мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: Весна 2013-5

Сообщение Nadin0206 » 26 апр 2013, 08:53

и я побежала читать :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natallia » 26 апр 2013, 09:10

Вот так всех девчонок разогнала... Вам шейку размягчать надо, а не вдохновляться :ta_n_cor: Быстрее мужей за... и :krovat: И активнее активнее :D
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Елена1982 » 26 апр 2013, 09:17

Почитала, что-то я не вдохновилась пока. Вчера пошла в душ и там попробовала грудь по стимулировать, так у меня малыш потом 2 часа крутился, весь живот распинал и мочевой прижал, кое как уснула. Похожу-ка я ещё недельку.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Nadin0206 » 26 апр 2013, 09:42

Natallia писал(а):Вот так всех девчонок разогнала... Вам шейку размягчать надо, а не вдохновляться :ta_n_cor: Быстрее мужей за... и :krovat: И активнее активнее :D

а мы с мужем разок попробовали, но больше он не хочет, говорит не может пока я беременна :( видимо придется листья малины пить :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение shikyulia » 26 апр 2013, 09:44

А у меня у самой неприятные ощущения болевые, вот не знаю... лишь бы не навредить!
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Летняя85 » 26 апр 2013, 10:06

Nadin0206 писал(а):
Natallia писал(а):Вот так всех девчонок разогнала... Вам шейку размягчать надо, а не вдохновляться :ta_n_cor: Быстрее мужей за... и :krovat: И активнее активнее :D

а мы с мужем разок попробовали, но больше он не хочет, говорит не может пока я беременна :( видимо придется листья малины пить :D

Надя, такая же хрень, мне вообще сказал тяжело ему (не стала уточнять в каком смысле) :zloy: у меня еще и аппетит пропал, то маршрут диван холодильник, то вообще есть не охота :-_(
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 26 апр 2013, 10:08

shikyulia писал(а):А у меня у самой неприятные ощущения болевые, вот не знаю... лишь бы не навредить!

и хочется и колется, не знаешь что выбрать :) :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katerinka8033 » 26 апр 2013, 10:29

Привет, девочки:) Я вчера была на приеме, всё вроде нормально, только вот гемоглобин понизился :-_( , надо поднимать. Следующий прием назначили аж на 17 мая, я уже рожу наверно к этому времени, говорят раньше никак праздники будут...
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Сообщение Nadin0206 » 26 апр 2013, 10:34

Katerinka8033, ого, на 17, а как же 6-8 число... или уже расписано все? А мне 30 на прием, ПДР на 3 мая. Думаю на праздники домой отправят до 5 числа, если за это время не рожу, то положат в больницу. Уже на этой неделе предлагали, но я отказалась и врач не настаивала. А после 5 мая думаю точно отправят в РД, надо как то самой до этого времени умудриться родить :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Nadin0206 » 26 апр 2013, 10:46

Девочки, вопрос не в тему. Кто-нибудь у нас в закупках видел форму для творожной пасхи? Или может в городе где в магазинах? Жуть как хочу именно творожную пасху приготовить :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив