мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Rain » 14 янв 2013, 15:27

Одноразовыми пользовалась от силы месяц. А потом на многоразовые перешли и тоже старалась не часто. Быстро на горшок начала ходит. С 8 мес не помню каканых, сиканые были. Не добежит. И в этот раз не хочу садится на одноразовые.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 14 янв 2013, 16:02

одноразовые нужны больше маме чем ребенку ))) ну и расход ден средств соответственный у них... вот я про первые месяцы и думаю во что, раньше не задумывалась над этим :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение linis » 14 янв 2013, 18:00

Я думала сразу в ползунки, но мне популяно объяснили что пеленки на первое время лучше т.к. а) ребенок может пугаться когда во сне ручками шевелит б) ночью менять проще пеленки т.к.пока с просоня мокрые ползунки пока стянешь, потом надешь чистые....... а с пеленкой проще, и ребеночек не так капризничает. :Crai_zi:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Летняя85 » 14 янв 2013, 18:07

linis писал(а):Я думала сразу в ползунки, но мне популяно объяснили что пеленки на первое время лучше т.к. а) ребенок может пугаться когда во сне ручками шевелит б) ночью менять проще пеленки т.к.пока с просоня мокрые ползунки пока стянешь, потом надешь чистые....... а с пеленкой проще, и ребеночек не так капризничает. :Crai_zi:

:a_g_a: также думала ))) потом подумала может я не так думаю :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kpink78 » 14 янв 2013, 18:17

:) всем привет, сначала точно лучше в пеленках))) а вот про памперсы я что то не поняла: есть и одноразовые что ли? я считала что они все многоразовые :-_( кто в курсе про японские???? их за натуральность шибко хвалят
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Настасья » 14 янв 2013, 18:36

девочки, я может неправильная мать, но я своих детей не пеленала, Паша так вовсе у меня пока руки не вытащит из пеленок не засыпал, и мне кажется, что миф это все, про то что детки боятся своих движений
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 14 янв 2013, 18:38

Rain
Катя, так ты сдала биохим, то?
Я сдавала как раз в среду, и скажу народу нифига не меньше, хорошо муж привез рано в 7.20, там уже очередина была, я прошла только в 8.40, думаю много кто не успел, так что тут только один выход -ехать пораньше.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Летняя85 » 14 янв 2013, 18:48

kpink78 писал(а)::) всем привет, сначала точно лучше в пеленках))) а вот про памперсы я что то не поняла: есть и одноразовые что ли? я считала что они все многоразовые :-_( кто в курсе про японские???? их за натуральность шибко хвалят

ну одноразовые - это памперсы и иже с ними, использованные в мусор, я в курсе только про цены 90 штук moony самые дорогие )
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 14 янв 2013, 18:57

А еще с дочкой пользовалась тканевым подгузами на ночь, энтузиазм прошел через месяц, хватала ночных кормлений и болей в пузике, так еще и скакать приходилось менять пеленки, плюнула на это дела и купила одноразовые, хоть от одной проблемы избавилась. С сыном уже не экспериментировала, сразу подгузы нацепила на ночь и спали только с перерывами на кормление.
Еще замечала, что многие детки не любят спать в мокром и сразу просыпаются, в одноразовых деть спит и ничего не мешает, но это мое мнение. Так что я однозначно ЗА одноразовые подгузы на ночь
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Nadin0206 » 14 янв 2013, 19:05

Настасья писал(а):А еще с дочкой пользовалась тканевым подгузами на ночь, энтузиазм прошел через месяц, хватала ночных кормлений и болей в пузике, так еще и скакать приходилось менять пеленки, плюнула на это дела и купила одноразовые, хоть от одной проблемы избавилась. С сыном уже не экспериментировала, сразу подгузы нацепила на ночь и спали только с перерывами на кормление.
Еще замечала, что многие детки не любят спать в мокром и сразу просыпаются, в одноразовых деть спит и ничего не мешает, но это мое мнение. Так что я однозначно ЗА одноразовые подгузы на ночь

на ночь я тоже думаю буду одевать, если малыш будет часто писаться и просыпаться от этого. А вот таскать ребеночка целый день в подгузниках -я так не хочу, мне кажется это издевательство над детками :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Архив