мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение dguleta » 06 авг 2013, 12:14

Vela Shape II писал(а):dguleta так ты можешь на явке уточнить когда тебе в декрет, они скажут. Я так спросила специально, чтобы в отпуск уйти!

а я отпуск уже весь отгуляла :) вот надеюсь пойу в понедельник мне уже и скажут, когда там оформлять все. а обменку дают когда, кто нибудь уже получил?
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 06 авг 2013, 12:48

конечно скажут, я за 2,5 мес спросила и сказали мне! А обменку мне давно выдали, вообще на ней написано, что выдают на руки в 20 недель. Тебе еще не дали? :s_h_ok:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dguleta » 06 авг 2013, 13:02

Vela Shape II писал(а):конечно скажут, я за 2,5 мес спросила и сказали мне! А обменку мне давно выдали, вообще на ней написано, что выдают на руки в 20 недель. Тебе еще не дали? :s_h_ok:

неа. ну моя врач еще в отпуске была, я думаю что в этом причина в том числе. а та девочка, которая заменяла вообще ничего и никак не объясняла. :-_(
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Dgylia » 06 авг 2013, 13:06

Vela Shape II писал(а):А Терских так делает? кто-нить знает?

Я ходила что с первой беременностью, что со второй ( вообще три раза платно к нему и 2 бесплатных) ходила из за плаценты! Очень довольна, все показал личико , носик, как пальчик сосет, позивает, фото и видео делает, пол сразу на втором плановом увидел и не разу ни ошибся!!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Sibrostok » 06 авг 2013, 13:07

а у меня сейчас в отпуске :krik: капец
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 06 авг 2013, 13:07

Аналогично все скрининги у него, все показал все расказал даже как замеры делает, и личико, и фото и видео просто надо заранее ему сказать что вы хотите видео. А муж то какой довольный, отцовские инстинкты проснулись после первого же узи :D
Последний раз редактировалось Gekata 06 авг 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Gekata » 06 авг 2013, 13:09

dguleta

Декрет считают фактически сначало по сроку установленому по первому скринингу, потом по второму, и акушерские считают тоесть 1 день последних месячных, а там уже эти 3 даты состыковывают в одну декретную. Мне так считали.
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 06 авг 2013, 13:14

LapushKa писал(а):
Gekata писал(а):Я на 30 той у терских сделала, хотя отправляли на 32 й. Так все ровно не перевернулась, он сказал без очереди и записи в 34 придти он за 15 секунд посмотрит где головка.

Девчонки кто уже выписывался с малышами осенью, какую одежду для лялек готовили на выписку?

А тебя почему до сих пор в первом посте нету??? :) Судя по ленеечке ты будешь рожать в конце октября. На выписку приготовь, если в комбезе будете - памперс, хб распашонку и ползунки (либо легкий комбезик), сверху комбезик велюровый, чепчик хб и тепленькую шапочку., ну а если в конверте, то на выбор, можно то же что и в комбезе, можно в пеленках (хб и фланелевую, распашенку хб и фланелевую, чепчик хб и шапочку тепленькую)

глупо конечно, но все еще боюсь :smuschenie: у меня 16 октября пдр. Хотя чую до октября не дотяну :ne_znau: Большое спасибо за инфу про одежду, примерно так и думала собрать, а теперь сомнения отпали :a_g_a:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение dguleta » 06 авг 2013, 13:18

Vela Shape II писал(а):а у меня сейчас в отпуске :krik: капец

как я тебя понимаю))) все таки когда привыкаешь к врачу, и знаешь что спросить и что тебе ответят это гораздо приятнее :a_g_a:
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Кати » 06 авг 2013, 14:04

LapushKa писал(а):
кати писал(а):LapushKa клевый конверт :) :) :) ......... у нас вот просто нет комбеза :-_( я думаю 74 заказать на будущий год еще в нем гулять будем
я пока на этом остановилась
Код: Выделить всё
http://www.kiko-style.ru/product/kombenezon/
но думаю

Я тоже на этот комбез смотрела, но подруга мне сказала что у кико и данило ткань в морозы колом стает и я пока задумалась, сходить в магазин пощупать одежку этой фирмы :ne_znau:

у меня у сына зимний костюм и никаким колом он не вставал и после стирки какой есть такой и остался....мы с нем еще эту зиму ходить будем...... так что я не знаю какой у твоей подруги костюм и какая ткань....... вообще кико и данило разные фирмы и костюмов у них очень много на любой цвет и вкус с разными наполнителями и тканями и еще к тому же каждый сезон меняются ......на рынке даже видела их подделки только кико по другому написано :) .........
я то же думаю сходить в магазин посмотреть хотя они наверное уже меня там запомнили и не пустят :D я в прошлом году все мерила ходила :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Пред.След.

Вернуться в Архив