Vela Shape II писал(а):dguleta так ты можешь на явке уточнить когда тебе в декрет, они скажут. Я так спросила специально, чтобы в отпуск уйти!
а я отпуск уже весь отгуляла

Vela Shape II писал(а):dguleta так ты можешь на явке уточнить когда тебе в декрет, они скажут. Я так спросила специально, чтобы в отпуск уйти!
Vela Shape II писал(а):конечно скажут, я за 2,5 мес спросила и сказали мне! А обменку мне давно выдали, вообще на ней написано, что выдают на руки в 20 недель. Тебе еще не дали?
Vela Shape II писал(а):А Терских так делает? кто-нить знает?
LapushKa писал(а):Gekata писал(а):Я на 30 той у терских сделала, хотя отправляли на 32 й. Так все ровно не перевернулась, он сказал без очереди и записи в 34 придти он за 15 секунд посмотрит где головка.
Девчонки кто уже выписывался с малышами осенью, какую одежду для лялек готовили на выписку?
А тебя почему до сих пор в первом посте нету???Судя по ленеечке ты будешь рожать в конце октября. На выписку приготовь, если в комбезе будете - памперс, хб распашонку и ползунки (либо легкий комбезик), сверху комбезик велюровый, чепчик хб и тепленькую шапочку., ну а если в конверте, то на выбор, можно то же что и в комбезе, можно в пеленках (хб и фланелевую, распашенку хб и фланелевую, чепчик хб и шапочку тепленькую)
Vela Shape II писал(а):а у меня сейчас в отпускекапец
LapushKa писал(а):кати писал(а):LapushKa клевый конверт![]()
![]()
......... у нас вот просто нет комбеза
я думаю 74 заказать на будущий год еще в нем гулять будем
я пока на этом остановиласьно думаю
- Код: Выделить всё
http://www.kiko-style.ru/product/kombenezon/
Я тоже на этот комбез смотрела, но подруга мне сказала что у кико и данило ткань в морозы колом стает и я пока задумалась, сходить в магазин пощупать одежку этой фирмы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0