мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение МамИра » 05 сен 2013, 21:03

Мама сына писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):ира какой клевый котик так и хочется погладит и жулькать :mishka: шерсть такая плюшевая смотрится

Да,кот у нас красавец-мужчина,хоть куда!Только кастрат. :D
У меня вообще одно мужичье дома:муж,сын и кот.Вот я и мечтаю о дочке.Может и правда дочь будет,т.к.беременность протикает не просто.
Лиса_раммантик,если хочешь,еще могу сюда несколько фоток выложить своего плюшки,для поднятия настроения.Он у нас звездут еще тот! :D

У меня наоборот девчонок полон дом.Две дочки+кошечку по осени(в прошлом году)котенком взяли-все надеялась что он,оказалась-она.Может в этот раз повезет,и разбавим мужниное одиночество :D
у меня кошка тоже сильно меня не признает,никогда не сидит у меня на коленках или руках,сразу глаза бешенные делает и линяет от меня.Единственное возле меня когда я ем что нибудь(раньше чипсами баловалась,так она всегда рядом была-чтоб кусочек ей перепал)А сейчас стала замечать,что она ко мне не только за едой подходит,спать возле меня стала,и больше мне предпочтение отдает чем другим членам семьи-может тоже что чувствует?Животные же такие...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tatushka » 05 сен 2013, 22:39

izumrudwow1 писал(а):Девчонки, кто чем отвлекается?:) от работы, стрессов? Прогулки ,вязание ,книги, поделки? :Klevo:

У меня сейчас отвлечение это билеты пдд :)

А еще я как на грех простыла :krik: лечиться особо нечем... в основном народные средства...
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Зернышко » 06 сен 2013, 11:40

Всем доброго дня.
Сдала сегодня кровь из вены (на краснуху,ВПЧ,хламидиоз и т.д).Вен вообще нет,все попрятались.Так мед.сестра брала с двух рук.Удалось "нацедить" только со второй руки.Теперь на обоих руках сеняки (черные).В ЖК на ул.Чертыгашева ужас какой-то с этим ремонтом,все кушетки в пыли,сесть и потом нормально встать вообще не реально.Запах краски так и стоит.Вход же сейчас дальше от центрального,так чтоб до него дойти,нужно идти чуть ли не на цыпочках,везде битое стекло и бутылки разбитые,еще и собачники своих любимцев прямо на этом газоне выгуливают с утра. :-_(
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Зернышко » 06 сен 2013, 11:57

Муж сегодня купил мясо.Пока его в морозилку убрала ,то от вида и запаха :wgreen:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Зернышко » 06 сен 2013, 12:00

Возвращаясь к теме кошек.Мы своему каждый год прививки ставим,даже паспорт на животное имеется.Так что кот для старшего сына и малыша (как родится) никакой опасности не представляет (в плане инфекций я имею ввиду).
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение КочерыЖЖка » 06 сен 2013, 12:02

Tatushka писал(а):лечиться особо нечем...

а чем можно ?????????а то у меня сестренка 7 недель берем. простыла-насморк.кашель.горло болит...но темпы нет.... :-_(
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Зернышко » 06 сен 2013, 12:06

КочерыЖЖка писал(а):

а чем можно ?????????а то у меня сестренка 7 недель берем. простыла-насморк.кашель.горло болит...но темпы нет.... :-_(

Нос можно "Долфином" промывать (это припарат с морской солью),горло полоскать (сода+соль).

Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение mohnatik » 06 сен 2013, 12:32

У меня собачка была тоже с прививками и с паспортом. И я всегда говорила, что моя собака почище некоторых людей будет. Но после рождения малыша все изменилось, сама не знаю почему :ne_znau: .
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 06 сен 2013, 12:40

Мама сына писал(а):
КочерыЖЖка писал(а):

Нос можно "Долфином" промывать (это припарат с морской солью),горло полоскать (сода+соль).

Мне на приеме у лора прописали Каметон спрей 2 раза в день и масло персиковое на ночь капать по 1/2 пипетки, сказали, что слизистая сильно сухая. Но каметон можно и в горло и в нос брызгать и Б можно.
Последний раз редактировалось mohnatik 12 сен 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Лиса_раммантик » 06 сен 2013, 14:28

КочерыЖЖка писал(а):

мне лор прописывал от насморка синупрет в дражже, там даже в инструкции написано что разрешено на ранних сроках беременности. И гинеколог это подтвердила :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив