мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение dguleta » 10 окт 2013, 17:04

ЛарисаА а можно поинтересоваться-как кс прошло? как сейчас швы хорошо делают? быстро отходят от кс?
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Оля и Поля » 10 окт 2013, 21:03

Девочки, привет. Подскажите, в нашей темке уже наверное все в декрете. А вам всем уже выплатили декретные (я имею в виду за 140 дней по больничному)? Как вам выплачивали? Полностью всю сумму или частями? Просто у нас вообще какой-то дурдом. В декрет ушла 6 сентября, насчитали декретных 30 с лишним тысяч декретных, а за все время выплатили только в аванс (25 сентября) 8 тысяч и сегодня (по сроку должна быть зарплата) 900 рублей. Я вообще не понимаю когда остатки мне выплатят и на сколько частей еще будут делить. И вообще законно ли, что они на части их делят. Может кто из вас знает как должно быть, подскажите пожалуйста. :smuschenie: А забыла сказать, работаю в бюджетной организации.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение dguleta » 10 окт 2013, 21:08

Оля и Поля писал(а):Девочки, привет. Подскажите, в нашей темке уже наверное все в декрете. А вам всем уже выплатили декретные (я имею в виду за 140 дней по больничному)? Как вам выплачивали? Полностью всю сумму или частями? Просто у нас вообще какой-то дурдом. В декрет ушла 6 сентября, насчитали декретных 30 с лишним тысяч декретных, а за все время выплатили только в аванс (25 сентября) 8 тысяч и сегодня (по сроку должна быть зарплата) 900 рублей. Я вообще не понимаю когда остатки мне выплатят и на сколько частей еще будут делить. И вообще законно ли, что они на части их делят. Может кто из вас знает как должно быть, подскажите пожалуйста. :smuschenie: А забыла сказать, работаю в бюджетной организации.

мне всю сумму сразу выплатили, через 3 дня как принесла больничный
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение ОтверТка » 10 окт 2013, 21:16

Оля и Поля писал(а):Девочки, привет. Подскажите, в нашей темке уже наверное все в декрете. А вам всем уже выплатили декретные (я имею в виду за 140 дней по больничному)? Как вам выплачивали? Полностью всю сумму или частями? Просто у нас вообще какой-то дурдом. В декрет ушла 6 сентября, насчитали декретных 30 с лишним тысяч декретных, а за все время выплатили только в аванс (25 сентября) 8 тысяч и сегодня (по сроку должна быть зарплата) 900 рублей. Я вообще не понимаю когда остатки мне выплатят и на сколько частей еще будут делить. И вообще законно ли, что они на части их делят. Может кто из вас знает как должно быть, подскажите пожалуйста. :smuschenie: А забыла сказать, работаю в бюджетной организации.

Должны выплатить всю сумму сразу, ее делить вроде как нельзя. А выплачивают в день выплат в организации (аванс или зп), чтоб ведомости типа закрыть. Я больничный принесла 05,09 до сих пор жду. Если на след. неделе у них совесть не проснется, поеду в гости. А вообще им за это по моему оч большие штрафы :-_(
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение nochkale » 10 окт 2013, 21:22

Оля и Поля, мне всю сумму сразу перечислили, в день выдачи аванса в организации. Это получилось почти через две недели после того, как больничный сдала.
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение nochkale » 10 окт 2013, 21:27

ЛарисаА, поздравляю с рождением сынулечки! Здоровья вам сибирского, богатырского, счастья огромного, любви и нежности! :bravo:
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Оля и Поля » 10 окт 2013, 21:32

Спасибо девочки за ответы, поеду завтра с ними разбираться.
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение капуша » 10 окт 2013, 21:40

мне тоже полностью выплатили. и на сколько я знаю, им дается на это срок-месяц.у меня тянули с декретным. так я потом позвонила директору ну и те поторопились, так как сроки уже подходили.
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение капуша » 10 окт 2013, 21:42

девчонки а меня все мучает вопрос на счет чулок. брать или не брать?
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Sibrostok » 10 окт 2013, 21:51

капуша писал(а):девчонки а меня все мучает вопрос на счет чулок. брать или не брать?

мне кажется, если с венами хоть немнго есть проблемы или предрасположенность, то возьми обязательно
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив