девочки я вчера аж прослезилась над своим старшим, он еще в роддоме конверт наглаживал. а доа так вообще на брата на любоваться не может. и ручки и ушки и ножки все посмотрел потрогал, песни пел чтоб тот не плакал. в общем встретил и принял он все адекватно

проверил точно ли его из живота вытащили

я на шов сама еще не смотрела а ему показать пришлось

сегодня уже врач приходила, я ей пожаловалась что он сильно горячий (хотя уже вообще без пеленок лежит прям голышом и все равно кипятошный) она сказаал бывает, а я переживаю

т.к. папа наш вчера нас забрал с родома а вечером с работы приехал с темпер, мы его сразу выселили к бабушке пожить. Так что мы не в полном составе пока

а я вот переживаю не мог ли малой так быстро инфекцию зацепить что горячий стал.
кто-то спрашивал про эпидуралку так мое мнение общий лучше, я как только вспоминаю тот день у меня сразу голова кружится а если начиают распрашивать про то как и что то вобще мне плохо делается.

при чем нам враз делали 3 девочкам и ощущения у всех одинаковые, все копания в животе чувствуются и когда ребенка достают особенно больно потому что они давят сверху на живот. Ощущения будто это просто обезболивание а не наркоз. А отходит все часа через 3 уже и ноги чувствуешь нормально и себя.
мне для ляли в роддоме понадобились только салфетки, крем и мыло (я им сама руки мыла). остальные брали много что, но ни кто из палаты не пользовалься одеждой тк у всех были первые дети и они даже пеленать боялись. Мне и самой страшновато было тк первого мне уже без пуповины отдали, а теперь отдают с прищепкой и мол на 10 день она должна сама отвалится