Нась писал(а):Женя, я заказывала кровать взрослую и шкафики себе в гостиную и спальню... собирать конечно придется все самим, но смотрятся хорошо.. я еще самое недорогое брала - самый дешман в каталоге - и то хорошо, нравится)) подороже наверно еще лучше качество.
Они берут в зависимости от общей суммы покупки, что-то в районе 15-20%... а у нас тут орг 17-18% плюс доставка габарита выйдет во сколько неизвестно.. предоплата 100%, но все приезжает, либо вернут деньги, если не придет заказ.. срок +- неделя
Бортик ага, целиком убирается только, но у них есть маленький бортик, как для деток постарше, можно его отдельно прилепить. Колесики мне ни к чему. без них аккуратно. по весу икеа лекгая. можно спокойно перенести если будет необходимость.
Мы на первое время будем брать манеж-кровать... а потом уже побольше кроватку, ее двигать не придется
Нась писал(а):Ну где же вы все)) КРасота тут такая))) ммммм
ВИК_тОриЯ писал(а):Нась писал(а):Ну где же вы все)) КРасота тут такая))) ммммм
очень красиво!!!!!!!!!, у меня вечером и ночью снова болел живот да и сейчас болит(((, ночью даже свечу папаверина ставила, врачу говорить боюсь, не хочу в больничку((( запрет ведь однозначно(((((99
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0