Мамира писал(а):branmaisterА ты в какой гинекологии стоишь? Просто сегодня тоже оф. в декрет ушла) Я стою на 5 по Черт. описание твоего приема с моим сходится) Тоже врача как всегда нет) И на ктг тоже отправили и на узи, только на щетикина. Хотела сразу спросить, девочки кто на щетинкина узи делал? как врачь? Я просто первую беременность у Терских делала и сейчас второе узи у него было, а вот третье на щетинкина отправили. Переживаю какие там специалист
Я как раз с 5 участкаОльга Епифановна принимала
На щетинкина врач хороший,но говорят что у нее бзик,с муне пускает
Ты во сколько была?Может пересекались
Лиса_раммантик писал(а):Бояться дети же дрыгаются извиваются и кричат, а взрослые сидят смирно. Поэтому и бояться что дернется и не то порежут. А зуб удаляли даже с уколом, я и не знала что детям уколы ставят обезболивающие
Жене4ка писал(а):у меня сегодня ужасный денек...у дочи из уха гной побежал... с утра уже осаждала кабинет ЛОРа...назначили антибиотик, физиолечение...
Лиса_раммантик писал(а):Да вот только вернулась с жк все сделали, сказали что для моего срока и ктг и узи нормальное а если бы срок был больше то было бы плохо. Вообщем сегодня меня обрадовали там
Аманинка писал(а):Жене4ка писал(а):у меня сегодня ужасный денек...у дочи из уха гной побежал... с утра уже осаждала кабинет ЛОРа...назначили антибиотик, физиолечение...
Жене4ка, это из-за чего такое происходит?
Скорейшего поздравления дочи!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0