мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение МамИра » 09 окт 2014, 10:33

M@inushk@ писал(а):
Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):Доброе утро!!! А мы уже совсем большие :ya_hoo_oo: Еще неделька и половина пути пройдена :Klevo:

ООО!!! Поздравляю!!! Совсем уже большие! Как шевелюшки? Животик растет?

Животик растет :) уже сложно прятать под одеждой. А шевелюшки я не понимаю :ne_znau: что-то бывает булькает, дергается. Ну мне мама говорит, что первого ребенка тоже не понимала, что шевелится. и ее даже ругали в консультации, что типо должен шевелится, а она говорит не чувствую. А со мной (я второй ребенок) сразу поняла. Будем ждать отчетливого пинка от малыша :D

Прислушайтесь к себе.типа как бы рыбка проплывает-хвостиком махнет и волны идут.чаще всего в расслабленном состоянии лежа на спине чувствовать начинают шевелюшки ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кассандра » 09 окт 2014, 10:35

Ага :) Я первые шевеления чувствовала,только когда находилась в состоянии засыпания :)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 09 окт 2014, 11:00

А я первые шевеления сына сидя на работе ощущала, ему очень не нравилась моя сидячая работа. Лежа меньше.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Эвел » 09 окт 2014, 11:56

M@inushk@ Марина с неделькой! И правда, совсем большие вы :ya_hoo_oo:
А меня что-то со сроком путают. Сегодня уточнила у акушерки на дневном стационаре, она сказала, что у меня все-таки акушерских считается 17 недель (завтра) :) . Я в линеечке срок по узи поставила и пдр так же посчитала, пусть пока так и остается. Там посмотрим, когда врач выйдет из отпуска, спрошу у нее еще раз ;)
Мне вот уже дня три кажется, что я вечером чувствую шевелюшки. В низу живота внутри как будто мурашки пробегают, ну или бабочка легонько крылышками задевает :-) Вот и не знаю оно или не оно....
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение КВик » 09 окт 2014, 12:13

Ого! Уже мы переехали :s_h_ok: Отмечюсь!
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Женюсенок » 09 окт 2014, 12:20

Эвел писал(а):M@inushk@ Марина с неделькой! И правда, совсем большие вы :ya_hoo_oo:
А меня что-то со сроком путают. Сегодня уточнила у акушерки на дневном стационаре, она сказала, что у меня все-таки акушерских считается 17 недель (завтра) :) . Я в линеечке срок по узи поставила и пдр так же посчитала, пусть пока так и остается. Там посмотрим, когда врач выйдет из отпуска, спрошу у нее еще раз ;)
Мне вот уже дня три кажется, что я вечером чувствую шевелюшки. В низу живота внутри как будто мурашки пробегают, ну или бабочка легонько крылышками задевает :-) Вот и не знаю оно или не оно....

Вау! Круто! Реально может шевелюшки уже! А ты не по последним месячным срок считаешь?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение КВик » 09 окт 2014, 12:29

Katrin84 писал(а):Эх.. Кто бы мне доченьку нагадал.. :)

А мне еще в подростковом возрасте иголочкой нагадали сыночка и дочку, сначала не поверила, а когда так же сделала всем подружкам, и через несколько лет у них это все сбылось, была немножко в шоке.... Потом у самой родился сынок, теперь кого ждем не знаю.... узи пока никто не отменял... посмотрим :)
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение M@inushk@ » 09 окт 2014, 12:47

Мамира писал(а):Прислушайтесь к себе.типа как бы рыбка проплывает-хвостиком махнет и волны идут.чаще всего в расслабленном состоянии лежа на спине чувствовать начинают шевелюшки ;)

Я каждый вечер ложусь и слушаю, никакой рыбки не чувствую :( Да еще сердцебиение у меня такое, что только его и слышу. Может что-то и бывает, только я не распознаю это. :ne_znau:
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Кассандра » 09 окт 2014, 12:54

Девы,а вы у нас по закупкам коляски смотрели?! Я только 2 закупки с колясками нашла Карапуз и Товары для детей :ne_znau: А еще есть?!
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Эвел » 09 окт 2014, 12:57

Женюсенок
Мне почему-то на участке срок по узи пишут, вот и путаюсь. Сначала по месячным считала. Потом стала как в консультации по узи считать.. так и здесь и на линеечке написала. :ne_znau:
КВик Мне лет в 12 тоже гадали. И родителям и тете с мужем. Все совпало у родственников... даже то, что у мамы нас трое, а у отца четверо детей... через 15 лет родители развелись и у него еще сын родился )) И у сестры моей совпало (ей на момент гадания вообще 7 лет только было :) )
Теперь проверим как у меня будет ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив