сама руки мыла). остальные брали много что, но ни кто из палаты не пользовалься одеждой тк у всех были первые дети и они даже пеленать боялись. Мне и самой страшновато было тк первого мне уже без пуповины отдали, а теперь отдают с прищепкой и мол на 10 день она должна сама отвалится :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 14 мар 2014, 14:57

Алена,А персонал как? нормально относился?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 14 мар 2014, 15:03

Да девочки персонал хроший, нам помогали с грудью сцеживаться тк я уже сама забыла как да и не получалось чего-то а темпер уже 39 была :D и еще берите ссобой накладки на унитаз он там всегда чисто вымыт очень удобно постелил и сел. В душе можн мыться когда угодно правда там дверь не закрывается :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 14 мар 2014, 15:05

Единственное в детском некоторые смены не очень, врач осмотри спрашиваешь что да как не расскажут ни чего :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 14 мар 2014, 15:07

Аманинка, Таня! Ты с чего вдруг у своей малышки гипоксию уже обнаружила? :s_h_ok: Мне кажется, ты себя уже накрутила и в панику вогнала!!!! Страшные слова в протоколе УЗИ тебя напугали так, что твой участковый гинеколог не смогла развеять твои сомнения. А ведь, гинеколог тоже не дура (ей, если с тобой или малышом что-то случится, может грозить в том числе и уголовная ответственность. Думаешь она стала бы так рисковать?!) Я тоже сильно расстроилась, когда на узи диагноз сказали - обвитие, со слезами своему гинекологу звонила, но она меня успокоила: сказала, что малышу сейчас ничего не угрожает, что бывает и тройное, и четверное обвитие, при этом детки здоровыми рождаются. Тебе действительно стоит сходить к врачу платно. Но не для того, чтобы тот выписал по 3 укола в попу ежедневно и по 5 таблеток, а для того, чтобы убедить себя, что с малышом все в порядке.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 14 мар 2014, 15:07

Классно,по моей памяти роддом был рассадник грязи(послеродовый отдел) у нас раковину в палате не мыли за все время моего пребывания.полы только хлорку размазывали и все.душа не было,туалет грязнючий
А сейчас прям как курорт,и кровати поменяли,и люльки и туалет чистый
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 14 мар 2014, 15:31

Лиса_раммантик, Ален, а к выписке там разрешают причесон наводить :D? Голову то, я так понимаю помыть без проблем, а вот фен, утюжок? :smuschenie: а то я подстригалась, и теперь после мытья головы я как левушка :fen:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение izumrudwow1 » 14 мар 2014, 16:11

АманинкаТаня, если бы ты в Абакане жила, я бы предложила тебе на уколы к моей маме походить, она у меня детская медсестра в прошлом с огромным стажем. Ты только себя не накручивай и не загоняйся в угол! ;)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Жена своего мужа » 14 мар 2014, 18:42

Девочки меняю на шоколадку журналы типа "Беременность и роды", "Мама и малыш" в количестве примерно 50 штук, с условием самовывоза в Черногорске и желательно быть с мужем, потому что они ооочень тяжелые. Кого заинтересует пишите в личку
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Аманинка » 14 мар 2014, 19:04

Milagros писал(а):Аманинка, Таня! Ты с чего вдруг у своей малышки гипоксию уже обнаружила? :s_h_ok: Мне кажется, ты себя уже накрутила и в панику вогнала!!!! Страшные слова в протоколе УЗИ тебя напугали так, что твой участковый гинеколог не смогла развеять твои сомнения. А ведь, гинеколог тоже не дура (ей, если с тобой или малышом что-то случится, может грозить в том числе и уголовная ответственность. Думаешь она стала бы так рисковать?!) Я тоже сильно расстроилась, когда на узи диагноз сказали - обвитие, со слезами своему гинекологу звонила, но она меня успокоила: сказала, что малышу сейчас ничего не угрожает, что бывает и тройное, и четверное обвитие, при этом детки здоровыми рождаются. Тебе действительно стоит сходить к врачу платно. Но не для того, чтобы тот выписал по 3 укола в попу ежедневно и по 5 таблеток, а для того, чтобы убедить себя, что с малышом все в порядке.

Не, гипоксию я не накручивала, мне сказали, что много сосудов возле шеи, возможно обвитие.
Девочки пойду в понедельник еще к одному врачу :a_g_a:
А к Терских мне зачем?! что еще раз сделал узи :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив