linis писал(а):Я думала сразу в ползунки, но мне популяно объяснили что пеленки на первое время лучше т.к. а) ребенок может пугаться когда во сне ручками шевелит б) ночью менять проще пеленки т.к.пока с просоня мокрые ползунки пока стянешь, потом надешь чистые....... а с пеленкой проще, и ребеночек не так капризничает.
kpink78 писал(а)::) всем привет, сначала точно лучше в пеленках))) а вот про памперсы я что то не поняла: есть и одноразовые что ли? я считала что они все многоразовыекто в курсе про японские???? их за натуральность шибко хвалят
Настасья писал(а):А еще с дочкой пользовалась тканевым подгузами на ночь, энтузиазм прошел через месяц, хватала ночных кормлений и болей в пузике, так еще и скакать приходилось менять пеленки, плюнула на это дела и купила одноразовые, хоть от одной проблемы избавилась. С сыном уже не экспериментировала, сразу подгузы нацепила на ночь и спали только с перерывами на кормление.
Еще замечала, что многие детки не любят спать в мокром и сразу просыпаются, в одноразовых деть спит и ничего не мешает, но это мое мнение. Так что я однозначно ЗА одноразовые подгузы на ночь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0