мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Эвел » 15 дек 2014, 22:29

Блин, Настя.... дразнишь..... такая красота! :nifigasebe: Мне тоже белая мебель нравится в детскую. Но нам пока не актуально... у нас дом-долгострой... Детской сейчас и не пахнет. Поэтому пока от сестры кроватка будет и комод купим для вещичек.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение Adelia » 16 дек 2014, 00:43

Ой, я очень икею люблю) Они правда подорожание пообещали.. Но всё равно соотношение цена-качество у них вне конкуренции :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 16 дек 2014, 00:46

Katrin84
Катюш, поздравляю с шевелюшками! :ya_hoo_oo: Я вот тоже жду-жду... Пока тихо. Дочу уже чувствовала на этом сроке, насколько я помню. А тут затаилась кроха, очень-очень редко рыбкой проплывет что-то и опять молчок :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Женюсенок » 16 дек 2014, 06:45

Да... мы же вот только в Новосиб ездили сестре всю мебель в квартиру покупали. До детского отдела уже глаза просто видеть перестали. Ну не попались кроватки которые в каталоге понравились. Сейчас смотрю на комоды которые в магазинах стоят и у сестры комод слбрали. В икеевском все плавно выезжает, обратно закатывается. Материал - дерево клееное, а не опилки как у нас привыкли. Дно ящиков покрашено, все аккуратненько . Аж тоже задумалась не выписать ли? Единственное - тут у кроваток бортик не даигается по- моему. только если совсем снимать. и колесиков даже нигде нет. Настя, а ты через Владимирский закащывала что-нибудь? Сколько процентов они себе берут?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Нась » 16 дек 2014, 08:29

Женя, я заказывала кровать взрослую и шкафики себе в гостиную и спальню... собирать конечно придется все самим, но смотрятся хорошо.. я еще самое недорогое брала - самый дешман в каталоге - и то хорошо, нравится)) подороже наверно еще лучше качество.
Они берут в зависимости от общей суммы покупки, что-то в районе 15-20%... а у нас тут орг 17-18% плюс доставка габарита выйдет во сколько неизвестно.. предоплата 100%, но все приезжает, либо вернут деньги, если не придет заказ.. срок +- неделя

Бортик ага, целиком убирается только, но у них есть маленький бортик, как для деток постарше, можно его отдельно прилепить. Колесики мне ни к чему. без них аккуратно. по весу икеа лекгая. можно спокойно перенести если будет необходимость.
Изображение

Мы на первое время будем брать манеж-кровать... а потом уже побольше кроватку, ее двигать не придется
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение M@inushk@ » 16 дек 2014, 09:26

Мебель Икеа конечно классная, самое в ней прикольное, что она функциональная, из пеленального раз и столик потом. очень удобно. но мне как то для мебели цвет венге больше нравится, не знаю почему... :ne_znau:

Муж с меня уже требует талон на третье УЗИ :D я говорю не дали, может на следующей явке дадут, а может вообще после праздников... А когда первый раз на КТГ отправляют?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 16 дек 2014, 09:51

Нась писал(а):Женя, я заказывала кровать взрослую и шкафики себе в гостиную и спальню... собирать конечно придется все самим, но смотрятся хорошо.. я еще самое недорогое брала - самый дешман в каталоге - и то хорошо, нравится)) подороже наверно еще лучше качество.
Они берут в зависимости от общей суммы покупки, что-то в районе 15-20%... а у нас тут орг 17-18% плюс доставка габарита выйдет во сколько неизвестно.. предоплата 100%, но все приезжает, либо вернут деньги, если не придет заказ.. срок +- неделя

Бортик ага, целиком убирается только, но у них есть маленький бортик, как для деток постарше, можно его отдельно прилепить. Колесики мне ни к чему. без них аккуратно. по весу икеа лекгая. можно спокойно перенести если будет необходимость.
Изображение

Мы на первое время будем брать манеж-кровать... а потом уже побольше кроватку, ее двигать не придется

Мы брали много мебели сестре. На месте доставку заказали. Вышло около 8% доставка в общем ну правда плюс обрешетки, но во Владимирском за обрешетку тоже отдельно берут и еще дороже. Половину мебели собрали - даже интересно собирать. Остались шкафы - они без инструкций. С ними тяжелее всего :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение ВИК_тОриЯ » 16 дек 2014, 10:19

Нась писал(а):Ну где же вы все)) КРасота тут такая))) ммммм

очень красиво!!!!!!!!!, у меня вечером и ночью снова болел живот да и сейчас болит(((, ночью даже свечу папаверина ставила, врачу говорить боюсь, не хочу в больничку((( запрет ведь однозначно(((((99
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение M@inushk@ » 16 дек 2014, 10:32

ВИК_тОриЯ писал(а):
Нась писал(а):Ну где же вы все)) КРасота тут такая))) ммммм

очень красиво!!!!!!!!!, у меня вечером и ночью снова болел живот да и сейчас болит(((, ночью даже свечу папаверина ставила, врачу говорить боюсь, не хочу в больничку((( запрет ведь однозначно(((((99

Это ведь не шуточки, лучше уж в больничке повалятся...мало ли чего
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эвел » 16 дек 2014, 10:35

Вика, ну почему сразу запрет? У меня живот до 4.5 месяцев тянуло постоянно... никто никуда не запер. Один раз только на дневной стационар отправили, и то врач тогда в отпуске была... а акушерка перестраховалась. Тогда только ношпу внутримышечно проставили 5 дней и все. Сказать обязательно надо, мало ли... я бы не стала малышом рисковать. Могут магний назначить попить, ну и папаверин конечно. :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив