мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение МамИра » 10 ноя 2013, 21:10

Лиса_раммантик писал(а):а мне нравится вот эта http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90796 я думаю это лето и осень детки будут лежачие и в коляске спать а уже ближе к зиме сядут в них. А вот прогулка пригодится пригодится только ближе к следующему лету а там можно уже и обычную легкую купить чем эти таскать. Я с первым таскала коляску на 4 этаж, поэтому сейчас думаю это вообще не проблема будет. А вес у всех практически одинаковый 13-16кг.
У знакомых вот такая http://queezee.com/kolyaski/universalnu ... C601H.html так мне она не нравится :smuschenie:

У нас была как по второй ссылке,только более древняя,8 лет назад.тогда без сумки переноски была.
Где то читала,что трех колесные коляски не очень устойчивые.Сначала бредила 3х колесными колясками.Но сейчас уже перехотела.у меня старшая мартовская,примерно знаю чего ожидать по сезону.и в первую зиму,после рождения,коляска нужна будет еще лежачая,а по нашим дорогам и сугробам как раз большие колеса и пойдут.В соседней теме девочки про автолюльку тоже спорные вопросы ведут,нужна ли она вообще.Я за безопасность и считаю что сумка -переноска не дает безопасности,а автолюлька с ремнями-нужно конверт с прорезями специальный брать.в общем я всю голову сломала уже :dumayu3:
В те разы брала по нужде,а сейчас хочу по практичности все делать,чтоб не дорого и стояще было
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 10 ноя 2013, 21:10

Tatushka писал(а):ого :s_h_ok: уже новый домик :smuschenie: как я тут давно не была.прям вся в делах :smuschenie:

Где пропадала? чем занимаешься,что вся в делах?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 10 ноя 2013, 21:25

Мамира писал(а):Где то читала,что трех колесные коляски не очень устойчивые.Сначала бредила 3х колесными колясками.
Ира очень удобная и с колесами все в порядке :a_g_a:
Мамира писал(а):В соседней теме девочки про автолюльку тоже спорные вопросы ведут,нужна ли она вообще.Я за безопасность и считаю что сумка -переноска не дает безопасности,а автолюлька с ремнями-нужно конверт с прорезями специальный брать.в общем я всю голову сломала уже :dumayu3:

Вот и я также :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 10 ноя 2013, 21:30

Аманинка Таня.жаль что нет такой возможности взять и поэкспериментировать с колясками.типа на пару дней взял одну,потом вторую,чтоб понять что нам нужно :D Себя успокаиваю,что время есть еще .отзывы и в теме про коляски читаю.там кто покупает,потом по ссылке прохожу и смотрю что в очередной раз предложили

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Настасья » 10 ноя 2013, 23:44

Веснушечки :-)
я выбором колясочки сильно озадачилась на новогодних каникулах :D сидела прям ночами, читала отзывы, выбирала, и все это длилось 3 месяца, и только спустя эти три месяца я все же сделала свой выбор :)
Хочу вот что сказать, опыт приходит со временем, а если его пока нет -берите то, что просто нравится, недостатки можно найти даже у самой дорогущей коляски, а можно с успехом откатать дешевую.
По поводу автолюльки, мы сына забирали из РД в автолюлечке, никаких ручек, тут приходится выбирать или жизнь ребенка или не забивать себе голову и ездить с ребенком на руках(и бояться не аварии, а штрафа в 3 тыщи).
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 09:08

Вот и я про автолюльку задумалась,что нам нужна она для безопасности ребенка.и хотелось бы забрать ребенка из роддома,в новом транспорте для него.Но говорят,там тоже не все гладко с этими автолюльками.У меня,к примеру,опыта в них вообще ноль.И не знаю какую лучше брать

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 11 ноя 2013, 09:34

Автокресло безусловно надо брать. Но вот этож одежда должна быть соответствующая, чтоб пристегнуть. Вот мы будем выписываться одеяле, ну как его в кресло то запихать... :-_( Может я чего то не понимаю, но сразу в комбез новорожденного, как то не очень :ne_znau: Опытные мамочки помогите с вопросом :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 11 ноя 2013, 09:36

Настасья писал(а):Веснушечки :-)
я выбором колясочки сильно озадачилась на новогодних каникулах :D сидела прям ночами, читала отзывы, выбирала, и все это длилось 3 месяца, и только спустя эти три месяца я все же сделала свой выбор :)

Настасья и какую вы в результате коляску купили? :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 09:40

Я в комбез или в конверт хочу.одеяло,для меня,прошлый век.а комбезы есть с прорезями специальными.
Я у Насти видела коляску,не помню как называется,но прикольная.и есть функция от чужих глаз,в виде высокого закрывающего ребенка чехла

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 11 ноя 2013, 09:48

Мамира писал(а):Я в комбез или в конверт хочу.одеяло,для меня,прошлый век.а комбезы есть с прорезями специальными.

А я не буду отходить от традиций, тем более покупать конверт на 1 месяц за 4000тыс не хочу, а одеяло уже есть ;) Шикарный бант куплю и все :malchik: :devocka: Только вот как везти в кресле, придется реально, для кресла покупать.....что то...
Да я и не думаю, что мы в первый месяц на машине будем часто кататься :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив