Мама сына писал(а):Лиса_раммантик писал(а):ира какой клевый котик так и хочется погладит и жулькатьшерсть такая плюшевая смотрится
Да,кот у нас красавец-мужчина,хоть куда!Только кастрат.![]()
У меня вообще одно мужичье дома:муж,сын и кот.Вот я и мечтаю о дочке.Может и правда дочь будет,т.к.беременность протикает не просто.
Лиса_раммантик,если хочешь,еще могу сюда несколько фоток выложить своего плюшки,для поднятия настроения.Он у нас звездут еще тот!
У меня наоборот девчонок полон дом.Две дочки+кошечку по осени(в прошлом году)котенком взяли-все надеялась что он,оказалась-она.Может в этот раз повезет,и разбавим мужниное одиночество

у меня кошка тоже сильно меня не признает,никогда не сидит у меня на коленках или руках,сразу глаза бешенные делает и линяет от меня.Единственное возле меня когда я ем что нибудь(раньше чипсами баловалась,так она всегда рядом была-чтоб кусочек ей перепал)А сейчас стала замечать,что она ко мне не только за едой подходит,спать возле меня стала,и больше мне предпочтение отдает чем другим членам семьи-может тоже что чувствует?Животные же такие...