Евгения К писал(а):Всем привет. Я РОДИЛА сегодня!! Девочка,вес 4980 делали кесарево!
Амели писал(а):Вот именно потому, что видела, как девочки восстанавливаются после КС, как на 1 этаж роддома на физиопроцедуры, в три погибели согнувшись, идут
Евгения К писал(а):Я не буду никого пугать,но ЕР не легче ни сколько кесарева! Я наблюдала одной ночью как девочка мучилась от схваток,и что я сейчас перенесла за пол часа... Сравнивать никак нельзя,и там и там есть свои прелести как говорится. Страшно было-очень страшно,все произошло так внезапно что я даже не поняла как очутилась на столе..На столе трясло но бригада была отличная,все меня успокаивали,шутили,мед сестра даже за руку держала. Всё то что я читала про Абаканский роддом плохого-все ерунда. Хорошие у нас врачи,и условия нормальные!!
S_L_A_ писал(а):Евгения К писал(а):Я не буду никого пугать,но ЕР не легче ни сколько кесарева! Я наблюдала одной ночью как девочка мучилась от схваток,и что я сейчас перенесла за пол часа... Сравнивать никак нельзя,и там и там есть свои прелести как говорится. Страшно было-очень страшно,все произошло так внезапно что я даже не поняла как очутилась на столе..На столе трясло но бригада была отличная,все меня успокаивали,шутили,мед сестра даже за руку держала. Всё то что я читала про Абаканский роддом плохого-все ерунда. Хорошие у нас врачи,и условия нормальные!!
Подскажите, вы на третьем узи сколько были?) А то нам тоже ставят крупный плод...я переживаю)))
Евгения К писал(а):Всем привет. Я РОДИЛА сегодня!! Девочка,вес 4980 делали кесарево!
Самая Пандовая Панда писал(а):Kistochka писал(а):Амели писал(а):Всем привет! Мне 2 пачки калия йодида выписывали, а потом еще 2 пачки свечей от молочницы по рецепту, так что мне грех жаловаться, что не дают лекарства бесплатные
Мне вот интересно ..врачи будто с разных планет .у одних можно,у других нельзя .у всех свои законы
если есть в наличии бесплатные препараты - выписывают.
Видимо, кончилось железо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0