мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Татаська » 17 авг 2014, 19:07

Мы свою сейчас купили коечку лялечке, и я уже передумала ее ставить как хотела в плотную вдоль кровати. Решила все таки поперек. Мне кажется так удобнее брать ляльку будет... Но мы пока ни кроватку, ни коляску не собираем. Кроватку ближе к 20 сентября соберем, коляску вообще после родов расчехлим - мы сейчас все упаковали и рассували по антрисолям. У нас а то еще и кошка уж больно любопытная. Кстати к вопросу о животных, у кого есть дома кошки? Че то я переживать начала о знакомстве своей ляли и кисы...
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение МамаАнгела » 17 авг 2014, 19:09

Татаська писал(а):Мы свою сейчас купили коечку лялечке, и я уже передумала ее ставить как хотела в плотную вдоль кровати. Решила все таки поперек. Мне кажется так удобнее брать ляльку будет... Но мы пока ни кроватку, ни коляску не собираем. Кроватку ближе к 20 сентября соберем, коляску вообще после родов расчехлим - мы сейчас все упаковали и рассували по антрисолям. У нас а то еще и кошка уж больно любопытная. Кстати к вопросу о животных, у кого есть дома кошки? Че то я переживать начала о знакомстве своей ляли и кисы...

У нас две кисы дома :) и я вот тоже незнаю их реакции :ne_znau: поначалу вообще не хотим в детскую их пускать :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Тойота » 17 авг 2014, 19:10

У меня дома кошка, ноя почему-то не паникую)) свекровь говорит, что просто надо посмотреть, как киса себя вести будет...если постоянно лезть в кроватку - то нужно двери в комнату запирать, а если все нормально, то и вообще не страшно))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Нюрбасик » 17 авг 2014, 19:12

Татаська у меня 2 штуки,раньше до детей я с ними в "десна целовалась" :D потом сына родился-не разрешала даже в комнату детскую заходить -выгоняла,они понятливые не наглели. Всё же животным в первое время не место рядом с дитями :a_g_a:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 17 авг 2014, 19:12

Вот и я думаю закрывать комнату придется, она у меня мадам любопытная. Да и стопудов решит, что кроватку конечно именно ей поставили, как в ней не поспать то :D Хоть она у меня и домашняя вся, с прививками и т.д., но как то все равно очково... Еще хочу ей на когти в сентябре антицарапки пришпандорить, чтоб не повадно было когти выпускать...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 17 авг 2014, 19:21

Девы, ваше мнение - нужна ли радионяня! Дискуссию разведем? ;)
Татаська
Элита
Элита

Сообщение МамаАнгела » 17 авг 2014, 19:25

Татаська писал(а):Девы, ваше мнение - нужна ли радионяня! Дискуссию разведем? ;)

По мне так нет, дом у нас пока не большой :) думаю не к чему она :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Татаська » 17 авг 2014, 19:41

Просто плюс для меня будет у радионяни в том, что я услышу дитя на стадии просыпания, а не когда она уже дооралась до синих вен на голове...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татьяна:-) » 17 авг 2014, 19:41

Татаська писал(а):Девы, ваше мнение - нужна ли радионяня! Дискуссию разведем? ;)

Для меня она была незаменимым помощником!!! Мы приходили к родителям, они живут в своем доме. Ложила спасть на улице в коляске, а сама дома готовила, убирала и т.д. Или наоборот в доме ложила, а сама на грядки ;) Он у меня весенний, так мы первые полгода в основном на улице и спали. :)

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 авг 2014, 19:44

Про кошку: я считаю,что животные должны быть в доме. Чтбоы шерсти в воздухе не было - нужен увлажнитель воздуха и ежедневное мытье полов. По-хорошему, животные носят всякие бактерии, на которые у ребенка иммунитет вырабатывается. И ещё, если ребенок начал реагировать просто чихом на животное, то нужно просто ограничить общение, а не сразу избавляться от животного. Но если усугубится именно аллергическая реакция, то тогда уже придется думать чего делать. А вообще раньше, в старые времена, прежде чем уложить в кроватку ребенка, там должна была поспать кошка. И кошки были хорошими нянькам для малышей - спали с ними, чтобы дети не плакали. Я по началу тоже не подпущу кису (в первые дни), но через пару неделек буду знакомить с малышом :a_g_a:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив