мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/2

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 мар 2017, 16:55

Татьяна 1807 писал(а):А я хочу вот такой комбез на позднее лето и раннюю осень)
https://ru.aliexpress.com/item/Cute-Aut ... 2d588fc3e1
Вот только с размером вообще не представляю какой. :smuschenie:

Я брала подобный в закупке у нас на сайте. Неудобный. Если хотите, могу наглядно показать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Лидуськин » 17 мар 2017, 17:56

я про размер решила - 62. но если по факту сильно мелкими будем, не поздно будет комбез или бодик (как погода) и 56 взять, в магазин кто-то съездит и купит, а 62 все равно сносим.
мы со старшей в слипиках с месяца, до этого все еще пыталась пеленать (не знаю зачем, бабушки сказали надо :D ), сейчас планирую посмотреть, если ребю неудобно будет в пеленках и пугаться ручек не будет, сразу в слип.
Про али: я тоже там давно, заказывать без отзывов - кот в мешке (по размерности особенно), с оборками новорожденному ребенку я бы не стала брать, да и качество обычно не на высоте, может и из искусственной ткани прийти. а нежной коже надо все прям мягенькое. Понятно, что уже хочется... но может просто размеры побольше закупать, на вырост и любоваться ;)
По опыту с первой дочей о качестве одежды для новорожденных по фирмам могу сказать:
Умка+ очень классные для дома, не вытягиваются, не выцветают, ничего с ними не делается. они до 62 или 68 со швами наружу идут, еще есть с зашитыми рукавами и на всех других рукавах есть отвороты, чтоб вывернуть и закрыть ручку (типа царапки, очень удобно, сами варежки-царапки вечно слетают), есть очень тонкие (кулирка), поплотнее (интерлок) и футер (это прям очень плотные), еще ажур у них есть (это типа рибана в дырочку) они самые легкие наверно, дышащие. У нас закупка не собирается, на красноярском сайте планирую брать. В живую в магазине от мамы к маме можно посмотреть (новые), но если закупать много, то по цене из закупки выгода приличная будет, да и выбор конечно. с воротничками брать не рекомендую - трут.
Lucky Child(Лаки Чайлд) это больше на выход, они чуть подороже, но ОЧЕНЬ хорошая одежда, российская, красивенькая, качество на высоте, проверено годами, закупка тут: viewtopic.php?f=431&t=115592 в городе если и можно где-то найти, то ценник :Crai_zi: Еще у этой фирмы чепчики интересные: тесьма регулируется по объему головы, т.е. не сползает на глаза, не мешает, за счет этого долго носятся, +/- размер. супер!
Картерс тоже зачет, расцветки очень интересные, ценник правда за фирму.
Про другие фирмы типа крокид и тп тоже ничего против не имею, но вещи фирм, про которые рассказала лично мне очень нравились и постоянно были в ходу, опять буду их брать
Вроде все... высказалась :D рада будет, если кому-то пригодится отзыв (если кто дочитает до конца) :D :D :D
Последний раз редактировалось Лидуськин 17 мар 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Re: Лето 2017/2

Сообщение Margaret » 17 мар 2017, 18:05

:)
Последний раз редактировалось Margaret 17 мар 2017, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Татаська | 17 мар 2017, 18:27.

Сообщение Kistochka » 17 мар 2017, 18:13

А лаки чайлд тут закупка была вроде .да,одежда хорошая ! И красивая ! Картерс,hm очень нравится .ничего не растягивается ,все в форме остаётся .ну и вещи стильные и главное удобные ! В этот раз взяла немного вещичек в закупке кот маркот! Постирала ,вроде не сели :ne_znau: и по качеству не плохие! Да и модельки очень ничего ( за такую то цену :ne_znau: ).
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Лидуськин » 17 мар 2017, 18:22

Kistochka писал(а):А лаки чайлд тут закупка была вроде .да,одежда хорошая ! И красивая !

да. я на нее ссылку и кинула
за Кот маркот спасибо, погляжу
Изображение
Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Сообщение MamaMatveia » 17 мар 2017, 18:25

Если брать по скидкам. То картерс получается срвсем не дороже например крокида. Единственный в нем для меня большой минус это дорогая доставка :( очень люблю эту фирму давно ее беру дочке.
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Kistochka » 17 мар 2017, 18:38

Лидуськин писал(а):
Kistochka писал(а):А лаки чайлд тут закупка была вроде .да,одежда хорошая ! И красивая !

да. я на нее ссылку и кинула
за Кот маркот спасибо, погляжу

А, точно :D проглядела)))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Лето 2017/2

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 мар 2017, 19:03

Я своему набрала комплектов из Бюджетной закупки от Любаньки. Наша фирма, не выцветает, не застирывается, не вытягивается. Классные вещи во дворе гулять, в садик. В том году брала и в этом точно такие же комплекты взяла. На лялек очень много распашонок и прочего. Удобно, что сразу комплектом по 5 штук можно взять.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MamaMatveia » 17 мар 2017, 19:34

Мне еще понравилась одежда для малышей "Жанет" но закупка совсем перестала собираться.
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Пред.След.

Вернуться в Архив