мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение Лиса_раммантик » 27 фев 2014, 10:47

МамираИра прям порадовала про 18тр :ta_n_cor: , жалко что не 20 :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 27 фев 2014, 10:50

Katryushka голова по тверже, а попа помягче. А вообще мне на участке врач прям моей рукой потрогала попу потом провела по спинке по ляшечкам, так прикольно :Klevo: сам все равно так не надавишь (я лично боюсь сильно животик мять) чтоб все почувствовать а тут так четно все ощущалось. А сейчас уже явно отличаю где пятка где коленка вылезет, при чем пятку реально можно пальцами пощупать (кругленькая такая выпирает) а вот локти острые и болючие :Crai_zi:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Vesna » 27 фев 2014, 10:52

А мы уже почти все декретные потратили на ремонт (осталось 30 тыс.).. я правда уже все закупила для ребенка (даже лишнего набрала).. с коляской все никак не можем определиться, как и с именем :D .. родим - тогда посмотрим, я уже подумываю - может сразу хорошую прогулку взять
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katryushka » 27 фев 2014, 10:53

Лиса_раммантик писал(а):Katryushka голова по тверже, а попа помягче. А вообще мне на участке врач прям моей рукой потрогала попу потом провела по спинке по ляшечкам, так прикольно :Klevo: сам все равно так не надавишь (я лично боюсь сильно животик мять) чтоб все почувствовать а тут так четно все ощущалось. А сейчас уже явно отличаю где пятка где коленка вылезет, при чем пятку реально можно пальцами пощупать (кругленькая такая выпирает) а вот локти острые и болючие :Crai_zi:

У меня ещё такой прикол бывает: сынок там копошится и надавливает где-то в районе пупа и он сразу такой кромкой выпирает :D муж смеётся, говорит решил там видимо на кнопочку понажимать - развлекается :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 10:56

Алена,ага будет и 20 когда нибудь :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 27 фев 2014, 10:58

Vesna всмысле сразу две купить? думаешь нынче летом уже прогулка пригодится? Я вот планирую все лето в люльке откатать а в зиму уже только прогулочный блок поставить. А вот на следующее лето брать прогулку хорошую
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 27 фев 2014, 11:01

Алена молодец что понимаешь где что.а мне видимо не суждено это понять :-_( ни в те разы я не могла опрелделить округлость что это голова спина или попа,ни сейчас.хотя мне сказали как лежит ребенок.и при выпирающих частях больших(типо голова или попа) все твердое на ощупь.а маленьких выпираний практически нет( в прошлую Б именно маленькое и острое было,тоже думала локти) :D там где то внутри эти части остаются
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Vesna » 27 фев 2014, 11:02

Алена, вместо люльки сразу прогулку взять.. но еще не решила, вся в сомнениях. старшая февральская, мы сразу в прогулке были, в феврале-марте морозы стояли, сильно не выгуливались)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 27 фев 2014, 11:05

Девочки, привет!
С новым домиком нас!!!
Подскажите а что-то я не вижу старые домики куда спрятали (раньше они долго были и архив что-то не увидела)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 27 фев 2014, 11:08

Архив нашла ;) не на той страничке искала, думала рядом с активными болтушками. А то я вчера в кино уехала, а вы там целую кучу за это время написали - надо перечитать
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив