Мы тоже активничаем на ночь и днем))) но пока я только чувствую, муж как не старался нащупать, услышать там чего-нибудь не чувствует пока)))Мое чудо вчера шевелилось так хорошо, уже ни с чем не спутаешь это ощущение

Мы тоже активничаем на ночь и днем))) но пока я только чувствую, муж как не старался нащупать, услышать там чего-нибудь не чувствует пока)))Мое чудо вчера шевелилось так хорошо, уже ни с чем не спутаешь это ощущение
Uberde писал(а):![]()
![]()
девочки у меня беда!!!! Сегодня ночью началось кровотечение, испугалась вызвала скорую. Лежу в больнице посмотрели на УЗИ сказали ЗБ
![]()
![]()
, сказали на чистку. Я упросила понаблюдать еще в динамике сегодня еще раз сделают узи. Мне очень плохо...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скорпион писал(а):Margie писал(а):MargoKost писал(а): а я ужо на 2 кг поправилась
давно на весы не вставала, но на прошлом визите на участок (неделю назад) - за все время набрала 2,5 кг. Надо сегодня вечером срочно взвеситься
На учет встала в 9 недель с весом 52 или 53 кг. Сейчас 51,4 кг. Стабильно худеем перед каждой явкой, хотя токсикоза нет, но и особо на еду не тянет как в первый месяцВрач пока не ругает. Скоро вернусь к своему обычному "бараньему" весу в 49-50 кг
Светлана Сергеевна писал(а):девочки, кто в черногорских церквях был, - в какой из них икона Ксении Петербургской во весь рост?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0