мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 13 июл 2013, 18:57

А мы на Беле ездили, я тоже позагорала, живот на солнце погрела! Купаться правда побоялась, там вода холодная и так, а тут еще и не прогретая вовсе, я что-то побоялась, да и все вокруг сказали, что не стоит беременной лезть в холодную воду!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Martovskaya » 13 июл 2013, 19:48

Vela Shape II писал(а):А мы на Беле ездили, я тоже позагорала, живот на солнце погрела! Купаться правда побоялась, там вода холодная и так, а тут еще и не прогретая вовсе, я что-то побоялась, да и все вокруг сказали, что не стоит беременной лезть в холодную воду!

Насчёт купаться я бы тоже ещё не рискнула, а так хоть в купальнике погоняла, бегемотиком правда себя чувствую :D Так то у меня на лето ещё пик беременности не приходился, так что даже и загадывать не буду, удастся ли вообще искупаться этим летом :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Кати » 13 июл 2013, 19:52

я то же хочу на Беле но вот все думаю стоит или нет ехать. на 3дня на базе отдыха.... думаю не заотдыхаюсь ли и переживаю как то :( . не знаю что делать.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 13 июл 2013, 19:52

Про бегемотика ты права :D У меня-то это в первый раз, вообще ощущения странные, так хотелось мне на солнышке улечься на живот, журнальчик почитать! Прям поймала себя на мысли, что нестерпимо хочется так прилечь! Да и вообще непривычно на себя смотреть в купальнике :-)
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Sibrostok » 13 июл 2013, 19:55

кати писал(а):я то же хочу на Беле но вот все думаю стоит или нет ехать. на 3дня на базе отдыха.... думаю не заотдыхаюсь ли и переживаю как то :( . не знаю что делать.

Мне кажется что стоит съездить! Мы тоже были там 2 ночи, но у нас там домики свои, они не сдаются никому, поэтому нормуль, рядом почти никого, красота! Да и на базе будет тоже неплохо отдохнуть, купаться конечно все-же не стоит, а вот позагорать и просто подышать очень на пользу!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Gekata » 13 июл 2013, 20:08

Какая сегодня чудная погода :Klevo: А моя когда солнышко на живот падает пинаться начинает и поварачиваться к свету, я ее прячу поэтому. Но ножки тяну на солнце загорать а то бледна уж больно.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 13 июл 2013, 20:17

А я сегодня попала на платный прием к Глазковой, рада очень! В понед пойду на КТГ к ней
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Gekata » 13 июл 2013, 20:45

Vela Shape II писал(а):А я сегодня попала на платный прием к Глазковой, рада очень! В понед пойду на КТГ к ней

Так быстро на прием попала, она же только сегодня запись должна была вести. Что сказала, на участке все правильно делали? А ктг не рано его же вроде с 30 недель делают?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 13 июл 2013, 20:47

Gekata писал(а):
Vela Shape II писал(а):А я сегодня попала на платный прием к Глазковой, рада очень! В понед пойду на КТГ к ней

Так быстро на прием попала, она же только сегодня запись должна была вести. Что сказала, на участке все правильно делали? А ктг не рано его же вроде с 30 недель делают?

Ага, так получилось, позвонила записаться, а там кто-то не пришел, ну я быстренько туда! :ya_hoo_oo: Пока ничего конкретного не сказала, говорит, что обменка не дает ей никаких сведений, сделаем КТГ, там видно сразу все будет! Рановато конечно наверное, его позже назначают, но я на все согласна, пусть посмотрит, мне надо удостовериться, что все ОК!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 13 июл 2013, 20:49

На кушетку уложила и хоть живот по нормальному посмотрела, а не как на участке 3 сек и свободна!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив