мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-4

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Сообщение OlaMama » 25 мар 2013, 09:15

Nadin0206 писал(а):Всем доброго утречка :ya_hoo_oo:
А я себе вот такой ночник заказала :)
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=20703&item_id=644257
(с Симбой взяла :))
Думаю и в роддом пойдет и дома пригодится :)

Вот это то, что надо!!!! :super: и долго он идти будет?
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Re: ВЕСНА 2013-4

Сообщение kpink78 » 25 мар 2013, 09:21

:) Всем привет!!!! :) Вот уж точно - хозяюшки!!!!! Я от вас в выходные не отставала - тоже и варенники стряпала и венигрет)))) приготовила и окрошку))) :-) . Всех с покупками!!!! Я тож обзавелась сапогами на весну вчера :) . Девочки, ночнички мелкие полно в маг. СВЕТОФОР и цена в районе до 130 руб., если я не ошибаюсь.
В пт в Минусинский РД звонила - там реально аншлаг, все рожают., видимо лето у всех было плодотворным.
Кто как спал сегодня? я прям извелась...малыш всю ночь прыгал в животе. :-_( А вечером еще и икал ....первый раз такое...минут 15 длилось.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Елена1982 » 25 мар 2013, 09:24

У меня тоже икать начал, примерно раз в день икает. Так прикольно. Говорю мужу хочешь почувствовать, а он отказывается. Он у меня вообще отказывается живот гладить и разговаривать с малышом. :(
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение kpink78 » 25 мар 2013, 09:28

Елена1982 не расстраивайся! мужчины - народ странный и восприимчивый. И очень уж впечатлительные они!!! Все будет хорошо. ;)
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Natallia » 25 мар 2013, 09:33

kpink78 писал(а)::) Всем привет!!!! :) Вот уж точно - хозяюшки!!!!! Я от вас в выходные не отставала - тоже и варенники стряпала и венигрет)))) приготовила и окрошку))) :-) . Всех с покупками!!!! Я тож обзавелась сапогами на весну вчера :) . Девочки, ночнички мелкие полно в маг. СВЕТОФОР и цена в районе до 130 руб., если я не ошибаюсь.
В пт в Минусинский РД звонила - там реально аншлаг, все рожают., видимо лето у всех было плодотворным.
Кто как спал сегодня? я прям извелась...малыш всю ночь прыгал в животе. :-_( А вечером еще и икал ....первый раз такое...минут 15 длилось.

Спасибо, Кать. Поищу в Светофоре ночник. Мне ждать сильно времени нет уже.
Спала сегодня тоже не важно. Малышка всю ночь прыгала.Видимо на погоду.
В Абакане тоже рост рождаемости повысился, все рожают!!!
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение OlaMama » 25 мар 2013, 09:34

Елена1982 писал(а):У меня тоже икать начал, примерно раз в день икает. Так прикольно. Говорю мужу хочешь почувствовать, а он отказывается. Он у меня вообще отказывается живот гладить и разговаривать с малышом. :(

Много в жизни теряет!! :a_g_a:
А я вчера с малышом разговаривала, когда он бунтовать начал, а мой говорит: он еще не родился, а ты его уже так любишь... :rebenok: мало чего понимают, объясняла почему :D
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Nadin0206 » 25 мар 2013, 09:39

OlaMama, ну в закупке уже стоп, поэтому где то к середине апреля придет, мне в самый раз :)
Я тоже хотела по магазинам поискать их, думала дешевле что найти можно, но даже не представляю куда идти :Crai_zi: вот и решила заказать
Мой малыш вчера тоже икал, за вечер раза 2. Стал стабильно 1-3 раза в день икать :-) Мужу вчера говорю - послушай, что там слышно :D Ну он ухо приложил и малыш как раз икать начал, так муж минут 20 лежал и слушал, как он икает :) Говорит не столько слышно, сколько чувствуется как он там подпрыгивает :) А так тоже он у меня не любитель животы гладить, целует только иногда, когда я подхожу к нему и тычусь животом, типа а вот и мы :-) И гладит, толкьо когда сама напрошусь :-) Брутальные мужики, не до нежностей им :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 25 мар 2013, 09:41

OlaMama Все они в животике прекрасно понимают!!! Мой на голоса замечательно реагирует :) . Старший уехал к бабушке, вчера звонит...разговариваем, а из пузика ему привет, :) он правда по-старшинству первый успел ему привет передать :D , просто умора. И папа с какой стороны вечером находится и разговаривает со мной, с той стороны и комочек наш в животике....ему видимо обязательно в срединке торчать между родителями надо :D
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Rain » 25 мар 2013, 09:43

Уже неделю нормально уснуть не могу. Засыпаю в 3 ночи. Вот не спится и все. И утром в 7-8 глаза на вылупку. Начало тянуть между ног.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nadin0206 » 25 мар 2013, 09:44

Rain писал(а):Уже неделю нормально уснуть не могу. Засыпаю в 3 ночи. Вот не спится и все. И утром в 7-8 глаза на вылупку. Начало тянуть между ног.

с неделькой тебя!!!! Тебе осталось совсем чуть-чуть - последняя неделя, финишная :) Со дня на день проводим тебя в роддом :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив