мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Лелемончик » 17 фев 2014, 07:55

Аманинка писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Я для чемоданчика хочу купить: прокладки, труселя, влажные салфетки, жидкое мыло, крем Д-пантенол, и чулки компрессионные врач сказала обязательно (т.к. уменя вылез варикоз в энном месте :smuschenie: ) И всё, а для лялика в роддоме нужно только крем и салфетки (мне было удобнее ими обтирать попу чем таскать мыть под кран :smuschenie: ), больше ни чего не беру исходя из прошлого опыта. Если что-то понадобится то купят и принесут. Ира я кстати с первым покупала такие палочки домой с ограничителями они жутко не удобные оказались и даже в ушко не входили чтоб его почистить в итоге все равно пользовалась обычными, хотя всем по разному :a_g_a:

Девочки, подскажите сейчас по прежнему в роддом с пакетиком? с сумкой не пускают? Может что изменилось? Помню тот раз так замечательно упаковалась, четко все в сумке разложила, заставили все перекладывать в пакет, а в пакете все в куче ничего не поймешь :Crai_zi:
И тапки какие?

На прошлой неделе узнавала, только в пакете и тапки резиновые :) еще тут девочка сложила вещи на роды и все что после понадобится в 1 пакет, так заставили разделять, и чтобы пакет после родов привезли только :-_(
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Аманинка » 17 фев 2014, 07:57

Мамира писал(а):Я самую малость для тревожного чемоданчика прикупила.труселя разовые взяла пока одни,хочу шт пять взять(они такие прикольные,в виде шортиков)прокладки послеродовые присмотрела в одной аптеке,тоже потом возьму

Трусы тоже уже прикупила, а вот прокладки послеродовые - они нужны? Мне в прошлый раз 1 шт понадобилась, и то на ночь :ne_znau: потом обычными 4 капли...Думаю стоит ли этот раз их покупать :ne_znau: Да и вообще мне они не понравились (может я не те покупала) толстенные, скомкались между ног, а по впитываемости вообще разницы не заметила :ne_znau:
Вот что мне очень было необходимо в роддоме - это одноразовые пеленки!!!! я взяла 3 штуки с собой, 1 в под себя, 2 доче, очень удобно, потом довезли еще. В этот раз обязательно возьму! ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 17 фев 2014, 08:00

Лелемончик писал(а):На прошлой неделе узнавала, только в пакете и тапки резиновые :) еще тут девочка сложила вещи на роды и все что после понадобится в 1 пакет, так заставили разделять, и чтобы пакет после родов привезли только :-_(

Спасибо ;) Осталось тапки резиновые найти :-)
все-таки пакетики :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 17 фев 2014, 08:04

Лиса_раммантик писал(а):Танюшка911 мне она сказала что они нужны только тем у кго есть проблемы с ногами или с венами. В тот раз я их не покупаал , но сейчас и сама понимаю что нужны, врач говорит что в аптеке 120/80 есть прям красивые с ажурной вставкой, покупай говорит такие пусть анестезиолог офигеет :-)

:pod_table: Девочки, на какой улице эта аптека? Сколько они стоят?
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 17 фев 2014, 08:06

Шустя писал(а):Вот что значит опытная маманька, уже планы на после РД строит, а я даже и представить еще не могу как, что, почему, зачем :s_h_ok: :Crai_zi:

Лен, поймешь, за месяц два будешь уже профи :-)

Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 17 фев 2014, 09:38

О, еще девочки хочу спросить у вас.....Кто-нибудь подстригался во время беременности??? Мне чет свои длинные поднадоели, лезут, магнитятся, путаются, прям подмывает подстричь :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение МамИра » 17 фев 2014, 09:46

Девочки доброе утро!
Ну вот и потихоньку сборы пошли в заветный дом :D
Про чулки-читала много отзывов,что девочки покупали их,а они не нужны были(в порыве схваток не до них однако)я не буду брать,у меня ттт вены не вылезли.
Таня Аманинка аптека на вяткина находится,перекресток ленина вяткина.про стрижку,многие стрегутся,но мое мнение,сейчас все силы идут на ребенка,а когда подстригаешься,то часть сил идет на регенерацию волос,поэтому я просто с резинкой на макушке(шишка из волос) хожу,чтоб не лезли куда не надо :D
Девочки,ага,давайте мастер класс :-) в кафе как завалимся,так и на пол дня :-)
Алена,мы тебя подождем конечно(правда 8 марта по календарю не будет ждать,да ну и фиг с ним,сами 8 марта себе сделаем в любой удобный день) ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 17 фев 2014, 10:17

Мамира писал(а):Девочки доброе утро!
Ну вот и потихоньку сборы пошли в заветный дом :D
Про чулки-читала много отзывов,что девочки покупали их,а они не нужны были(в порыве схваток не до них однако)я не буду брать,у меня ттт вены не вылезли.
Таня Аманинка аптека на вяткина находится,перекресток ленина вяткина.про стрижку,многие стрегутся,но мое мнение,сейчас все силы идут на ребенка,а когда подстригаешься,то часть сил идет на регенерацию волос,поэтому я просто с резинкой на макушке(шишка из волос) хожу,чтоб не лезли куда не надо :D
Девочки,ага,давайте мастер класс :-) в кафе как завалимся,так и на пол дня :-)
Алена,мы тебя подождем конечно(правда 8 марта по календарю не будет ждать,да ну и фиг с ним,сами 8 марта себе сделаем в любой удобный день) ;)

Всем приветик! ;) Ира, я тут только недавно увидела, что ты МК даёшь по вязанию, думаю, что в декрет выйду, и, наверно, присоединюсь к этому делу! :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение МамИра » 17 фев 2014, 10:17

Катюш,присоединяйся,пока я еще в строю ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 17 фев 2014, 10:21

Мамира писал(а):Катюш,присоединяйся,пока я еще в строю ;)

Хочется пинетки малявке самой сварганить попробовать :) Азы я знаю, дело за малым! :) шить умею, охота вязать всё таки нормуль научиться - пригодиться! :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив