мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение Panochka » 24 дек 2016, 14:07

Kistochka писал(а):девочки, а не знаете случайно, у нас есть такие врачи,которые например идут с тобой на роды, контролируют весь процес? типо такие совместные роды, но с врачом! интересно просто стало! :ne_znau:
девочка в крае рожала,вот с ней была врач весь процесс,говорит гораздо легче все прошло,чем первый раз :-)

Знакомые приглашали на роды педиатра, у врача должны какие-то документы быть для этого, они в Черногорске рожали.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Galina Panova » 24 дек 2016, 16:06

Меня тоже кашель второй день мучает, горло дерет аж(((
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение SashaRagzina » 25 дек 2016, 01:44

Panochka писал(а):Девочки, у кого спина болит, как боль облегчаете?

Иногда тянет поясницы,в таком случаи,стараюсь сразу принять горизонтальное положение.А если честно, перестала ходить на работу,а дел только увеличилось,каждая минута расписана,охать и ахать просто некогда
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Сообщение Galina Panova » 26 дек 2016, 11:52

Всем привет. Ходила сегодня на явку. Сказала, что как мне кажется ребенок меньше пинается последние 2 дня, начала слушать сердцебиение и отправила сразу на узи, под вопросом поставила многоводие и какой-то кровоток проверить, в итоге всё оказалось в норме, я больше себя накрутила) и ещё гемоглобин стал 111, в октябре был 116, отправила к терапевту, она препарат с железом прописала.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Panochka » 26 дек 2016, 12:18

Galina Panova писал(а):Всем привет. Ходила сегодня на явку. Сказала, что как мне кажется ребенок меньше пинается последние 2 дня, начала слушать сердцебиение и отправила сразу на узи, под вопросом поставила многоводие и какой-то кровоток проверить, в итоге всё оказалось в норме, я больше себя накрутила) и ещё гемоглобин стал 111, в октябре был 116, отправила к терапевту, она препарат с железом прописала.

мне мальтофер прописали, гемоглобин со 120 до 106 упал за 3 недели
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 26 дек 2016, 12:25

у меня гемоглобин давно упал (( Был 120 с чем-то, а потом резко стал 107. Приписали сорбифер - после месяца приёма поднялся до 108 )) Пью дальше еще месяц - на прошлой неделе поднялся до 112, сказали пить дальше (уже третий пузырек).
А вообще в куче статей перечитала, что во втором триместре у всех гемоглобин падает - кровоток увеличивается, объем крови возрастает, но кровяные тельца не успевают выработаться в нужном количестве, т.е. крови вроде бы и больше, но она "жидкая".
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 26 дек 2016, 12:29

ZanoZa писал(а):Я сначала не хотела пеленальный комод покупать,но через 3 дня пеленания на кровати мой остеохандроз сказал: в срочном порядке приобрести пеленальный. Отправила мужа,купил. Когда пеленать перестали,сняли одну часть (которая складывается) и теперь там стоят игрушки и лежат книжки. Ну а комодом до сих пор пользуемся.

Значит мне такое точно надо! Спина - это моё слабое место, не могу полы в наклон мыть или лейки таскать, даже просто вертикально долго стоять не могу - ломить начитает.

Panochka писал(а):Девочки, у кого спина болит, как боль облегчаете?

Я заметила, что стала уставать поясница (особенно к вечеру), тут и гинеколог сказал, что уже можно начать носить бандаж.
Бандаж реально спину разгрузил и поясница болеть перестала. Но из-за него изменилась осанка - я обычно сутулюсь за столом, а тут спину приходится прямо держать, так вот поясница не болит, зато болит теперь между лопаток ))))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Galina Panova » 26 дек 2016, 13:25

Самая Пандовая Панда писал(а):у меня гемоглобин давно упал (( Был 120 с чем-то, а потом резко стал 107. Приписали сорбифер - после месяца приёма поднялся до 108 )) Пью дальше еще месяц - на прошлой неделе поднялся до 112, сказали пить дальше (уже третий пузырек).
А вообще в куче статей перечитала, что во втором триместре у всех гемоглобин падает - кровоток увеличивается, объем крови возрастает, но кровяные тельца не успевают выработаться в нужном количестве, т.е. крови вроде бы и больше, но она "жидкая".

Вот мне тоже его прописали, а я уже недели две пью железо для беременных с фолькой от амвея, но Врачу не сказала, вот и думаю толи мне сначала его допить, толи бросить и сорбифер этот начать пить.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Panochka » 26 дек 2016, 14:08

Расскажу про себя, после первых родов спина стала ужасно болеть, но я конечно махнула рукой, думаю, пройдет, кости сходятся и так далее, в общем скрючило меня, когда ребенку и пол года не было, просто не могла разогнуться, буквой зю , ни спать , ни есть :) боли дикие, пришлось идти к костоправу , не помню, как правильно врач называется, кости после родов не правильно как-то сошлись, и я так и ходила, из-за этого пришлось править между лопатками, где копчик, поясница + иглоукалывание, правда в руку, такие тонкие иголки вставляли, помогло, но врач предупредил, что тяжелое поднимать нельзя теперь (и воду таскать только по пол ведра) , но конечно я не слушаюсь, а видимо зря. После родов обязательно нужно к специалисту и не затягивать.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Ksushk_in » 27 дек 2016, 07:38

Kistochka писал(а):Всем привет!
Девочки ,как вам вещи с той закупки с мегараспродажной для беременных???))) я от курточки без ума ! Прчм очень понравилась ! И тёплая ! А вот лосины хз,бесформенные какие -то)) но может дома сношу )))

у меня штаны утепленные (мои уже в животе жмут), очень понравились, не супер теплые, на флисе внутри, но с теплыми колготками пойдут, визуально симпатичные, живот от моего до огромного влезет))
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Архив