мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Светлана Абакан » 08 окт 2014, 08:36

Тойота писал(а):Девочки,извините за такой интимный вопрос,но может вы знаете :smuschenie: сегодня надо сдать мочу перед приемом,а я видимо ночью сходила в туалет и утром прям совсем мало получилось (по крайней мере по моим меркам)..а сколько вообще нужно,чтобы не отправили второй раз пересдавать?..и как это будет-напишут в результатах,что недостаточно материала?..муж просто поехал отдавать и там никого не было,поставил и ушел и вот что сейчас будет :krik: у меня такая фигня первый раз в жизни

все будет в порядке, им там реально капелюшки нужны.Я последний раз сдавала на автобусе долго ехала на 3 и прибежала на 20 мин.позже, думала забракуют и не будут брать анализ, а нет все нормально пришел результат ;)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Поночка13 » 08 окт 2014, 10:11

Лера не переживай,у меня тоже такое было,она поругала,но приняла,сказала хватит, хотя я прям чуток смогла,прям такая-же ситуация была.Просто так им не очень удобно в плане присматриваться придется,а когда мы литрами сдаем все сразу видно.))))))они пипеткой берут анализ на сахар ,а так на мочу смотрят прям в баночке,так они определяют наличие белка в моче,это белая мутность которую сразу на глаз видно,по крайней мере так мне говорила одна моя знакомая,которая у меня в городе мочу принимала,а пипеткой это уже высший пилотаж если они еще на наличие песка в моче смотрят,по идее это должно быть,т.к у беременных почки не так легко работают,но у нас в женской нифига это не смотрят,я вот про свой песок только в инвитро узнала,когда сдала.

Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Поночка13 » 08 окт 2014, 10:13

Наташа с крепежом то разобрались?Вы где его покупали?Я думаю конечно надо вам свозить и попросить установить.
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Скорпион » 08 окт 2014, 10:45

Татаська, Таська, Татьяна:-), девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! :flower: :flower: :flower:

Сегодня с утра пораньше помчалась на КТГ даже не дождавшись назначенных 10 часов. И плотно позавтракала, и с сыном профилактическую беседу провела, и конфету ела прямо на КТГ.......результат оказался лучше. Если смотреть только на баллы, то 8,4 более чем устроил врача, а вот сердечный ритм в среднем 125 ударов, все-таки акушерку настораживает. И какого фига я до этого результаты КТГ не фотографировала......знать бы сколько это число было раньше. Теперь в пятницу явка и возможно на доплер к Емельянову получится попасть :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Боже, как же я рада, что именно к нему!!!
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 08 окт 2014, 10:50

Герда писал(а):девочки, всем привет! я сегодня тоже на явке была, врач наша в отпуске, принимает одна акушерка, по результатам третьего узи, т.к. малыш сидел на попе, назначила мне гинепрал попить 3 дня и в коленно-локтевой постоять, с надеждой что перевернется, а в пятницу на узи посмотрим как лежит :-_( что-то неохота таблетки пить просто так, тем более с таким ужасным побочным эффектом как тремор рук и учащенное сердцебиение :s_h_ok: , а вдруг он уже как надо там сидит? короче в пятницу будет решаться вопрос - естесственные роды или кесарево, а завтра еще на ктг надо... но на нашу встречу собираюсь ;)

Герда, Юля, я все-таки пропила гинипрал :Crai_zi: Правда после первой дозы была в "легком" шоке от побочки и это еще при условии, что я его пила параллельно с таблетками для сердца. :Crai_zi: Я нормально его переносила, если пила после еды и потом лежала хотя бы минут 30, а лучше с часок, тогда и сердце так не колотилось и не трясло вообще :a_g_a:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 окт 2014, 10:52

У меня от гинипрала тахикардия 150была. Думала, кони двину :Crai_zi: Сразу же отменили.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 окт 2014, 10:53

Девочки, кто хотел узнать про слинги, подробности в первом посте.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Red_Girl » 08 окт 2014, 11:50

Ура, меня сегодня на встречу нашу без детеныша отпускают:-) есть с кем оставить :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Тойота » 08 окт 2014, 11:54

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, кто хотел узнать про слинги, подробности в первом посте.

Света,а кто будет вести этот мастер-класс?))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 08 окт 2014, 11:57

Скорпион писал(а):Татаська, Таська, Татьяна:-), девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! :flower: :flower: :flower:

Сегодня с утра пораньше помчалась на КТГ даже не дождавшись назначенных 10 часов. И плотно позавтракала, и с сыном профилактическую беседу провела, и конфету ела прямо на КТГ.......результат оказался лучше. Если смотреть только на баллы, то 8,4 более чем устроил врача, а вот сердечный ритм в среднем 125 ударов, все-таки акушерку настораживает. И какого фига я до этого результаты КТГ не фотографировала......знать бы сколько это число было раньше. Теперь в пятницу явка и возможно на доплер к Емельянову получится попасть :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Боже, как же я рада, что именно к нему!!!

Вот видишь как все хорошо))хоть немного себя успокоила...теперь еще на доплер сходишь и там уже встреча с малышом не за горами!!))
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Пред.След.

Вернуться в Архив